ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глупости с тобой

Настройки текста
Чонгук Я притянул ее к себе так близко , насколько это вообще было возможно ,целуя мягкие губы, послушно приоткрывшиеся под моим напором ,и рвано выдохнул, зарываясь пальцами в золотой шелк ее волос . Все происходящее казалось мне сном , но не кошмарным, как вчера, а тем, от которого я больше никогда не хотел просыпаться . Тонкие пальчики Розэ запутались в моих волосах , нежно сжимая пряди именно так, как я любил , и я осторожно опустил ее на подушку, нависая сверху и ни на миг не отрываясь от сладких любимых губ, боясь пропустить даже один единственный неслышный вздох, слетевший с них. "....Моя... моя... моя..." ---- билось в мыслях пойманной птицей. --- "...никому не отдам, даже смерти, навсегда присвою себе..." --- шептало мое сердце, отчаянно желая достучаться до ее, --- "....Останься... останься со мной, любимая...." ---- безмолвно умоляли мои губы, целуя ее ---- самые желанные... И она так же отчаянно хотела остаться со мной ---- я чувствовал это в каждом поцелуе, что она оставляла на моих губах, и знал, что добровольно она никогда меня не оставит... *** ...Мы с Розэ просто растворились друг в друге , совершенно потерявшись во времени, которое мне отчаянно хотелось остановить навсегда ,чтобы оно больше не украло у меня ни единой секунды рядом с ней, и... В таком положении нас и застал Тэхен, спустя неизвестно сколько времени явившийся к сестре в палату. Мои руки все ещё собственнически сжимали ее тонкую талию, а ее пальчики путались в моих волосах, пока я целовал ее, как сумасшедший, прижимая к кровати своим телом, но Розэ, к счастью, не имела ничего против ,притягивая меня к себе и обнимая так же крепко, ведь мы оба понимали, что могли потерять друг друга в один миг. ---- Вижу, у тебя уже все хорошо, оленёнок, ---- усмехнулся Тэхен, подходя ближе, ---- Но, хотя бы ради приличия могла и прекратить целоваться с этим обормотом, когда брат с тобой разговаривает. Губы Розэ чуть дрогнули в улыбке напротив моих , и она отстранилась первой, хоть и с явной неохотой, а мне все-- таки пришлось отпустить ее ,чтоб соблюсти хотя бы видимость тех самых приличий , о которых говорил Тэхен, и на которые мне было откровенно наплевать , но я вынужден был сдаться, хоть все равно беззлобно проворчал , садясь на узкой больничной кровати и снова собственнически притягивая мою девочку ближе к себе: ---- Ты, как всегда, не вовремя, Тэ. Ты не мог прийти на пару часов позже? Ты нам немного мешаешь, если честно. Тэхен на это лишь фыркнул и закатил глаза, подходя ближе , а Розэ легонько двинула мне локтем в бок ,выпутываясь из моих удушающе----крепких объятий, и улыбнулась, протянув к нему руки, и он опустился на кровать и прижал ее к себе ,крепко обнимая и выдыхая куда-то в макушку: ----- Ты меня так напугала, малышка... никогда больше так не делай, ---- и, хоть Тэхен старался придать голосу беззаботности, я прекрасно уловил прокравшуюся в него предательскую дрожь. Розэ тихонько вздохнула и спрятала лицо у брата на груди, шепнув: ---- Вы что, сговорились ? Чонгук сказал мне то же самое. Услышав это, Тэхен хмыкнул и немного отстранился, погладив ее по спине и заправив ей за ушко светлую прядь. ---- Ну хоть в этом мы с твоим мужем солидарны. Он особо выделил голосом слово "муж" , давая понять, что все ещё в шоке от нашей скоропалительной женитьбы, и Розэ слабо улыбнулась, но затем посерьёзнела и сжала его руку, едва слышно шепнув: ---- Спасибо тебе, Тэтэ. ---- За что? ---- он нахмурился, поглаживая ее хрупкие пальчики в своей ладони. ---- За то, что спас меня. Чонгук рассказал мне, что ты ... ---- но Тэхен не дал ей договорить, вновь порывисто прижимая сестру к себе, и на миг его лицо исказилось от боли , что была отражением моей собственной. ---- Глупышка, --- ласково шепнул он, поглаживая ее по волосам, ---- Разве за это благодарят? Разве я мог поступить иначе?.. Тем более, что... Это я виноват в том...что случилось. Прости меня, маленькая... Но Розэ лишь обняла его крепче, давая понять, что давно уже за все простила, и какое-то время мы все сидели в тишине ,просто наслаждаясь спокойствием после пронесшейся вчера над нами бури, и я желал лишь одного ---- чтобы подобного больше никогда не повторилось. Спустя несколько минут Тэхен отстранился ,все ещё сжимая маленькие ладошки Розэ в своих руках, и с тревогой спросил, внимательно вглядываясь в ее бледное лицо: ---- Как ты себя чувствуешь, малыш? Но Розэ мягко улыбнулась, заверив его: ---- Все в порядке, Тэхени, правда ... ну... насколько оно может быть в порядке... в моем случае. Тэхен судорожно вздохнул, наверняка мысленно благодаря за это всех известных ему богов, так же, как и я совсем недавно, а затем наклонился, мягко коснувшись губами лба сестры ,и серьезно произнес: ---- Я рад, что тебе лучше , солнышко, но нам все равно нужно снова сделать МРТ, чтобы узнать , как сильно пострадало твое сердце после... вчерашнего. Розэ вздрогнула и неосознанно сжала его руки сильнее , что не укрылось и от меня , и я подался ближе к ней, отчаянно стремясь защитить ,укрыть собой от всего, что могло причинить ей боль, и, не выдержав, все-- таки забрал ее к себе в объятия, мягко коснувшись губами ее виска и шепнув в него: ----- Не бойся, любимая, я все время буду с тобой. Розэ кивнула, обессиленно прикрыв глаза , и прижалась ко мне, положив голову мне на плечо , а я встретился взглядом с Тэхеном, который молча кивнул в сторону выхода ,намекая на то, что есть разговор. Я так же молча кивнул в ответ и, осторожно уложив Розэ на подушку, поцеловал ее в лоб и тихо шепнул: ---- Милая, я сейчас вернусь. Не делай глупостей без меня, хорошо? Услышав это, Розэ улыбнулась, глядя на меня из-под ресниц: ---- Не волнуйся, Чонгу... глупости я всегда делаю только с тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.