ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Никогда не просыпаться

Настройки текста
Розэ Утро наступило как-то слишком быстро, а я по-- прежнему отчаянно не хотела, чтоб эта волшебная ночь заканчивалась. Я проснулась ещё до рассвета, лениво потягиваясь и чувствуя себя невероятно отдохнувшей и, без преувеличения, самой счастливой девушкой на свете, ведь вчера получила самый желанный подарок, на который уже и не надеялась... Самого желанного парня. Этот самый парень все ещё спал, крепко прижимая меня к себе, и тихо дышал мне в затылок, щекоча мою шею теплым спокойным дыханием, отчего вверх и вниз по моей спине пробегали разбуженные его теплом мурашки. Господи... Мне было так хорошо с ним этой ночью... И даже небольшая саднящая боль между ног не могла уменьшить эту эйфорию, которую я испытала от близости с ним --- с моим любимым мужчиной. И, как бы странно и наивно это ни звучало, но теперь мне казалось, что мы с Чонгуком были друг для друга чем-то большим, чем просто влюблённой парой. Мы были соулмейтами, и я была уверена , что он найдёт меня даже в следующей жизни, как и обещал, и снова заставит влюбиться в него. И я совершенно точно ничего не имела против. Теперь мне было даже смешно вспоминать, как раньше я фыркала и шипела на него, точно рассерженная кошка, которой он постоянно наступал на хвост по неосторожности, но никогда не находила в его глазах даже намёка на злость или раздражение - ничего, кроме всепоглощающей нежности и обожания, ведь, похоже, он не лгал, когда говорил, что я даже фыркаю на него очаровательно, и, судя по всему, был от этого в полном восторге и, похоже, намеренно меня бесил, только чтобы привлечь моё внимание к его "скромной" персоне и слышать мое фырканье почаще. И в итоге таки добился своего, ведь, я, как говорится, дофыркалась до кольца на безымянном пальце и обсуждения имён троих наших будущих детей, на которых мой Ромео, похоже, был настроен крайне серьезно. И, лёжа в его теплых объятиях, надёжно укрывавших меня от ночного холода и от всего мира этой долгой зимней ночью, я ощущала полный покой и умиротворение. Счастье. Это на самом деле был лучший День рождения в моей жизни. И лучшая ночь ,все ещё казавшаяся мне сладким сбывшимся сном... Я все ещё до конца не верила ,что это, наконец, произошло, и мы с Чонгуком стали близки ,хотя сладкая боль во всем теле и даже в таких местах, о которых я раньше и не подозревала , свидетельствовала о том, что это мне все-- таки не приснилось. И мой любимый сделал все, чтоб эту ночь с ним я запомнила навсегда. Чонгук был таким страстным... но в то же время... трепетным, ласковым и невыносимо нежным , и, казалось, даже дышал через раз, опасаясь причинить мне боль, и мое сердце снова и снова разбивалось на крохотные хрустальные осколки от переполнявшей его любви к этому невероятному парню, который приручил меня так незаметно, что я сама не поняла, как и когда это случилось, а теперь уже не представляла своей жизни без него. Из неимоверно бесившего меня нахального хулигана, постоянно доводившего меня до белого каления, он превратился в самого лучшего в мире парня. Моего... Любимого парня. Я улыбнулась, прикасаясь к губам, сладко покалывавшим от бесчисленного количества поцелуев, и развернулась в его руках, обнимая ладонью его красивое расслабленное лицо, и нежно коснулась губами его мягких губ. Чонгук тихо вздохнул и что-то мурлыкнул сквозь сон, но не проснулся, и тогда мне пришла в голову идея о том, что могло бы наверняка разбудить его. И я была уверена, такое пробуждение точно ему понравится. И не ошиблась. Утренний минет плавно перешёл в утренний секс, и наш второй раз был даже лучше, чем первый. Намного ... намного лучше, ведь мне уже не было больно , а чувствовать его внутри безо всяких барьеров было... ни с чем не сравнимо. Единственное, что немного омрачило мой экстаз от близости с любимым, были его виноватые глаза и закушенные губы, когда он понял, что нечаянно мог сделать меня мамой в двадцать лет, но я ни о чем не жалела. Моя болезнь изменила слишком многое, показав мне истинную ценность вещей и времени, которого, как я думала, у меня ещё очень много. Но это было не так, и теперь я понимала , что время стало для нас на вес золота, а каждая утекающая сквозь пальцы минута была драгоценной и нельзя было терять их зря.

***

За окнами спальни постепенно светлело и ,судя по всему, было ещё холоднее ,чем вчера ,но в его крепких объятиях было тепло , уютно и безопасно ,как и всегда ,и потому я совершенно не хотела покидать их, отчаянно надеясь ,что время каким-то волшебным образом остановится, позволив мне остаться здесь... с ним... навсегда. Чонгук ,похоже ,не имел ничего против, желая того же самого ,и потому вовсе не торопился выпускать меня из рук и из постели, лишь время от времени едва слышно выдыхая, нежно и неторопливо поглаживая меня по волосам и пробегая чуткими пальцами вдоль моего позвоночника , отчего следом за ними пробегали целые толпы взволнованных и совершенно неуправляемых мурашек. Он всегда так на меня действовал ,и даже то ,что мы с ним стали близки, этого не изменило ,а, похоже, наоборот, усугубило. Ощутив очередной нежный поцелуй в висок, я невольно улыбнулась и прижалась к нему ещё крепче, тихонько вздохнув. ----- Милая ... ---- раздался у меня над головой его вкрадчивый бархатный полушепот, заставивший меня поежиться от очередной приятной волны тепла, осевшей глубоко внутри. ---- Хмм? ---- отозвалась я, кончиком указательного пальца рисуя узоры на его теплой широкой груди. Но его следующие слова заставили меня нахмуриться. ---- Ты... не жалеешь ? ---- тихо шепнул Чонгук, ласково поглаживая меня по волосам. ---- Как тебе только в голову пришла такая глупость ? ---- негромко проворчала я, вздохнув и оставив лёгкий поцелуй на его плече . После моих слов вздохнул уже Чонгук и осторожно уложил меня на спину, склонившись надо мной и убирая волосы с моего лица, мимолётно погладив по щеке кончиками теплых пальцев. ---- И все --таки я должен был спросить, ---- с ласковой улыбкой шепнул он, глядя на меня из-под ресниц пронзительным внимательным взглядом. Я поняла, что он и правда всерьез этого опасается, потому покачала головой с мягкой улыбкой и, протянув руку, погладила его по теплой бархатной щеке, шепнув совершенно искренне: ---- Это была лучшая ночь в моей жизни , любимый... И лучший подарок, который ты мог мне сделать... Он ещё какое-то время вглядывался в мои глаза, словно искал в них ответы на одному ему известные вопросы , но затем с тихим вздохом прикрыл темные пушистые ресницы и ,повернув голову, прижался губами к моей ладони ,хрипло шепнув: ----- Это все, что я хотел услышать, малышка... ---- а затем наклонился, накрывая мои губы своими , и время остановилось, как я и мечтала...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.