ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1265 Отзывы 85 В сборник Скачать

Бесценный дар

Настройки текста
Розэ После операции прошло два года. Я восстановилась в университете и продолжила учебу, а Чонгук после окончания интернатуры остался работать в клинике вместе с Тэхёном. Работы у него было очень много, и иногда он так уставал после операций и напряжённых дежурств , что по возвращении домой ближе к полуночи пару раз засыпал на диване в гостиной , даже не дойдя до спальни. Я же не могла без него спать и даже если ненадолго отключалась, дожидаясь его прихода, все равно расслаблялась и спокойно засыпала только тогда, когда чувствовала тепло сомкнувшихся вокруг меня крепких родных объятий и слышала тихое, виновато выдохнутое мне в волосы: "Прости ,малышка, я снова тебя разбудил..." Но я готова была простить ему все что угодно , лишь бы он был рядом, и со счастливым вздохом утыкалась ему в грудь , прижимаясь к любимому всем телом и наконец крепко засыпая , чувствуя себя в полной безопасности. Мне казалось, что с течением времени мои чувства к Чонгуку только крепли, становясь все сильнее с каждым днём, и я уже не представляла свою жизнь без него. Несмотря на свой молодой возраст, Чонгук в браке вел себя очень зрело, и муж из него получился просто великолепный, потому наша семейная жизнь текла ровно и спокойно , без серьезных ссор и потрясений. Скорее, это я часто вела себя, как ребенок, а Чонгук на это лишь улыбался и сгребал меня в охапку, крепкими объятиями и долгими поцелуями убеждая в том, что я неправа , и, признаться, такой метод убеждения всегда работал безотказно. Конечно, не обходилось без мелких бытовых споров, но это было такой ерундой по сравнению с тем, что мы уже пережили, что нам всегда удавалось решить все мирно и так, чтоб каждый остался доволен достигнутым компромиссом.

***

Но все же... была одна тайна, которую я скрыла от любимого мужа, так как знала, что на вопрос, который никак не давал мне покоя, Чонгук ни за что не даст мне ответа. И потому я пошла к брату, чтоб узнать, кто стал... моим донором. Тэхён очень удивился, когда я спросила его об этом спустя почти год после пересадки сердца, и поначалу пытался увильнуть и сьехать с этой чувствительной темы, но я была непреклонна, и в итоге спустя полчаса уговоров, просьб и откровенного шантажа, мне все же удалось выведать у него эту страшную тайну. Я не понимала, почему они с Чонгуком настолько засекретили эту информацию, что о погибшей девушке, спасшей мою жизнь, никогда даже речи не заходило за все это время, но... Я просто чувствовала, что не успокоюсь , пока не узнаю о ней хоть что-нибудь. Мне нужно было ... Почтить ее память и поблагодарить за тот бесценный дар , который она дала мне , и о котором я... просила звёзды в тот далёкий декабрьский вечер на горе Намсан. К счастью, Тэхён, когда я сказала ему об этом, тоже наконец понял , почему это было для меня так важно, и пообещал узнать, где ее похоронили. *** Через несколько дней адрес , где жили ее родители, уже был у меня на руках, и я поехала туда, чтобы отдать последнюю дань уважения моей спасительнице. Увидев на пороге незнакомку , пожилая женщина не сразу поняла, кто я , но когда я сказала ей, что сердце ее дочери теперь бьётся в моей груди, пригласила меня войти, а потом... разрыдалась прямо в прихожей и долго не могла успокоиться , отчего я тоже не смогла сдержать слез , понимая, что никакие слова утешения тут не помогут и не вернут жизнь ее погибшего ребёнка. Но спустя некоторое время она все же справилась с эмоциями и сказала, что съездит со мной на могилу своей погибшей дочери. *** Ее звали Инхен. Ей было всего двадцать четыре года. И ,стоя на кладбище перед ее могилой, которая была заставлена букетами белых лилий, я долго смотрела на светлое мраморное надгробие , испытывая крайне противоречивые чувства. Среди них была и печаль, и сочувствие ее родным, и сожаление о том, что она ушла из этого мира так рано , и в какой-то степени я даже чувствовала вину , словно я... каким-то образом украла жизнь этой девушки , попросив эту жизнь для себя... но главным из этих чувств была благодарность . Благодарность за то, что она подарила мне бесценный шанс... прожить целую жизнь вместе с Чонгуком.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.