ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Мужской разговор

Настройки текста
Розэ После завтрака мы с Чонгуком довольно быстро собрались и покинули его квартиру, чтоб заехать ко мне домой до начала пар. Но, как только мы с ним переступили порог моего дома, нас ждала крайне неловкая сцена, так как нас встретила растрепанная Лиса в довольно помятой и явно вчерашней одежде , а следом за ней из гостиной вышел довольно улыбающийся Тэхен, но улыбка застыла на его губах, когда он оценил сложившуюся ситуацию. Повисла гробовая тишина, и мы, застыв, молча смотрели друг на друга, и никто не знал, что сказать, пока Чонгук не хлопнул в ладоши и не разрулил все в своей обычной дерзко--- прямолинейной манере : --- Ну что ж, всем ясно, что каждый из нас провел приятную ночь с тем, с кем хотел это сделать, поэтому не вижу здесь ничего криминального. Тэ, Лиса, рад вас видеть, но теперь извините, нам с Розэ уже пора. Мы заехали только чтоб забрать вещи и уже опаздываем на учёбу, так же, как и вы двое. И все мы отмерли, как по команде, начав смущённо откашливаться и все ещё избегая смотреть друг на друга, но я не могла не заметить припухших губ и сияющих глаз Лисы и довольную, как у кота, загадочную полуулыбку брата. Похоже, они с ней не теряли времени даром, так же, как и мы с Чонгуком, и ночь у них была действительно приятной. Но Чонгук вырвал меня из этих неподобающих мыслей, притянув к себе за талию, и тихо шепнул в висок : ---- Милая, иди за вещами, а я подожду тебя в машине, договорились? ---- Хорошо, я быстро, - я чмокнула его в бархатную щеку и поднялась наверх, но все равно успела услышать, как кашлянул Тэхен и мрачно произнёс, кивнув в сторону кухни : ---- Гук, на два слова, - и мне это совершенно не понравилось. Чонгук Глядя вслед Розэ, я не сразу понял, что от меня хочет её грозный брат, и очнулся только тогда, когда она скрылась в коридоре, ведущем к её спальне, а Тэхен повторил свою просьбу, больше смахивавшую на приказ. Лиса поспешила спрятаться в гостиной , явно чувствуя неловкость оттого, что мы с Розэ застали их с Тэхеном в такой двусмысленной ситуации , но я был последним человеком, кто стал бы осуждать друга, который провел ночь с любимой девушкой, ведь я сегодня сделал то же самое. Но вот Тэхен, похоже, был настроен по отношению ко мне вовсе не так лояльно, и я убедился в этом с первых же слов, сорвавшихся с его губ, когда мы с ним зашли на кухню. ---- Я хочу, чтобы впредь Розэ ночевала дома, - тихим напряжённым голосом произнёс он вместо приветствия. Признаться, я немного опешил, но решил пока не идти на открытую конфронтацию с ним, лишь удивлённо вскинув бровь и поинтересовавшись: ----- Ты шутишь? Но мрачный взгляд и сжатые в тонкую линию губы друга говорили об обратном. Он был абсолютно серьёзен и так же на полном серьёзе требовал от меня, чтобы я... ---- Ты действительно требуешь, чтобы я держался по ночам подальше от моей девушки ? - на всякий случай уточнил я, все ещё надеясь, что неправильно его понял. ---- Разве похоже, что я шучу, Гук? - Тэхен вздохнул так тяжело, словно разговаривал с капризным ребёнком, который никак не хотел понимать очевидных вещей, - Вчера я спустил все на тормозах и разрешил ей остаться у тебя на ночь, но твоя девушка все ещё моя младшая сестра и я не позволю ей... Но я вскинул руку, перебивая его на полуслове и все ещё не веря своим ушам. ---- Так, стоп-стоп. Тэхен, притормози. Ты хоть сам себя слышишь? Ты ей не отец, чтоб что-то не позволять. К тому же, Розэ уже достаточно взрослая, чтоб самостоятельно принимать подобные решения ,и сама может выбирать, где и с кем ей проводить ночи. Тэхен нахмурился и шагнул ко мне, смерив меня тяжёлым взглядом. ---- Я понимаю, что вы оба взрослые, но Розэ все еще слишком невинная и неопытная для такого, как ты, Чонгук. ---- Такого, как я? И что это должно означать? - я скрестил руки на груди, чтоб не сжать их в кулаки и не врезать этому