ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Теплая осень

Настройки текста
Постепенно осень вступала в свои права, ночи становились все холоднее, а дни все чаще бывали пасмурными и серыми. И, хоть раньше я не особо любила это время года, но теперь мне казалось, что каждый день для меня светило моё личное солнце по имени Чон Чонгук. Как бы пафосно и розово ---- романтично это ни звучало, но от его мягкой покровительственной улыбки, с которой он всегда смотрел только на меня, мне становилось так тепло, что никакой холод не мог подобраться к моему сердцу. Чонгук был нежным, внимательным и заботливым, и мы с ним идеально дополняли и уравновешивали друг друга. Хорошая девочка и плохой парень. Мой идеальный плохой парень. Каждые выходные мы с ним ездили в тот приют, из которого забрали Гуки, чтоб помочь работникам и волонтёрам, и я с удивлением узнала, что Чонгук помогал пристраивать котиков среди своих пациентов и их друзей и родственников, отчего моё сердце буквально растаяло. После мы обедали в милых маленьких кафешках (в том, куда он привёл меня на нашем первом свидании, мы больше не были ни разу), а затем ехали к Чонгуку, уже по традиции заказывали пиццу и попкорн, и мой любимый бандит разваливался у меня на коленях, с привычно дерзкой улыбкой подлезая головой мне под руки и внаглую требуя: ---- Гладь. Я лишь тяжело вздыхала и качала головой, но мои пальцы словно сами собой вплетались в его мягкие, как шёлк, тёмные волосы, и Чонгук самым натуральным образом начинал тихо удовлетворенно мурчать, как мой личный здоровенный котяра, прикрыв глаза и даже не следя за происходившим на экране, и я уже начинала подозревать, что он устраивал эти субботние киномарафоны только для того, чтоб получить от меня свою порцию ласки и наглаживаний, в шутку жалуясь, что в остальное время все это достается Гуки, и я просто обязана компенсировать ему моральный ущерб. В такие тихие уютные вечера мы напоминали давно и счастливо женатую семейную пару, но... Хоть я и оставалась у него на ночь, секса у нас по - прежнему не было... ...Был массаж, на который я вскоре конкретно подсела... были шутливые перепалки, заставлявшие меня буквально рыдать от смеха... были долгие крышесносные поцелуи и жаркие ласки, но... не секс. Медленно и постепенно, да--да... Медленно и постепенно, от которого я, вероятно, скончаюсь раньше, чем потеряю опостылевшую девственность. Я много раз за то время, что мы встречались с Чонгуком, представляла себе секс с ним. В принципе, довольно трудно этого не делать, когда твой парень сам является воплощением секса, но то, что произошло между нами в один из ноябрьских вечеров, превзошло мои самые смелые фантазии.

***

День рождения Тэхена в этом году выпал на субботу, и мы с Лисой решили устроить для него вечеринку ---- сюрприз, собрав в нашем доме всех его друзей. Разумеется, Чонгук тоже в этом участвовал, самым тщательным образом скрывая все наши приготовления от лучшего друга, а в день икс и вовсе умыкнул его перед праздником на целый день, чтоб мы могли украсить дом и все подготовить, и когда вечером ничего не подозревающий Тэхен переступил порог дома, на его лице застыло такое потрясенное выражение, которого я никогда в жизни у него не видела. Мой старший брат всегда был довольно замкнутым и серьёзным и не особо жаловал все эти вечеринки и развлечения, и мы с Лисой всерьёз опасались, что он будет недоволен тем балаганом, что мы устроили в его честь, но, к счастью, когда первый шок от увиденного прошёл, Тэхен расплылся в довольной улыбке и крепко обнял Лису, повисшую у него на шее с радостным возгласом: ---- С Днем рождения, любимый! Стоявшие позади нас Джин, Чимин и все остальные тоже присоединились к поздравлениям именинника, начиная по очереди обнимать и похлопывать его по спине, а Чонгук незаметно отделился от шумной толпы и подошёл ко мне, обнимая со спины, и положил подбородок мне на плечо, с улыбкой шепнув: ---- Видишь, олененок, Тэ доволен, как слон, так что ты зря так переживала. Я улыбнулась и сжала его руки, крепко обвившиеся вокруг моей талии ,поинтересовавшись: ---- Куда ты его увёз на целый день? Чонгук пожал плечами. ---- На гоночный трек за городом. ----- Чонгу... - я нахмурилась и развернулась в его руках, ---- Тэхен же сказал, что больше не участвует ни в каких гонках. Но мой оппа лишь мягко улыбнулся и чмокнул меня в нос, шепнув: ----- Не волнуйся, Бэмби, теперь все в рамках закона, честно. Тем более, всем нам иногда не помешает немного адреналина в крови. Я лишь покачала головой, закатив глаза, но он больше не дал мне об этом думать, утягивая к столу с напитками и закусками, и после двух бокалов шампанского в честь именинника меня так развезло, что я и думать забыла обо всех волнениях и тревогах и хотела лишь одного - танцевать. Что собственно и делала, только эти танцы, мягко говоря, повергли Чонгука в шок. Игристый алкоголь, похоже, вскружил мне голову своими пузырьками намного сильнее, чем я рассчитывала, и вскоре мне уже начало казаться, что тереться о моего парня всеми частями тела, как мартовская кошка, было вполне приемлемо. Чонгук терпел. Долго терпел мои наглые прилюдные домогательства. Но в конце концов даже его ангельское терпение лопнуло, и он сделал то, что всегда работало безотказно, чтоб привести меня в чувство. А именно - сгреб меня в охапку, когда я разошлась настолько, что решила устроить танцы на столах, а затем... закинул себе на плечо и... Вынес из дома под смех и свист пьяной молодёжи. Я брыкалась, ругалась и возмущалась, требуя от нахального брюнета, чтоб он вернул меня туда, где взял, и позволил ещё потанцевать, но Чонгук был непреклонен и, засунув меня в салон своего чёрного джипа, молча пристегнул ремень безопасности и завел мотор. Мне даже не пришло в голову поинтересоваться, куда мы едем, так как спустя полчаса езды по ночному городу мои веки стали просто неподьемными, и я устало прикрыла глаза, погружаясь в пьяный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.