ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Поиграем?

Настройки текста
Мои глаза расширились до такой степени, что наверняка заняли пол--лица, и я невольно напряглась и занервничала, совершенно не ожидая ничего подобного. Он что... всерьёз любил баловаться играми со связыванием?.. Что ж... Похоже, я ещё очень многого не знала о собственном парне... Но... Он же уверял, что никого сюда не приводил до меня. --- Ну что, малышка... Поиграем? - хрипло мурлыкнул Чонгук, снова нависая надо мной, и уже потянулся к моим рукам, наверняка, чтоб привязать мои запястья к спинке кровати. Но я невольно отпрянула от него, переводя испуганный взгляд с его красивого расслабленного лица на чёрный бархат в его руках. ---- Чонгук... Что... Что это такое ? --- слетело с моих губ дрожащим полушепотом. Услышав неприкрытый страх в моем севшем голосе, он мгновенно стал серьёзным и протянул мне раскрытую ладонь, отложив бархатные путы. --- Иди ко мне, милая, - ласково позвал он. Но я нервно сглотнула и покачала головой, отползая от него ещё дальше. Его взгляд потеплел, когда он понял, что я на самом деле напугана, и он сам придвинулся ко мне, не позволив сбежать от него, крепко обнимая и выдыхая мне куда-то в висок: ---- Бэмби... Ты чего так испугалась? ---- Я не... Не испугалась, просто... Это слишком неожиданно... Господи, кому я лгала? Да я испугалась до чёртиков, только представив, что окажусь связанной, голой и полностью в его власти. Это уже... Было как-то слишком. И Чонгук, разумеется, тоже это понял, тихонько вздохнув, и погладил меня по волосам, мягко поцеловав в висок и шепнув: ---- Не лги мне, моя хорошая. Ты напугана, я же вижу... Но совершенно напрасно. Ты же знаешь, что можешь полностью мне доверять... Разве я когда ---нибудь делал тебе больно? Я судорожно вздохнула и наконец подняла на него глаза, шепнув: ---- Нет, но... И часто ты... Баловался подобными играми? Его губы едва заметно дрогнули в искушающе - лукавой полуулыбке: ---- Постоянно , куколка... И я в этом почему-то даже не сомневалась, ведь Чонгук был истинным доминантом и в жизни, и в постели, так что удивляться было особо нечему. Но был ещё один вопрос, не дававший мне покоя, и я поспешила его задать, пока у меня ещё была возможность говорить. ---- Ты же уверял меня, что никого сюда не приводил, чтобы заниматься сексом. --- обвиняюще произнесла я. Мой голос зазвенел от совершенно иррациональной обиды, но почему-то даже сама мысль о том, что он спал здесь ещё с кем-то до меня, теперь причиняла мне боль, и, услышав это, Чонгук обнял моё лицо ладонями и мягко поцеловал в дрожащие губы, тихо шепнув : ---- Я не лгал, милая. Ты первая, с кем я делаю это в своей спальне... В ответ на его хриплый вкрадчивый полушепот по всему моему телу разлилась волнительная дрожь предвкушения, но я не сдержалась и тихонько хмыкнула, поражаясь его коварству и дальновидности. Истинный, чистокровный демон - искуситель --- вот кем на самом деле являлся нахальный брюнет по имени Чон Чонгук. ---- И давно ты... Планировал меня связать и надругаться? - потребовала ответа я. В моем голосе уже проскальзывали плохо скрываемые негодующие нотки, но, услышав это, тот самый нахальный, невероятно испорченный и возмутительно развратный брюнет... внезапно выключил генератор своей тёмной демонической энергии и приглушённо рассмеялся, покачав головой, а затем лёг рядом со мной на подушки, подперев голову рукой и лениво улыбаясь . Его альтер эго вновь сменили друг друга практически мгновенно , и сверкнувшая на его губах мальчишеская улыбка была настолько заразительной, что я не смогла не улыбнуться в ответ. ---- Что смешного, оппа? - вскинув бровь, поинтересовалась я, чувствуя, что теперь, когда он не напирал так сильно, дышать стало намного легче. Чонгук протянул руку и погладил меня по щеке, снова превращаясь в милого и заботливого парня, а не клона Кристиана Грея. ---- Надругаться? Бэмби, ты серьёзно? - он все ещё посмеивался, качая головой, словно я ляпнула величайшую глупость, стоявшую рядом только с тем, что я назвала его импотентом. ---- А как это понимать? ---- нахмурилась я, кивнув на ленты, все ещё дожидавшиеся своего часа на покрывале. ---- Наверняка, все это время ты просто усыплял мою бдительность, а сам уже планировал, как сможешь это провернуть, закрыв меня в своей спальне и осуществив все свои грязные фантазии! Чонгук снова прыснул, пряча смех в кулаке, а затем придвинулся ближе и, обняв моё лицо большими тёплыми ладонями, поцеловал меня в лоб так мягко и покровительственно, как только он один умел, заставив моё сердце снова растаять, и хрипло шепнул: ---- Какая же ты ещё малышка, Бэмби... Всё, что я планировал, это доставить тебе как можно больше удовольствия... Ты ведь сама пять минут назад буквально требовала, чтоб я довёл тебя до оргазма, разве нет?.. И пока ты не испугалась до полуобморока от одной лишь мысли, что окажешься полностью в моей власти , я собирался сделать именно это, просто немного по - другому. К тому же... с закрытыми глазами... все ощущения обостряются в разы. - Чонгук мягко улыбнулся и погладил меня по щекам большими пальцами, все ещё обнимая ладонями моё лицо. --- Правда? - я рвано вздохнула, собираясь с духом, и неуверенно взглянула на него, кусая губы. --- Правда, сладкая. - его взгляд стал невыносимо ласковым, и он наклонился ко мне, прижавшись лбом к моему лбу, и хрипло шепнул, - Ну так что скажешь? Давай попробуем? Ты не пожалеешь, обещаю... Он немного отстранился, с улыбкой заглядывая мне в глаза, и, видя, что я все ещё колеблюсь, нервно кусая губы, нежно провел пальцами по моей щеке, заправив выбившуюся прядь волос мне за ухо, и успокаивающе шепнул : ---- Ничего не бойся, любимая . Если не понравится, просто скажешь мне, и я тебя сразу развяжу. Я ведь уже говорил тебе, я никогда не стану тебя ни к чему принуждать. Ты ведь доверяешь мне? - тихо и предельно серьёзно спросил он, внимательно всматриваясь в мои глаза, и, дождавшись моего несмелого кивка, мягко улыбнулся и шепнул одними губами: ---- Умница. А теперь доверься мне и расслабься... И я в очередной раз уступила ему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.