ID работы: 11130764

Последний вдох

Джен
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Последний вдох

Настройки текста
Примечания:
Шрам наблюдал за разговором который происходил между Робертом и Томом. Ну как наблюдал. Глаза уже ничего не видели и все что ему оставалось делать это только слышать все что происходит между ними. Он не мог пошевелиться, тело жутко болело от падения, а сам он уже думал что вот вот умрет. Бедняга, а ведь ты пережил столько страданий ради того чтобы просто тебя и твоих братьев отпустили. Ты много чего сделать и для них иногда даже и не думая о себе и сейчас ты заканчиваешь именно вот так. Том не выполнил свое слово, хотя может и выполнил если бы сейчас обратил внимание на тебя и за все твои старания выполнил свою часть сделки, но увы к сожалению этого так и не произошло. Номер один пытается хотя бы что-то посмотреть. Не может даже поднять голову. Он еле дышит, но все равно пытается. В конце концов все таки он сдаётся говоря себе что кажется это конец. Все что было сделано кажется было зря и он вот вот сейчас умрет. Не так о себе представлял конец его приключения. Точно не так. И вот последние минуты. Красный внезапно слышит чей-то голос который является ему до боли знакомый..такой знакомый и такой родной. - Лидер? Вы в порядке? С вами все хорошо?- это кажется голос пустыного. Он всегда спрашивал все ли хорошо если тот застывал на месте. Он открывает глаза. И пытается снова поднять голову. В этот раз у него получилось. Даже когда он поднимает он никого не видит перед собой. И снова закрывает их ложась на землю. Снова чей-то голос. Голос такой знакомый. - Как вы себя чувствуете, лидер ?- голос Джеймса, но его ведь сейчас рядом нету верно. Он ведь только недавно поднимал голову и никого не видел. - С тобой все хорошо hermano( брат) ?- а это точно Эль. Это можно было узнать по его испанскому что иногда мог мелькнуть у него в речи Если никого рядом нету то почему он слышит голоса своих братьев? Почему он сейчас слышит как они все спрашивают как его состояние? - Хей, Шрам, ну ты чего. Что-то случилось?!- это кажется Боец. - Лидер, с вами точно ничего не случилось?- а это голос Шизо. Шрам даже смог представить как он наклоняет немного голову в бок и смотрит на того с волнением и беспокойством в лице. - Шрам ты чего?- Алекс. Не смотря на то что в его голосе совершенно не слышно этого беспокойства он все равно волнуется за лидера что вел всех их весь этот путь. Красный не понимает только одного. Почему он всех сейчас их слышит? Почему все они сейчас так волнуются за него? Он закрывает глаза и даже видит их. Все они сейчас стоят перед ним и даже где-то стоит Флэш в сторонке смотря на все это. И он все ещё дышит. Дышит не смотря на все что он пережил. Не смотря на все трудности что ему предстояло пройти перед тем как оказаться вместе с теми кем он готов защищать ценою в свою жизнь, а жизнь как вы знаете дорогая штука. Кажется они бегут обниматься своего лидера. Шрам видит их, даже чувствует их тепло. Он видит как они улыбаются и как они рады его видеть. Лидер начинает невольно плакать и в тоже время улыбаться. Улыбаться от того что теперь они все вместе. Последний вдох. Он умер. Умер пытаясь спасти тех кто ему был близок всем сердцем. Умер за тех кого он любил и готов за них отдать свою жизнь. Он умер героем в их глазах. В глазах тех кто уже давно мертв. И сейчас он видит их. Все ещё видит и все ещё может почувствовать их тепло. - Добро пожаловать домой, Шрам- говорит Флэш. Тот самый предатель что стоит позади и что тоже рад его видеть. А может все таки не зря он сделал тот последний вдох?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.