ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Новое будущее

Настройки текста
...Розэ весь остаток дня провела на верхней палубе, не рискуя отходить далеко от Чонгука, и хотя пару раз к ним подходил Тэхён и другие члены команды, но в целом все были настроены довольно дружелюбно, и вскоре девушка окончательно освоилась и перестала так сильно переживать о своей дальнейшей судьбе. Солнце постепенно клонилось к закату, и когда небо на западе приобрело насыщенный пурпурный оттенок, а на океан стали опускаться сиреневые сумерки,Чонгук дал распоряжение Тэхёну сменить его на капитанском мостике, а сам увлек свою златовласку в каюту под тихий смех помощника. И хоть щеки Розэ немилосердно горели от такого пристального внимания со стороны ещё недавно совершенно незнакомых мужчин, но все перестало иметь значение, когда они с Чонгуком вновь оказались в его каюте. И теперь для нее существовал лишь один мужчина --- ее капитан. Как только за ними закрылась дверь, Чонгук тут же властно привлек ее к себе, буквально сгребая в охапку и вжимая в себя, и с хриплым стоном прижался к таким желанным губам, что сводили его с ума ещё со вчерашней ночи. Розэ тихонько ахнула от неожиданности, но почти мгновенно расслабилась в его объятиях и сама обвила руками его шею, привставая на цыпочки и подаваясь к нему всем телом. Значит... тоже соскучилась по моим поцелуям, гордая русалка?.. Чонгук довольно усмехнулся от осознания этого и вновь накрыл ее сладкие губы своими, целуя уже глубже, жарче, настойчивей, жадно блуждая руками по сводящему его с ума изящному телу и ощущая, как сердце стучит все быстрее, а в крови стремительно разгорается хорошо знакомый дурманящий жар. Будь его воля, он бы целовал эту морскую фею каждую свободную минуту и вообще не выпускал из рук, и ему было откровенно плевать на то, кто их увидит или услышит, но, видя, как отчаянно Розэ смущалась от столь явного проявления желания с его стороны, решил всё-таки немного придержать свои пылкие порывы, по крайней мере, до тех пор, пока они не останутся наедине. Но сейчас им, наконец, ничто не мешало наслаждаться друг другом, и Чонгук планировал растянуть эту ночь на ещё одну бесконечно сладостную вечность для них обоих. Но когда капитан, совсем забывшись, стал медленно подталкивать Розэ к кровати, она вдруг заупрямилась и тихонько запищала ему в губы, уперевшись ладошками в широкие мужские плечи и хоть таким образом пытаясь выразить свой протест, раз уж говорить он ей по-прежнему не давал. Да что там, он не давал ей даже вздохнуть, снова и снова накрывая ее губы своими и буквально сходя с ума от охватившего его желания. Но ее тихий протестующий писк и прилетевшая в плечо маленькая ладошка все же заставили его очнуться от тяжёлого дурмана страсти, разогревшего его кровь до опасно высокой температуры, и Чонгук наконец отстранился с тихим смешком, но из рук свою строптивую сирену так и не выпустил, прижавшись к ее лбу своим, тяжело дыша и улыбаясь совершенно пьяной улыбкой. Он, конечно, был слегка разочарован, что Розэ заставила его прервать столь приятное занятие, но все же решил не давить на нее и ни к чему не принуждать, а просто пустить все на самотек и насладиться этим вечером, с удовлетворением отмечая, что и ее дыхание тоже сбилось, став частым и неглубоким, а значит, малышка тоже хотела продолжения, но почему-то заставила его остановиться... и он должен был выяснить, почему. Обняв ее лицо тёплыми ладонями, он наклонился к ней и, оставив на медовых губах последний нежный поцелуй, тихо шепнул: --- В чем дело, малышка? Разве ты... не хочешь продолжить? Я только об этом и думал весь день... и уже дождаться не мог, когда мы наконец останемся наедине. Услышав его хриплый бархатный полушепот, Розэ вспыхнула и прикусила уже немного припухшие от его напора губы, отводя взгляд, ведь ещё не привыкла к такой откровенной демонстрации желания со стороны капитана, и пролепетала едва слышно, так, что Чонгуку пришлось наклониться ещё ближе к ней: --- Хочу, но... ещё ведь... даже не стемнело... Услышав это, Чонгук не смог сдержать тихого смеха и уткнулся лбом ей в плечо, безуспешно пытаясь успокоиться. Господи... неужели она действительно только что это сказала?.. Но затем капитан все же напомнил себе, что его златовласка все ещё была совершенно неискушенной в темном мире сладострастия, хоть это и вызывало в нем почти непреодолимое желание ее испортить... серьезно и основательно... и показать ей, как хорошо может быть в постели с мужчиной независимо от времени суток... раскрепостить эту нежную малышку до такой степени, чтоб она сама умоляла его о близости... Ее только начавшая пробуждаться женственность и почти детская невинность завораживали его до такой степени, что он совершенно терял голову рядом с ней. Но у них все было ещё впереди, и им было абсолютно некуда спешить, Чонгук был в этом уверен, и потому, услышав ее возмущенный вздох, все же взял себя в руки и, отстранившись, с лукавой улыбкой посмотрел на все ещё кусающую губы златовласку. --- Это все, что тебя останавливает? --- вкрадчиво мурлыкнул он, погладив ее по очаровательно алеющей щеке. Розэ судорожно вздохнула, снова пряча от него свои сапфировые омуты за пушистыми ресницами и... кивнула, а Чонгук мысленно возликовал, ведь... она сама признала, что хочет его, но, видимо, просто не могла так быстро преодолеть свое строгое пуританское воспитание и вбиваемое годами в ее светлую голову стеснение. Ему нужно было действовать очень осторожно, чтоб не спугнуть это едва начавшее пробуждаться желание, и потому капитан решил немного разрядить накаленную добела атмосферу и с дразнящей полуулыбкой шепнул: -- Хорошо, милая, тогда мы подождем, пока совсем стемнеет... если для тебя это настолько важно... Но Розэ прекрасно расслышала озорные нотки веселья в его бархатном голосе, которые этот бесстыдник даже не пытался скрыть, и уже хотела снова возмутиться и потребовать, чтоб он прекратил потешаться над ней, но капитан не дал ей даже рта раскрыть, не выдержав и снова прижавшись к ее губам долгим жадным поцелуем, оставившим ее совершенно дезориентированной, а затем ошарашил вполне невинным: --- Ну а пока мы ждём наступления ночи, ты ведь не откажешься поужинать со мной, правда? --- и, не дожидаясь ее ответа, легонько чмокнул совсем растерявшуюся Розэ в очаровательный носик и, наконец отпустив, направился к двери, видимо, чтоб распорядиться насчёт того самого ужина. А Розэ... просто смотрела в его широкую спину, все ещё пытаясь успокоить окончательно сбившееся дыхание и хоть немного прийти в себя и устоять без его поддержки на ослабевших ногах после всего того, что он только что делал с ней, но у самой двери Чонгук обернулся и бросил на нее лукавый взгляд, с совершенно хулиганской ухмылкой протянув: --- Но если вдруг передумаешь... мы можем просто закрыть шторы... и ночь наступит намного раньше... Розэ возмущённо ахнула, с трудом подавив желание швырнуть в него подушкой, но он с тихим смехом скрылся за дверью раньше, чем она успела это сделать, заставив ее снова смущённо запищать и закрыть лицо ладонями, но счастливая улыбка уже поселилась на ее губах и больше не собиралась их покидать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.