лицемерному блюстителю нравственности, который сам встречался с ровесницей Розэ, но почему-то вовсе не считал это чем-то неприемлемым для себя . Мы с Тэхеном дружили с первого курса, но сейчас я просто не узнавал его, так как он вёл себя, как самый настоящий мудак. ---- Ты сам прекрасно знаешь, что я имею в виду, Чонгук , и прошу тебя не делать глупостей. - холодно бросил он. Я смерил его мрачным взглядом. ----- Каких ещё глупостей, Тэхен? Но он лишь закатил глаза, фыркнув: ---- Ты же у нас темпераментный... Неужели сам не понимаешь? ---- Послушай, Тэ, - глухо рыкнул я, начиная понемногу закипать, - Я все прекрасно понимаю и знаю, что ты волнуешься о Розэ, и это нормально. Уверен, что вёл бы себя точно так же, если б у меня была младшая сестра, но твои просьбы и предостережения совершенно неуместны. От чего ты пытаешься её уберечь? От секса? Это просто смешно . Но, Тэхён, похоже, так вовсе не считал . --- Она ещё девственница.--- скрипнув зубами, процедил он. --- Я знаю, Тэ, --- я шумно выдохнул и скрестил руки на груди, умоляя всех известных мне богов послать мне терпения и до сих пор не веря, что мы с ним обсуждаем ЭТО, а затем с нажимом произнес, --- Но разве это проблема? Все девушки проходят через потерю невинности , и Розэ ждёт то же самое, не со мной, так с кем-то другим, и если она этого захочет, ты не сможешь ничего ей запретить. Но я не собираюсь на неё давить и никогда не буду её ни к чему принуждать, если это то, что тебя так волнует. И я скорее умру, чем причиню ей боль. Я люблю твою сестру и то, что ты назвал глупостью, рано или поздно все равно между нами произойдёт, и будь уверен, ни я, ни Розэ не будем спрашивать твоего разрешения! К концу своего монолога я уже тяжело дышал, пытаясь успокоиться и взять себя в руки, но все больше злился от одной только мысли о том, что Тэхен решил, будто это превосходная идея - так нагло лезть туда, куда его не просят. Но то, что я только что сказал, ему явно не понравилось, и он уже открыл рот, чтоб возмутиться или возразить (мне было все равно, если честно) , но я не дал ему этого сделать, глубоко вздохнув и тихо добавив : ---- Тем более, не ты ли сам просил меня присмотреть за ней? Ты же знаешь, что со мной она в полной безопасности и никто не сможет позаботиться о ней лучше, чем я. Я клянусь тебе, что никогда не причиню ей вреда. Тэхен поморщился, словно съел ужасно кислый лимон, и отвёл взгляд, процедив сквозь зубы : ---- Я просил тебя присмотреть за ней, а не укладывать в свою постель! Мои глаза сузились и потемнели, и я предостерегающе рыкнул : --- Тэхен, послушай, то, что ты мой друг, вовсе не означает, что я позволю тебе, да и кому бы то ни было лезть в наши с Розэ отношения. Они не касаются никого, кроме нас двоих, так же, как и то, что происходит между нами в спальне, и я никому не разрешу вмешиваться в них! Но Тэхена явно не впечатлили мои угрозы, потому что он твердо выдержал мой взгляд и сухо произнёс : ---- А теперь ты меня послушай, Чонгук. То, что мы с тобой друзья , тоже не означает, что я не разобью тебе морду, если ты разобьешь сердце моей сестре, и я не шучу, ты же знаешь. Я хмыкнул, но все же усмехнулся, заверив его: ---- Договорились, старик. Но уверяю тебя, этого никогда не случится. ---- Для тебя же лучше, чтоб так и было, - усмехнулся в ответ Тэхен, но тут же снова стал серьёзным, добавив, - Но, если ты уверяешь меня, что у вас с Розэ все действительно серьёзно, я прошу тебя повременить с сексом, пока ты не убедишься, что это не просто твоё очередное, ничего не значащее увлечение. Я скрипнул зубами, понимая, что он все равно хотел оставить последнее слово за собой, и уже собрался напомнить ему, что его совершенно не касается, чем мы с Розэ занимаемся за закрытыми дверями моей спальни, но он не дал мне этого сделать, направившись к выходу и бросив через плечо: ---- Надеюсь, мы с тобой поняли друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.