ID работы: 11130747

Моя умница

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 064 страницы, 222 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 1266 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пират Индийского океана

Настройки текста
...Проснувшись утром, Розэ с наслаждением потянулась, ощущая сладкую ломоту во всем теле, причем... даже в таких местах, о которых не принято было упоминать в приличном обществе. Все ещё балансируя на грани сна и реальности, она далеко не сразу поняла, где находится, но затем... огненная лавина из воспоминаний о прошедшей ночи накрыла ее с головой, почти утопив в самых разнообразных эмоциях, ведь... Что это была за ночь... долгая... штормовая... поистине колдовская... поменявшая местами небо и океан... и точно также перевернувшая ее мир. Розэ никогда не думала, что ее жизнь так круто изменится всего за сутки, но с кристальной ясностью понимала, что она больше не будет прежней, ведь всего одна ночь в жарких объятиях дерзкого капитана навсегда изменила ее, превратив из беззаботной девочки в юную женщину. Безумно... влюбленную женщину. И хоть Розэ боялась признаться в этом даже самой себе, но, похоже... она действительно... влюбилась в него. Окончательно и бесповоротно. И это... навсегда изменило ее мир. И ее саму. Господи... Эта бесконечная ночь, проведенная в объятиях Чонгука, была... поистине сумасшедшей... такой же, как и он сам, но... как же хорошо ей было... Чонгук был... невероятно ласковым, но в то же время, обжигающе страстным... настолько, что у нее внутри до сих пор все сладко сжималось и трепетало от одних лишь воспоминаний о его жарких ласках. И он действительно обращался с ней намного лучше, чем мог бы, и девушка была ему за это бесконечно благодарна. К счастью, капитана ни в постели, ни в каюте уже не было, и Розэ тихонько запищала, закрывая ладошками пылающее лицо, но все равно не смогла сдержать рвущуюся на губы улыбку. И, хоть она не знала, что принесет ей будущее, но ей больше не было страшно. Розэ ещё немного полежала в постели, нежась под теплым одеялом, но затем все же решила встать и привести себя в порядок. А когда спустя полчаса после пробуждения ей принесли свежую воду для умывания и завтрак, от которого у нее потекли слюнки, она окончательно успокоилась и повеселела, решив, что быть фавориткой капитана... не так уж плохо. *** Когда блондинка, наконец, набралась смелости и решила выйти из капитанской каюты, время уже перевалило за полдень. И, стоило ей только высунуть за дверь свой любопытный носик, как он тут же натолкнулся на одного из членов команды --- того самого, что вчера схватил ее, когда она так безрассудно бросилась на капитана. Этот мужчина был молодым и довольно симпатичным, хотя вчера Розэ была в таком ужасе, что ей было не до того, чтоб разглядывать напавших на них бандитов, но сегодня все предстало перед ней в совершенно ином свете: и сам Чонгук, и его команда. И, похоже, уже все на корабле знали, что она действительно стала его женщиной, потому что, едва увидев ее, мужчина слегка поклонился, заставив девушку опешить от такой неожиданной учтивости, а затем усмехнулся почти так же дерзко, как его капитан, и, не сводя с нее внимательного цепкого взгляда, поинтересовался: ---- Кого-то ищешь, красавица? Розэ невольно смутилась от такого фамильярного обращения и столь пристального внимания к своей довольно скромной персоне ( во всяком случае, именно таковой она себя считала всю свою жизнь), и едва слышно прошелестела, опустив голову, чтоб скрыть за распущенными волосами мгновенно вспыхнувшие щеки: --- А... где Чонг... то есть... капитан Чон? До ее слуха донёсся приглушённый смешок, словно стоявший перед ней пират счёл ее вопрос забавным, но, прежде чем Розэ успела возмутиться, указал рукой куда-то вверх, заставив ее, наконец, поднять взгляд: --- Он на капитанском мостике. И твое место теперь тоже там, рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.