ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Беги

Настройки текста
Закрывшись в этом царстве хрома и мрамора и раздевшись, я со вздохом прижалась лбом к прохладной стене и включила воду, позволяя теплым струям немного смыть с меня алкогольный дурман . Я вовсе не планировала так напиваться ,просто... В общем, Чонгук был прав, когда говорил, что пить я не умею и делать это мне вообще противопоказано . Когда спустя полчаса я, посвежевшая и бодрая( и я очень надеялась,что более - менее трезвая) вошла в гостиную , Чонгук уже сидел на диване в домашней одежде и лениво переключал каналы, нигде подолгу не задерживаясь . Судя по всему, он тоже принял душ ,так как его волосы ещё были слегка влажными и торчали во все стороны непокорными вихрами, которые мне тут же захотелось пригладить пальцами, и я застыла на пороге , невольно залюбовавшись им. Какой же он все - таки был красивый... горячий... и ... мой. Этот факт радовал меня больше всего. Заметив меня, Чонгук улыбнулся и, отложив пульт , поманил меня к себе ,тихо мурлыкнув: ---- Иди ко мне ,милая . И, словно только этого и ждали, мои ноги сами понесли меня к нему. Я замерла, добравшись до дивана, но Чонгук протянул руки и поймал меня за талию ,уверенно потянув на себя, отчего я упала прямиком к нему на колени, тихонько пискнув. Он рассмеялся, удобнее устраивая меня на своих крепких бедрах и притягивая вплотную к себе , и с улыбкой шепнул: ---- Тебе уже лучше , малышка? Не так штормит? Или мне снова дать тебе детокс? Я сузила глаза ,ткнув его пальцем в грудь. --- Я тебе это ещё припомню, оппа! Так и знала ,что с тобой нельзя пить! Но этот самый оппа лишь насмешливо вскинул темную бровь, склонив голову к плечу ,в то время как его теплые пальцы принялись не спеша рисовать узоры на моей пояснице. ---- Я ведь и не заставлял тебя пить со мной ... ты сама налакалась, детка. И, к тому же, я не выпил ни капли за сегодняшний вечер, так как мне нужно было выполнять обязанности твоего личного водителя. ---- Тебя не переспорить ... ---- обреченно вздохнула я и уткнулась ему в плечо , исчерпав весь свой боевой запал и словарный запас. Чонгук весело хмыкнул и успокаивающе погладил меня по спине. ---- И не нужно со мной спорить, лапочка ... Со мной намного приятней заниматься совсем другими вещами ... например... целоваться... --- хрипло и искушающе мурлыкнул он мне в шею, обдавая ее теплым дыханием. ---- Ну хватит, Чонгу... --- я застонала, побившись головой об его твердую грудь ,чем снова вызвала его тихий теплый смех , а затем выпрямилась и, натолкнувшись на его ласковый внимательный взгляд, обвиняюще ткнула пальцем ему в солнечное сплетение. ---- И я не хочу больше с тобой целоваться ! ---- заявила я, и брови Чонгука удивлённо взлетели вверх. ---- Не хочешь ? Это ещё почему ? --- уголок его губ чуть дрогнул в улыбке, и он склонил голову к плечу, пристально глядя на меня из-под ресниц, и под этим пронизывающим насквозь взглядом я как-то разом растерялась и забыла все, что хотела ему сказать. ---- Потому что ... Да потому что ты не даёшь мне больше ничего ! ---- наконец выдохнула я ,и Чонгук нахмурился ,приподнимая мой подбородок и мягко сжимая его тёплыми пальцами, не позволяя мне отвернуться теперь , когда я в открытую бросила ему вызов . ---- О чем ты говоришь, Розэ ? ---- он так редко называл меня по имени, что я невольно вздрогнула и прикусила губы, понимая, что он сейчас предельно серьёзен. И, видимо , те проклятые коктейли вместе с шампанским ещё не до конца растворились в моей крови, по - прежнему ударяя в мою глупую голову, потому что только этим я могла объяснить то, что сорвалось с моих губ в следующий момент. ---- Скажи честно, Чонгу... Ты импотент? ---- Что?! Чонгук замер на полувздохе, поперхнувшись воздухом , и его глаза распахнулись в немом шоке , а затем опасно вспыхнули и потемнели до бездонной космической черноты. А я поняла, что сморозила настоящую ересь в тот же момент, как эти слова сорвались с моего языка, видимо, совершенно без контроля со стороны мозга , но было уже слишком поздно реабилитироваться , и я осознала это с предельной ясностью ,когда его мягкие губы изогнулись в хищном оскале , и Чонгук низко угрожающе рыкнул: ---- Лучше беги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.