ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1265 Отзывы 85 В сборник Скачать

Серьезные разговоры

Настройки текста
Когда Чонгук, наконец, немного отстранился , оставив последний мягкий поцелуй на моих, уже немного припухших и сладко покалывающих губах , я счастливо вздохнула и погладила его по щеке, шепнув: ---- Ты теперь целуешь меня так нежно... боишься ,что я сломаюсь, не выдержав твоего напора ? Но он покачал головой, прижавшись своим лбом к моему ,и с улыбкой признался: --- Дело не в этом, Бэмби. Я просто... Боюсь не сдержаться и сделать с тобой все то, чего ты так настойчиво пытаешься от меня добиться . Я тихонько фыркнула и закатила глаза. ---- А кто сказал, что я хочу, чтоб ты сдерживался ? Я же не хрустальная, Чонгук. И не рассыплюсь, если ты обнимешь меня чуть крепче и поцелуешь так, как любишь и умеешь, ---- проворчала я, на что получила лёгкий чмок в кончик носа и укоризненно----ласковое: ---- Я знаю, милая. Но это не меняет того, что ты все равно по-прежнему маленькая хрупкая куколка , и мне нужно все время контролировать себя, чтоб не сорваться и не... ---- он замолк ,кусая улыбающиеся губы, и сверкнул тёмными глазами, явно что-то от меня скрывая. --- И не?.. ---- я вскинула бровь, приглашая его продолжить, хотя, судя по той дразнящей полуулыбке, что затаилась в уголках его бесстыжих губ , у него на языке крутилась очередная похабщина. И я тут же получила этому подтверждение. ---- ... и не затрахать тебя до полуобморока, сладкая. Прямо на этой кровати, --- с дерзкой и совершенно хулиганской ухмылкой закончил этот бандит . Но если раньше я бы непременно смутилась и вспыхнула, как маков цвет ,от подобных слов, то теперь уже привыкла к его откровенности и прямолинейности ,поэтому лишь усмехнулась, покачав головой, и бросила на него укоризненный взгляд из-под ресниц: ----- Так вот чего тебе хочется на самом деле ?.. Кошмар какой... А с виду такой приличный доктор... Чонгук прыснул, уткнувшись мне в шею, и тихо признался: ----- На самом деле... я хочу этого с самой первой нашей встречи, Бэмби. Ого! Бедняжка... это же... Почти четыре месяца неудовлетворенного желания и влажных и горячих порнофантазий с моим участием... Как только эта мысль вспыхнула у меня в голове, пришла моя очередь кусать губы, чтоб не рассмеяться ,но я просто не могла отказать себе в удовольствии и в кои-то веки не подразнить уже его. Не все же этому хулигану надо мной издеваться, в конце концов. --- Тебе наверное очень тяжело, любимый... Как же ты держишься до сих пор? --- мягко улыбнувшись, поинтересовалась я ,изо всех сил изображая сочувствие, хотя мне дико хотелось смеяться. И ещё я очень обрадовалась, получив подтверждение тому, что моему пылкому Ромео так же тяжело в этом плане, как и мне. Но Чонгук уже включился в затеянную мной игру и с дерзкой улыбкой сообщил мне: --- Молитвами , а как же иначе, куколка? Ну и , разумеется, святая вода тоже очень помогает. Из холодного душа . Я наконец не выдержала и рассмеялась, а он наклонился ко мне и, обняв мое лицо тёплыми ладонями, дразняще мазнул приоткрытыми губами по моим и, глядя на меня из-под ресниц пронизывающим до дрожи темным взглядом, поинтересовался: ---- А что ,милая, ты хочешь больше страсти ? И теперь уже пришла моя очередь вздыхать. ---- Я просто хочу, чтоб ты был таким , как раньше , ---- призналась я. Чонгук весело хмыкнул и склонил голову к плечу. ---- Каким? Я прикусила губы, понимая ,что он снова поймал меня на крючок и не отстанет ,пока я ему все не выложу ,поэтому даже не стала пытаться увильнуть ,прямо заявив: --- Горячим... Пылким... Порывистым... Самоуверенным и наглым до жути хулиганом , не дающим мне прохода и зажимающим меня в каждом укромном уголке дома, срывая поцелуи украдкой и шепча мне, как сильно он меня хочет. Чонгук понимающе улыбнулся и погладил меня по щеке ,уточнив: --- Уверена? Потому что, помнится, раньше я часто бывал бит именно за свою горячность и порывистость, не говоря уже о ворованных поцелуях, за которые вечно огребал по первое число. Что же изменилось ,раз ты хочешь все это вернуть, ммм? Но я лишь закатила глаза и театрально вздохнула. ---- Я просто была молодой и глупой и не ценила твоих пылких порывов. Услышав это, Чонгук тихо рассмеялся и лег рядом со мной на подушку ,подложив руку под голову и с обожанием глядя на меня. ---- Ты и сейчас все ещё малышка, которая очаровательно смущается от слова "член " и ещё больше от мысли, что он может оказаться в тебе. Но знаешь, Бэмби, если б я не был таким благонадежным и благоразумным ,то уже давно умыкнул бы тебя отсюда и увез далеко ---далеко ,чтоб сделать с тобой крайне... неприличные вещи. Его глубокий бархатный голос словно стал ещё ниже ,лаская мой слух и заставляя покрываться мурашками с головы до ног , и я повернулась к нему ,копируя его расслабленную позу , и с улыбкой шепнула: ----- Какие? Но нахальный брюнет покачал головой и ушел от ответа, спрятав лукавую улыбку в уголках своих бархатных губ. ---- Лучше тебе не знать, малыш. ---- Почему? ---- Потому что ты снова захочешь меня побить и начнёшь сыпать угрозами, а то и вовсе пригрозишь оставить меня без жизненно важных органов. ---- Не начну ,глупый . Это уже давно в прошлом . Я вздохнула и покачала головой, а затем протянула руку и погладила его по теплой щеке, нежно очертив контур любимых губ кончиком указательного пальца . Чонгук поймал его губами , слегка прикусив и с хитрющей улыбкой наблюдая за мной из-под пушистых ресниц, а затем обхватил мою руку и прижал ее к своей щеке, поцеловав в самый центр ладони и выдохнув: ---- Правда? Так это значит, что ты не против? ---- Я только этого и жду, если ты ещё не понял, причём уже очень давно, ---- со вздохом призналась я, а Чонгук лишь понимающе улыбнулся, притягивая меня ближе, и тихо шепнул: ---- Знаю, малышка... Но сейчас для этого неподходящее время. Сначала нам нужно тебя вылечить . И, хоть я и отдавала себе отчёт в том, что он прав, все равно погрустнела, понимая, что эта коварная болезнь, неизвестно откуда взявшаяся и так внезапно ворвавшаяся в мою жизнь, навсегда изменила её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.