ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Розэ Сон в крепких объятиях Чонгука после долгого чувственного секса был по-настоящему целительным и потому длился целых десять часов. И хоть я и опасалась, что любимый муж снова поднимет меня ни свет ни заря и потащит в неизведанные дикие дали, но он дрых, как сурок, вместе со мной и даже начал что-то ворчать сквозь сон, когда около десяти утра, когда солнце уже заливало ярким светом нашу спальню, я попыталась из-под него выползти, так как его тяжеленная лапа придавила меня к кровати, перекрыв кислород. Плохая тигра. Очень, очень плохая. Но, отдышавшись и снова примостившись у тигры под боком, я зевнула и улыбнулась, обнимая его всеми конечностями и снова прикрывая глаза, наслаждаясь уже только тем, что могу просто лежать с ним рядом, ощущая его тепло, и слушать тихое спокойное дыхание. Да и, как выяснилось, несмотря на всю его силу и выносливость, он вовсе не был таким уж терминатором и тоже устал вчера, и я теперь могла с чистой совестью его этим подкалывать и спать дальше. *** Я специально не будила Чонгука, даже когда сама уже выспалась, и просто лежала рядом, обнимая и лениво пропуская сквозь пальцы его мягкие волосы. Наверное, именно эти неторопливые поглаживания, которые он так любил, в конце концов и заставили его вернуться из мира грез, и где-то около полудня у меня над ухом раздалось тихое мурчание и последовавший за ним мягкий, как касание кошачьей лапки, поцелуй в шею вместе с хриплым после долгого сна: --- Доброе утро, малышка... --- Уже полдень, соня, --- отозвалась я, даже не пытаясь скрыть ехидство в голосе, и тут же ощутила, как он напрягся под моими руками, а затем резко поднял голову с моего плеча, и, натолкнувшись на мой насмешливый взгляд, быстро глянул на часы, висящие на стене, но, поняв, что я не шучу, сокрушенно застонал, падая обратно на подушку и закрывая лицо руками под аккомпанемент моего тихого смеха. --- Господи, Бэмби... Какой позор... Поверить не могу, что проспал уже полдня... Почему ты не разбудила меня раньше? --- пробубнел он, утыкаясь лбом мне в плечо и сокрушенно вздыхая. Но я лишь погладила его по растрёпанной соболиной шевелюре и, мягко чмокнув в нее, шепнула: --- Ты ведь вчера тоже устал, родной... потому я решила дать тебе отдохнуть и поспать подольше... у нас же отпуск... К тому же, ты всегда выглядишь таким безмятежным и трогательно беззащитным во сне... я просто не смогла отказать себе в удовольствии полюбоваться тобой. Он приоткрыл один глаз и, приподнявшись на локте, лениво усмехнулся, давая понять, что не поверил ни единому моему слову, а затем с улыбкой поинтересовался: --- Судя по всему, ты не спишь уже довольно давно и сколько уже мной любуешься? Часа три? Неужели за эти три года ещё не насмотрелась? ---- Неа. --- это прозвучало совсем по-детски, и я прикусила губы, изо всех сил стараясь снова не засмеяться и глядя на него честными-- пречестными глазами невинного оленёнка, а Чонгук, вынужденный наблюдать это бездарное представление одной несостоявшейся актрисы, лишь оскорбленно фыркнул, закатив глаза, но затем сгреб меня в охапку и шумно чмокнул куда-то в плечо, с улыбкой проворчав: ---- Ах ты маленькая хитрюга... но врать ты по-прежнему не умеешь, и что-то мне подсказывает, что ты просто не хотела и сегодня весь день мерить ногами остров и потому готова была даже привязать меня к постели, лишь бы я тебя из нее не вытащил, да? Не выдержав , я тихо засмеялась, в очередной раз убедившись, что он читает меня, как раскрытую книгу, и даже не стала отрицать ничего из сказанного им, со вздохом прижимаясь к его широкой теплой груди. --- Ну... Со связыванием ты, конечно, перегнул, но в целом... попал в самую точку, --- кусая улыбающиеся губы, сообщила ему я и тут же услышала над головой тяжёлый виноватый вздох, потому поспешила его утешить, погладив по спине и добавив, --- Милый... Я понимаю, что тебе не терпится увидеть все самое красивое и интересное, но притормози немного, хорошо? Мы с тобой все успеем... Чонгук мягко улыбнулся и, приподняв мое лицо, притянул меня к себе, оставив на моих губах нежный и словно извиняющийся поцелуй, а затем прижался своим лбом к моему, погладив меня по щеке, и виновато шепнул: --- Прости, малышка. Ты права, мне действительно стоит немного притормозить. Но, раз уж мы сегодня уже все равно никуда не успеем, тогда... чем хочешь заняться? ---- Я просто... хочу лежать так с тобой... весь день, --- с мечтательной улыбкой шепнула я, погладив его по щеке и понимая, что это действительно кажется мне самым лучшим отдыхом... ...только он и я, наедине друг с другом, безо всяких утомительных экскурсий и шумной толпы галдящих туристов. Чонгук накрыл мою руку своей, мягко целуя меня в ладонь и неотрывно глядя мне в глаза полным нежности и обожания взглядом, а затем наклонился и поцеловал меня в лоб, тихо выдохнув: --- Тогда мы сделаем так, как ты хочешь, любимая. *** В итоге этот день мы провели на вилле в ленивом ничегонеделании, как я и хотела. Но, конечно, до вечера лежать в постели мы не стали и, еще немного повалявшись и пообнимавшись, заказали еду и почти до самого заката загорали у бассейна, и только под вечер решили сходить в местный спа--центр, чтоб оценить предлагаемые им услуги.

