ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Тонны милоты

Настройки текста
Розэ       На следующее утро после лучшего вечера и последовавшей за ним очередной лучшей ночи в моей жизни я проснулась обновленной... нет, словно заново родившейся... ведь секс с любимым действительно сотворил чудо. И, глядя сквозь ресницы на тихо сопящее рядом со мной счастье, я сонно улыбалась, чувствуя, как сладко ломит все тело и все ещё немного ноет в таких местах, о которых не принято упоминать в приличном обществе, и думала о том, что была бы совсем не против провести и этот день в постели с моим любимым бандитом и даже... отдать ему ещё парочку долгов авансом, но поняла, что рано расслабилась, и вчерашняя романтическая передышка, судя по всему, была разовой акцией, так как проснувшийся всего на десять минут позже меня Чонгук хоть и был невозможно милым и сонным, но, глянув на часы, резко взбодрился и тоном, не терпящим возражений, сообщил мне, что нам уже пора вставать и собираться, так как у нас на сегодня, оказывается, был запланирован поход в парк слонов. И даже мои тяжкие вздохи и провокационно выставленная напоказ из-под покрывала грудь не смогли склонить его к греху лени и сладострастия. Этот бандит лишь посмеялся, когда я навалилась на него всем телом, прижимая к кровати и пытаясь оставить в постели ещё хоть на чуть-чуть, и, с лёгкостью поменяв нас местами, уложил меня на лопатки, пресекая поток моих бурных возмущений и возражений долгими поцелуями вперемешку с тихим смехом, и поцеловав минут пятнадцать в качестве извинения и откровенной взятки, пообещал, что продолжение будет вечером, а слоники не ждут. И вздохнув, я смирилась с судьбой и позволила сперва отнести меня в душ, затем накормить завтраком, а потом... К слоникам!!! *** На самом деле, слоны были милейшими и удивительными созданиями, способными переживать самые разные чувства и эмоции, и всегда вызывали у меня только искреннее восхищение. И, чтобы познакомиться с ними поближе, мы отправились в парк слонов Mason Elephant Park & Lodge. К счастью, он находился всего в восемнадцати километрах от Убуда, и добрались мы туда быстро и без приключений. И все самые захватывающие и приятные приключения ждали нас уже непосредственно в самом парке. *** Парк, основанный в 1997 году супругами Найджелом и Яни Мейсон, был довольно большим, и потому на территории не ощущалось столпотворения, несмотря на количество туристов, и даже жара здесь ощущалась не так сильно благодаря огромному количеству зелени и водоемов. В списке активностей, которыми можно было здесь заняться, на первом месте значилась кормёжка слонят (так как вкусно покушать любили не только мы с Чонгуком), и я осталась от нее в полном восторге, ведь маленькие слонята были совсем ручными и их можно было обнять, погладить, помыть и даже искупаться вместе с ними. Купаться мы все же не стали, но с удовольствием переделали все остальное. Приветливые работники парка довольно хорошо говорили на английском, и от них мы узнали, что на территории парка проживало около 30 спасенных суматранских слонов. Слоны на Бали были привезены в 80-х годах, когда на Суматре активно уничтожали их естественную среду обитания - массово вырубали леса. Когда правительство осознало вероятность экологической катастрофы, различные участки острова были объявлены заповедниками, популяцию слонов взяли на контроль. Но, к сожалению, эти меры не смогли существенно изменить ситуацию. Усугубляло положение и то, что слоны стали жертвами браконьеров. Когда Международный союз охраны природы забил тревогу и стало ясно, что риск вымирания суматранского слона в дикой природе ужасающе велик, отдельных особей стали передавать в сафари-парки, туристические зоны, зоопарки и так называемые лагеря. Последний вариант обрекал представителей исчезающего вида на унылое и, увы, недолгое существование на цепи. Вот из таких лагерей в 1996 году переселились на Бали девять