ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тревожные звоночки

Настройки текста
Близилась зима, и все шло своим чередом. Роман Лисы и Тэхена цвел буйным цветом, так же, как и наш с Чонгуком, и я могла с уверенностью сказать, что была полностью довольна своей жизнью. Учёба тоже давалась мне довольно легко, и все было бы вообще замечательно, если бы не участившиеся в последнее время непонятные боли в груди и головокружения. А ещё довольно часто меня одолевала какая-то странная слабость, но я все это списывала на учебную нагрузку и стресс из-за зачётов и старалась не обращать слишком много внимания на эти незначительные (как я тогда думала) недомогания. Зато его на них обращал Чонгук и все чаще хмурился, когда я в очередной раз жаловалась ему на головные боли и слабость. Несколько раз он даже предлагал мне пройти обследование в клинике его родителей , но я лишь отмахивалась, так как не считала такую ерунду веским поводом для обращения к врачу. Пока однажды... мне не стало плохо прямо на выходе из университета после пар. *** Я вышла на улицу, собираясь подождать Чонгука, который обещал заехать за мной, недалеко от ворот, но внезапно в глазах потемнело, в голове начало звенеть, а грудь словно пронзило раскаленным прутом, и я со стоном прижалась лбом к прохладной колонне у входных дверей, делая неглубокие судорожные вдохи и пытаясь устоять на подгибающихся ногах. Таких сильных приступов у меня ещё никогда не было, и я не на шутку испугалась. Не знаю, сколько я так простояла, но спустя какое-то время сквозь звон в ушах до меня, как из-под воды, донесся хриплый и до предела взволнованный голос моего парня: ---- Бэмби, милая, что с тобой? - тёплые руки Чонгука сомкнулись у меня на талии, уверенно притягивая меня к его сильному телу, и я едва не застонала об облегчения. Он здесь, он приехал, а значит... теперь все будет хорошо... По другому ведь и быть не может, правда?.. Перед глазами наконец немного прояснилось, и Чонгук развернул меня к себе, с тревогой вглядываясь в мои глаза. ---- Что случилось, малышка? - напряжённо выдохнул он, обнимая мое лицо тёплыми ладонями. ---- Тебе... снова стало плохо? Но я растерянно покачала головой и пожала плечами. ---- Я... Не знаю, в чем дело, Чонгу... Голова резко закружилась и сердце сдавило. Наверно, я просто перенервничала, сегодня был тест по английскому, а господин Пак очень строгий и... Но Чонгук не дал мне договорить, прервав поток моих оправданий крепкими объятиями, а затем неодобрительно покачал головой и вздохнул, целуя меня в лоб. ---- Глупышка. Никакая учёба не стоит того, чтоб так из-за неё нервничать. Лучше бери пример с меня. Я вообще никогда не готовлюсь ни к каким тестам, и все равно выезжаю благодаря врождённой интуиции и логическому складу ума. Я весело хмыкнула, постучав пальцем по его крепкой груди. --- Хватит заливать, Чонгу! Уж я то знаю, что выезжаешь ты исключительно благодаря своим красивым глазкам и природному обаянию, которое вовсю используешь на преподавателях, хитрый ты кошак! Чонгук усмехнулся, скользя горячими раскрытыми ладонями вниз по моей спине до самых бедер и с силой сжимая их, чтоб внаглую притянуть меня просто непозволительно близко, и, наклонившись, мурлыкнул мне в самые губы: --- Цель оправдывает средства, котеночек, поверь мне. А теперь пойдём, тебе надо хорошо поесть, чтоб восстановить силы. ---- Куда мы поедем сегодня? ---- с улыбкой поинтересовалась я, настойчиво передвигая его нахальные лапы на приемлемую для общественного места высоту. Чонгук усмехнулся, но все же послушно обнял меня за талию и потянул к своему джипу, припаркованному у университетских ворот, с улыбкой сообщив: ---- В твоё любимое кошачье кафе. Отвезу тебя пообедать к котикам, чтоб поднять твое настроение, а заодно и уровень глюкозы в крови, а потом заброшу домой, а сам поеду в больницу, у меня сегодня дежурство. Я улыбнулась и, привстав на цыпочки, поцеловала его в тёплую щеку. ---- Обожаю, когда ты начинаешь говорить, как врач... Ты у меня такой умный... Это... Дико возбуждает. Жаль, что я ещё ни разу не видела тебя в белом халате... Наверняка ты выглядишь в нем просто потрясающе, господин доктор... Услышав это, Чонгук неожиданно споткнулся и поперхнулся воздухом, закашлявшись от смеха, но тут же взял себя в руки, и, придав своему лицу как можно более невозмутимое выражение, по-привычному дерзко усмехнулся, поиграв бровями: ---- Вот значит как? И часто ты... Фантазируешь обо мне в белом халате, ммм? --- Каждую ночь... - мурлыкнула я, приподнимаясь на носочках и намереваясь снова лишь дразняще мазнуть губами по его щеке, но у моего парня на этот счёт были другие планы. Мы как раз дошли до его машины, и он резко повернул голову, притягивая меня вплотную к себе, и накрыл мои губы своими, тут же уверенно раскрывая их, вжимая меня в дверь своего чёрного джипа и углубляя поцелуй, словно наказывая меня за дерзость и желая показать, что меня ждёт, если и дальше буду так откровенно его провоцировать и играть с ним. Я же лишь удовлетворенно вздохнула и улыбнулась ему в губы, так как просто обожала, когда он становился таким властным, поймав ими его ответную улыбку, а Чонгук немного отстранился и погладил меня по щеке, с улыбкой шепнув: ----- Поехали, Бэмби. А по дороге сможешь рассказать мне обо всех своих влажных фантазиях со мной в белом халате в главной роли и будь уверена, я удовлетворю их все...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.