ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Любовь моей жизни

Настройки текста
До кухни мы с Чонгуком добрались только на следующий день. После обещанного продолжения, которое оказалось даже жарче, чем то, что ему предшествовало, и оставило меня полностью удовлетворенной полученной компенсацией за его столь долгое отсутствие в супружеской постели, Чонгук положил голову мне на грудь и так и задремал, собственнически прижимая меня к себе и тихо дыша мне в ключицы, а я гладила его по мягким растрёпанным волосам, мечтательно улыбаясь, и понимала, что я действительно... самая счастливая девушка в мире. Самая любимая и желанная.

***

--- Я... мог бы провести так... всю оставшуюся жизнь... --- тихо выдохнуло мое счастье спустя где-то полчаса после отключки. Видимо, он все-- таки очень устал за эти дни, да и бурный секс на протяжении двух часов тоже мог вымотать кого угодно, потому я и не стала настаивать на ужине и позволила ему отдохнуть, просто наслаждаясь негой и покоем в родных крепких объятиях любимого. --- Как, Чонгу? Храпя мне в солнечное сплетение и пуская на меня слюни? --- с улыбкой поддразнила его я, чмокнув в темную макушку и зарываясь пальцами в его мягкие вихры, чтоб нежно взьерошить то, что ещё осталось от его укладки. Чонгук усмехнулся, уткнувшись носом мне в то самое солнечное сплетение, и шумно вздохнул, а затем нежно коснулся губами оставшегося после операции шрама, заставив меня замереть, а сам поднял голову, положив подбородок мне на плечо, и, глядя на меня полным обожания ласковым взглядом, тихо шепнул: --- Слушая стук твоего сердца, малышка... Самого драгоценного для меня сердца... ...Ну вот как , как он это делал?.. Как ему всегда удавалось подобрать такие слова, которые неизменно достигали того самого сердца, заставляя его трепетать и влюбляться в него все больше и больше с каждым днём? --- Любимый... ты... --- я рвано вздохнула и погладила его по теплой щеке, безоглядно утопая в ласковом теплом море его глаз, но больше сказать ничего не смогла, так как этими простыми словами он снова довел меня едва ли не до слез, ведь признавался мне в любви каждый день так же легко, как дышал. И за это счастливое время, проведенное вместе с ним, я поняла, что на самом деле его первым именем была... Любовь. И он сам... Был любовью. Нежной, страстной, трепетной и безусловной. Любовью... моей жизни. --- Я из-за тебя сейчас расплачусь, --- с улыбкой проворчала я, кусая дрожащие губы. --- Почему, детка? --- мурлыкнул он, прижимаясь щекой к моей ладони и прикрывая глаза, как большой ласковый кот. --- Потому что нельзя быть таким идеальным, Чонгу. Мое сердце уже не выдерживает, --- пожаловалась я непосредственному виновнику этой, несомненно, серьезной проблемы. --- Маленькая обманщица... --- укоризненно проворчал мой личный кардиолог, глядя на меня с мягкой улыбкой, и так же мягко коснулся губами центра моей ладони, заставив вздрогнуть и прикусить губы, --- С твоим сердцем все в полном порядке, ведь я лично за этим слежу... И, знаешь ведь, как говорят, Бэмби? Видели глаза, что выбирали. Так что теперь не жалуйся, а лучше привыкай к моей идеальности, если ещё не привыкла, ведь мы с тобой связаны... на веки вечные. Я рвано вздохнула, как зачарованная, глядя на него и слушая его глубокий бархатный голос, от которого вечно впадала в транс в самые неподходящие моменты ("...кинк на мой голос, Бэмби?.. Ещё какой..."), И Чонгук усмехнулся, спрятав слишком понимающую и довольную улыбку в уголках губ, а затем подгреб меня к себе и жадно поцеловал, словно нашего двухчасового секс --марафона ему было недостаточно. Хотя, зная мужа, я понимала, что это вполне могло быть правдой. --- Ты отдохнул... хоть немного? --- мягко улыбнулась я, когда он снова позволил мне сделать вдох, и обняла его за плечи, притягивая ближе. --- Не просто отдохнул, котенок. Я словно заново родился. Секс с любимой девушкой творит настоящие чудеса... -- хрипло шепнул он, выразительно поиграв своими дерзкими бровями. Я закатила глаза, смущённо хихикнув, и легонько стукнула его в плечо, отпихивая от себя. --- Ну что, тогда пойдем в душ и ужинать? --- Пойдем, малыш. --- на удивление легко согласился Чонгук и с улыбкой добавил, наклоняясь, чтоб чмокнуть меня в нос, --- Я голодный, как волк. Я зажмурилась, со смехом уворачиваясь от его губ, и проворчала: --- Ещё бы... После такой физкультуры и акробатики... ты затрахал меня до полуобморока. Услышав это, Чонгук самодовольно усмехнулся и поймал мои руки, которыми я безуспешно пыталась спихнуть с себя его наглую тяжёлую тушу, прижав их к дивану и наконец прекратив мои попытки выползти из-под него, а затем навис надо мной, хрипло выдохнув в улыбающиеся губы: --- Только до полу...? Черт... похоже, старею, Бэмби. Но значит, мне ещё есть, к чему стремиться. И, в любом случае, у нас ещё вся ночь впереди, и обещаю... сегодня я затрахаю тебя до полного... обморока. Я замерла, вновь беспомощно утопая в расплавленном обжигающем золоте его тигриных глаз, чувствуя, как по венам от его слов и взгляда снова растекается тягуче---сладкое тепло и предвкушение, и едва слышно шепнула: --- Ловлю на слове... доктор Чон. Доктор Чон же в ответ на это сверкнул моей любимой, дерзкой и совершенно мальчишеской улыбкой и мягко поцеловал меня в губы, мурлыкнув в них: --- Договорились, Бэмби. Но пока, надеюсь, я хотя бы частично возместил тебе... моральный ущерб? Я засмеялась, качая головой, и заверила его: --- Более чем, бандит. Так что слезай уже. С меня пока хватит. Но он вовсе не спешил выполнять мое распоряжение, вместо этого выгнув свою хулиганистую бровь, и дразняще---хрипло выдохнул, глядя на мои губы и провокационно прикусывая свои собственные: ---- Уверена? И под его пристальным, прожигающим меня насквозь взглядом глубоко внутри снова начал разгораться неуправляемый пожар. Но я поспешила загасить его, опустив ресницы и, хоть и с трудом, но все же выныривая из плена его глаз, что были глубже и опаснее морской пучины, и поспешно заверила больше себя, чем его: ---- Более... чем. Но, похоже, в Чонгуке после месячного воздержания проснулся похотливый мартовский кот, и он лениво облизнулся, нарочито медленно проводя языком по своим мягким губам, глядя на меня из-под ресниц, и дёрнул правой проколотой бровью, не менее хулиганистой, чем левая, хрипло шепнув: ---- Ну... как хочешь, Бэмби. Но... если вдруг передумаешь, то... я весь... к твоим услугам. Хмм... Предложение было, несомненно, заманчивым , и мне стоило огромных усилий не согласиться на него сейчас же, но, все --таки взяв себя в руки и напомнив себе, что ночь ещё действительно только началась, я вернула Чонгуку такую же ленивую улыбку и, притянув к себе, шепнула в дерзкие , изогнутые в хулиганско-- пошлой ухмылке любимые губы: --- Идём уже, коварный соблазнитель. Возместишь мне остальное позже... И с процентами...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.