слонов. Балийская земля стала для гостей с Суматры надежным убежищем, да что там – настоящим раем. Ведь даже само место было выбрано не случайно – прохладный, влажный климат холмов Таро для слонов крайне приятен и комфортен. Кроме того, сотрудники парка заботливо высадили на территории растения, наиболее характерные для суматранских джунглей. Через год супруги смогли взять под свою защиту еще 8 страдальцев из лагерей Суматры. При этом велась постоянная работа по улучшению условий как для слонов, так и для людей, приходящих пообщаться с ними. Мейсоны постоянно преодолевали сложности, у парка были и взлеты, и падения. Так, в конце 90-х годов из-за экономического кризиса парк оказался на грани банкротства. К счастью, в 2004 году работы по благоустройству стартовали вновь, на этот раз в глобальном масштабе: массовая высадка деревьев, улучшение инфраструктуры, введение новых систем в пищевом блоке. В дальнейшем количество обитателей парка продолжало увеличиваться и число суматранских слонов на Бали возросло до 31 особи. Работа по улучшению парка возобновилась, и он стал все чаще завоевывать различные престижные премии, такие как премия за лучший экологический проект Индонезии, а в 2012 году стал лучшим в мире среди мест содержания этих животных благодаря тому, что его основатели Мейсоны все время работали над тем, чтоб улучшить его, делая еще удобнее и привлекательнее для посетителей. На территории парка мы также обнаружили музей, галерею, сувенирную лавку с изделиями ручной работы, несколько ресторанов и баров, где можно было перекусить и освежиться. Музей был открыт здесь еще в 2000 году, и на данный момент в нем содержалось свыше тысячи экспонатов. Особой гордостью парка был скелет мамонта, уникальный для Юго-Восточной Азии, и другие древние артефакты. Здесь же находились художественные изделия и памятные записи, связанные со слонами и относящиеся к самым разным эпохам, а в галерее можно было узнать историю происхождения обитателей парка и познакомиться с их удивительными способностями. А ещё здесь были купальни для слонов, пруд с лотосами, пруды с рыбками и даже небольшой канал, отделяющий зону посадки на слонов от пальмовой рощи с более чем тридцатью видами экзотических деревьев и роскошными орхидеями, а около половины парка занимали джунгли, по которым пролегало несколько сафари-маршрутов. *** В итоге мы так увлеклись, что пробыли в парке почти весь день и вернулись домой только на закате, довольные и полные впечатлений. А после ужина Чонгук решил устроить нам киносеанс, как в старые добрые времена, и я едва не поперхнулась воздухом, увидев, какой фильм он выбрал. --- "Пираты Карибского моря"?.. Чонгук...Ты серьезно? --- я смерила его скептическим взглядом, решив, что он просто потешается надо мной из-за моего недавнего сна. Но ответом мне была совершенно бесхитростная и обезоруживающе---мягкая полуулыбка и расслабленно невозмутимое: ---- Ну мы ведь хотели заняться регрессией... а ты говорила про "Черную жемчужину" из твоего сна... вот я и подумал, что, возможно... это поможет тебе вспомнить... ещё что-нибудь? Я ещё несколько секунд смотрела на него, пытаясь уличить в каком-то подвохе, но моя плохая тигра взирала на меня в ответ таким честным и открытым взглядом, что мне осталось лишь поверить ему на слово. Но я все равно не сдержалась и с тихим фырком закатила глаза, которые уже устала закатывать за время наших с ним отношений, но по --другому с этим бандюганом говорить просто не получалось, а он, видя, что у меня не нашлось никаких контраргументов, чтоб с ним поспорить, довольно усмехнулся и потянул меня к дивану, плюхаясь на него и загребая меня в охапку, чтоб усадить между своими бедрами. Я снова вздохнула, но, ощутив его собственническую хватку на талии и мягкий поцелуй в висок, все же расслабилась и, умостившись в его крепких объятиях, погрузилась в сюжет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.