***

Современный спа-центр «Аюнг», предлагающий множество оздоровительных и косметических услуг, считался настоящей гордостью отеля и был настолько популярен среди отдыхающих на Бали, что сюда приезжали даже туристы из других островных отелей. В спа-центре можно было пройти сеансы массажа, ароматерапии и рефлексотерапии, сделать обертывания, выполнить различные процедуры для лица, волос и тела, а также заняться йогой. Но на этот вечер мы выбрали традиционный балийский массаж.

***

Наблюдать за Чонгуком, лежащим на соседней со мной кушетке, было весьма забавно, так как он, считая себя лучшим специалистом в этой области, ( наверняка, это мои вчерашние комплименты так на него подействовали, хотя... он и до этого излишней скромностью никогда не страдал) все время пытался контролировать процесс и давать советы массажистке, а я, глядя на его сосредоточенное лицо и нахмуренные брови, уже с трудом сдерживала смех, тихонько похрюкивая в полотенце, и, в конце концов не выдержав, протянула руку и погладила его по плечу, шепнув: --- Милый, расслабься. Ты мешаешь девушке работать. Хоть ненадолго прекрати все контролировать и получи удовольствие. Натолкнувшись на мой смеющийся взгляд, доктор Чон, наконец, вспомнил, что он и правда не на работе, и мы здесь за тем, чтоб отдохнуть и получить максимум положительных эмоций и впечатлений и, шумно выдохнув, улыбнулся мне и сжал мою руку, виновато шепнув: ---- Ты права, Бэмби. Прости. Привычка. Я тихонько засмеялась, закатив глаза. --- Дурашка... вижу, ты совсем заработался. Но хотя бы раз последуй своему собственному совету и просто насладись, хорошо? А то твоя массажистка, по-моему, уже готова сбежать от такого привередливого клиента, как ты. *** И после этого дело пошло. То ли это мой выговор так на него подействовал, то ли Чонгук и сам понял, что перегибает с контролем, но наконец перестал давать указания, что и как делать с его телом, и позволил мастеру спокойно работать. *** После спа мы снова заглянули в ресторан и, поужинав, вернулись на виллу уже около десяти вечера, и я с наслаждением растянулась на постели, глядя в окно на темно--синее бархатное небо, усыпанное мириадами сверкающих бриллиантовых песчинок. Мне все ещё не верилось, что мы были так далеко от дома, но мой дом действительно был там, где был Чонгук, и я была уверена, что с ним мне было бы хорошо даже в Антарктиде, хоть он и сказал когда-то, что я не протянула бы там и дня. Тем временем вышеупомянутый Чонгук вошёл в спальню, что-то на ходу просматривая в телефоне, и, заметив это, я нахмурилась, садясь на постели, и проворчала: --- Только не говори мне, что тебе пишут с работы, зная, что ты в отпуске. Чонгук рассеянно улыбнулся и поднял на меня глаза, покачав головой и заверив меня: --- Нет---нет, малыш, не переживай. Никто не выдернет нас отсюда раньше времени. Я просто просматривал наш завтрашний маршрут. Услышав это, я едва не застонала, осознав, что недолгая передышка окончена, и уже мысленно прикидывая, сколько километров мне предстоит завтра протопать по этому самому маршруту, а Чонгук, заметив, что я резко изменилась в лице, тихо засмеялся и, забравшись на постель, сгреб меня в охапку, и звонко чмокнув в макушку, прошептал: --- Детка, ты что-то побледнела. Тебе нехорошо? Я вздохнула. --- Я просто... надеюсь, твой завтрашний маршрут не включает в себя... весь остров? Он снова прыснул, уткнувшись мне в шею, и виновато шепнул: --- Прости, солнышко. Вижу, я действительно слишком увлекся в первый день и, похоже, сильно напугал тебя этим. Я обняла его за талию, прижимаясь ближе, и с улыбкой проворчала: --- Не то слово. Ты очень... Увлекающаяся личность, Чонгу. Он шумно выдохнул мне в шею, проведя по ней носом, чем вызвал щекотку и безудержное желание смеяться, и, поцеловав меня в плечо, с улыбкой шепнул: ---- Что есть, то есть, Бэмби. Но не волнуйся, обещаю впредь исследовать только по одной достопримечательности в день и не слишком тебя утомлять. Не хочу, чтобы ты сердилась и ворчала на меня вместо того, чтоб целовать и наслаждаться отдыхом. Я улыбнулась, потрепав его по мягким волосам, как озорного шкодливого щенка, и, поняв, что моим ногам не грозит завтра отвалиться, уже живее поинтересовалась: ---- Так... куда мы поедем завтра? Чонгук легонько чмокнул меня в шею и потянул за собой, заставив лечь, а затем повернулся набок, подперев голову рукой, и, погладив меня по щеке, с улыбкой шепнул: ---- Завтра мы с тобой начнем исследовать храмы. --- Все? --- это вырвалось как-то само собой и явно слишком испуганно, а вкупе с наверняка расширившимися глазами снова вызвало волну приглушенного теплого смеха с его стороны. ---- Мне бы этого действительно хотелось, но нет, малыш. На все нам не хватит и месяца, --- Чонгук покачал головой, но, не успела я расслабиться и облегчённо выдохнуть, как он невозмутимо добавил, --- Но сотню самых популярных мы просто обязаны посетить. Моя челюсть немного отпала от услышанного, но, кое -- как вернув ее на место, я смерила его укоризненным взглядом и заметила: --- Кто-то вроде обещал мне не увлекаться. Чонгук прикусил губы, пряча лукавую улыбку в их уголках, и, наклонившись ко мне, сообщил заговорщическим полушепотом: --- Поверь, детка, это я ещё держу себя в руках. И мне осталось лишь вздохнуть и... смириться с судьбой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.