ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Первая весна

Настройки текста
Чонгук За всеми ежедневными заботами весна пришла в Сеул незаметно , но первая весна нашей с Розэ новой жизни буквально ворвалась в наш мир, оглушив всем буйством красок и ароматов , от которых кружилась голова . Но ещё больше она кружилась от счастья , когда любимая целовала меня, прижимаясь ко мне по ночам в поисках тепла, как маленький сонный котенок, и я обнимал ее так крепко , что иногда нарывался на очередную "любовную затрещину" маленьким кулачком и тихий протестующий писк, но лишь смеялся и подгребал мою малышку к себе под крыло, грея своим теплом и расслабляя долгими поцелуями , пока она не переставала возмущённо фыркать и шипеть на меня и постепенно успокаивалась в моих руках , а я ещё долго лежал без сна в синем полумраке и вглядывался в ее лицо, невесомо очерчивая тонкие черты кончиками пальцев и боясь потревожить ее сон . Боясь поверить в то, что все это реальность. Что Розэ действительно здесь ...со мной ...в моих объятиях... И будет здесь всегда. *** Вечер пятницы наступил очень вовремя, так как эта неделя показалась мне почему --то дольше и напряжённее других, и, вернувшись из клиники немного раньше обычного, я возился на кухне, заканчивая с приготовлением ужина , когда ко мне сзади неслышно подкрался маленький партизан и уткнулся лбом мне между лопаток, окольцевав цепкими лапками. Я не смог сдержать умиленной улыбки, накрыв эти нежные лапки своими ,и , чуть повернув голову, поинтересовался: ---- Мой маленький котенок проснулся и теперь хочет кушать ? Проголодалась, малыш? Наш ужин почти готов. На это мое сонное счастье шумно засопело мне в позвоночник и поелозило по нему лбом, затем вздохнуло, ещё немного повозилось у меня за спиной и, наконец, прильнуло ко мне ещё плотнее , прижавшись всем своим хрупким изящным телом, заставив вздохнуть уже меня, ведь все эти вполне невинные прижимания и объятия вызывали во мне голод совсем иного рода. Но ей лучше было об этом не знать. ---- Твой котенок чувствует себя совершенно бесполезным в этом доме, Чонгу... -- проворчали из-за моей спины, все так же не отлипая от нее , и , поняв, что закончить готовку мне уже не удастся, я с тихим смешком обернулся к ней и сгреб мою любимую ворчунью в удушающе --- крепкие объятия . Она повисла в них безвольной тряпочкой -- и правда, как котенок, которого цапнули за шкирку, и лишь запрокинула голову , глядя на меня огромными доверчивыми глазами. Я улыбнулся и погладил Розэ по теплой щеке, нежно заправляя ей за ушко пушистые пряди, выбившиеся из небрежного пучка, а затем наклонился, легонько чмокнув в нос, и заговорщическим тоном произнес: --- Ну что ты говоришь такое, зайка?.. Ты вовсе не бесполезна. Более того, у тебя здесь чрезвычайно важная миссия. --- Какая? Тонкая изящная бровка вопросительно--- удивлённо изогнулась , и я выдал с самым невозмутимым видом, на который только был способен: --- Ты --- главный источник красоты в этом доме , каждый день вдохновляющий меня на новые подвиги. Услышав это, Розэ смерила меня скептическим взглядом, но ее щеки очаровательно порозовели , а губы чуть дрогнули в улыбке, когда она проворчала: ---- И ,судя по всему, один из этих подвигов сейчас сгорит на плите, пока ты тут сказки мне рассказываешь , дорогой. Я и сам почуял, что один из компонентов нашего ужина явно начал подгорать , но не желал отвлекаться от воркования с любимой, которую не видел целый день, на какую-то старую кастрюлю, потому лишь беспечно усмехнулся, шепнув возмущенным озёрам напротив: ----- Не волнуйся, малыш, даже если сгорит, голодной ты не останешься . В крайнем случае, закажем что-- нибудь из ресторана . Розэ тихонько хихикнула и покачала головой, тем не менее наградив меня красноречивым укоризненным взглядом, потому я все --таки протянул руку за спину и выключил плиту . Шкварчать и вонять ,к счастью, вскоре перестало, и я перевел дух, вновь сосредоточив все свое внимание на моем котенке, который все так же не отлипал от меня и даже не спешил выпутываться из моих лап и жаловаться на то , что его держат слишком крепко. Скучала по мне, малыш ? Мама --- кошка тоже скучала... так сильно, что теперь замурчит и затискает тебя до протестующего писка и оближет с головы до нижних лапок , не отвертишься . Но ...сначала ужин --- потом уже обнимашки . *** Когда я вернулся с работы, Розэ спала, свернувшись маленьким озябшим комочком на диване в гостиной перед работающим телевизором, и я лишь неодобрительно покачал головой, быстро стягивая с кресла плед и укутывая ее им по самую макушку. Глупый мой , маленький котеночек. За тобой же глаз да глаз нужен, даже дома. И, похоже, идея купить видеоняню, которую я не так давно отверг, решив, что это уже перебор, вовсе не была такой уж перебравшей. --- Как спалось , милая? Хорошо себя чувствуешь? --- с улыбкой шепнул я, наклонившись к ней, и потерся носом о маленький своенравный носик, который тут же сморщили и вздохнули, проворчав: --- Не переводи тему . Ты давно вернулся ? --- Час назад, малыш. --- И все это время готовил один? Чонгук, ну зачем... Мог бы разбудить меня... Но я прервал весь этот поток возмущенного лепета мягким поцелуем в надутые губки и покачал головой ,погладив затихнувшую Розэ по волосам. --- Не мог бы , Бэмбиай. И мы ведь уже это обсуждали , помнишь ? Раз так двести. Или триста. И с нашего последнего обсуждения этого вопроса ничего не изменилось. Но мне снова попытались возразить . --- Ты делаешь для меня слишком много... --- сокрушенные озера любимых глаз напротив осуждающе потемнели , а когда я попытался открыть рот, чтоб опровергнуть эту несусветную глупость, тонкий пальчик лег мне на губы, заставляя молчать, ведь его обладательница ещё не всё мне высказала, ---- ... совсем себя не бережешь... все тянешь на себе дома, а ещё наверняка устаешь на работе . Я ведь тоже волнуюсь о тебе, любимый ... И просто хочу помочь... хоть немного... ну пожалуйста... А вот теперь, похоже, все, так как наступила тишина , нарушаемая лишь тихим сопением мне в ключицы , но контрольный выстрел ее тихим " пожалуйста" уже попал в цель , и мое слабое сердце дрогнуло, как и всегда , капитулируя перед этим умоляющим выражением на любимой мордашке. --- Зайка... --- мой вздох, наверное, был слышен даже на подземном паркинге, но я сдался ещё до того, как открыл рот, ведь под лазерным прицелом этих огромных глаз я давно уже разучился им хоть в чем-то отказывать , да и не умел этого никогда, --- Снова используешь запрещённые приемы? Я снова вздохнул, качая головой, но затем наклонился, легонько чмокнул застывшую в ожидании ответа Розэ в нос и, поиграв с ней в гляделки ещё пять секунд, все же окончательно сдался и уступил, рассмеявшись с радостного писка, сопроводившего мое: ---- Ну ладно, маленькая шантажистка. Можешь потом помыть посуду. За писком последовали коаловые обнимашки всеми конечностями сразу и долгий--- предолгий благодарный поцелуй , и я решил, что обмен ,в целом, оказался очень даже равноценным .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.