ID работы: 11130794

Договор.

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«Только что поступил приказ от начальства. Начинайте операцию с минуты на минуту». Голос командира был слышен прерывисто, рации прошлых времен не были заменены, поэтому приходилось прикладывать аппарат к уху, дабы не упустить важную информацию. Альфа положил прибор в нагрудный карман военной формы, поправляя автомат на плече. Знак руки и десяток солдат двинулись к жилым домам на улице Отряд мигом двинулся в дома на маленькой улице. Повсюду слышались крики детей и взрослых. У Рэя сердце давно состояло из камня, поэтому чужие визги и плачь, были как писк комара. На улицу стали выводить людей, которые яростно повторяли, что ничего не нарушали, просили не убивать, держа позади себя дрожащих детей. Один из омег кинулся на военного, за что моментально получил пулю в лоб, ребенок перед ним упал на грудь отца, заходясь в диком плаче. Альфа вышел в центр, осматривая всех присутствующих, он носком тяжелого ботинка пнул камень, явно раздражаясь от мольб и всхлипываний людей. — Всем молчать! – крикнул один из солдат, понимая, что лучше капитана не злить и наконец позволить ему разъяснить ситуацию. — Благодарю, лейтенант, — низкий голос капитана прозвучал, как гром над головами жителей. — Итак, я хотел объяснить, почему все вы находитесь сейчас здесь, а не в своих теплых кроватках. — Глаза капитана бегали от одного лица к другому, пытаясь отыскать в них что-нибудь агрессивное, дабы в тот же момент пустить пулю в лоб вампиру. — На днях одним из ваших вампиров был убит генерал полиции. А так как всем здесь находящимся известен договор между вампирами и людьми, я обязан арестовать вас всех, за нарушение этого договора поплатятся все. Взрослые. Дети. Омеги и Альфы. — Голос капитана был суров и заставлял ежиться от грубых ноток в голосе. Кто-то тихо плакал в рукав, а кто-то успокаивал своих детей, говоря им, что все будет хорошо. Все эти люди понимали, что следует за нарушение договора. Полное истребление клана, который его нарушил. И кажется эти люди ждали своего судного часа. Напряженная обстановка чувствовалась на подушечках пальцев, угнетала и так темную атмосферу вокруг. Все это прервалось, когда перед альфой появился высокий и стройный мужчина в одежде, напоминающей кимоно. Мужчина стоял аккурат в пяти метрах от Рэя и сверлил его взглядом.  — Добрый вечер, капитан. — Нотки ехидства в голосе не скрылись от Рэя, на что он лишь ухмыльнулся. Старший не в том положении, чтобы контролировать ситуацию. — Не такой уж и добрый, скорее, только для меня, – задел его капитан и подошел ближе. Что-то тянуло к этому мужчине, и Рэю это абсолютно не нравилось, оттенок презрения на лице явно не были признаком гостеприимства. Но тело не слушалось, само шло к старейшему в этом клане вампиру.  — Вы используете на мне свою силу? – Осторожно спросил Рэй и наконец совладав со своим телом, остановился в паре метров от мужчины. — Используй я ее, вы оказались бы уже мертвы, – не отступил альфа и с пренебрежением посмотрел на капитана. — Хорошо, опустим это. Я пришел с ордером на арест всего вашего клана. За время разговора к центру подтянулись и альфы поселения, пряча за спинами своих омег и детей. — Ты пришел в мой дом, разгромил его, убил моего человека и смеешь в таком тоне со мной разговаривать? Тон капитана и правда был слишком нахальным. Рэй всегда знал, что мирное сосуществование между двумя расами ни к чему хорошему не приведет, а вчера удостоверился в своих словах и мыслях. — А вы и не в том положении, чтобы стоять с гордо поднятой головой и диктовать свой распорядок. Ваш человек, — нарочно выговаривает последнее слово с сарказмом, — убил генарала воинской части. — Челюсть сомкнулась, делая вид капитана угрожающим, ведь он редко говорил сквозь зубы. С уст вампира сорвался смешок, а затем он перерос в полноценный смех. — Смерть вам кажется смешным, старейшина? —  Глаза капитана налились кровью. Как смеет этот вампир смеяться над смертью главы его отряда? Над человеком, который самолично принял Рэя в ряды солдат и возвел его на ступень капитана. У Рэя с этим вампиром особые счеты. Он с самого начала своей службы следил за ним, пытался уличить в нарушении договора, чтобы в будущем с улыбкой смотреть на истребление целого клана вампиров, которые стояли у него поперек горла. Из-за таких, как они, когда-то погиб папа Рэя. Этого вампирам капитан никогда не простит, наоборот еще сам поглумится над чужой смертью. — Мне смешно от вашей глупости и глупости вашего руководства. Из моих, никто бы не тронул людей, тем более полицию и высшие органы. Мои люди выходят в город очень редко, никто не предпочитает обитать на одной земле с чудовищами, — вампир оскалился, показав Рэю, что в любой момент может убить его и всех, кто с ним пришел. — Это, конечно, все хорошо, но ордер отменить мы не можем. Рэй злорадствовал над законным бессилием вампира. Все же приятно наблюдать, как чужие клыки под светом луны поблескивают, наводя, по идее, ужас, но не на Рэя. Они бы легкостью могли прокусить артерию или вовсе обглодать шею, но этим вечером власть не в руках вампира. — Отпустите моих людей, я пойду с вами. Хочу лично выяснить, кто же посмел ослушаться моего приказа и обойти огромную охрану и их нюх. Рэя все еще тянуло к вампиру, хотелось схватить его за грудки шелкового кимоно и прижать к себе. Фу, что за мысли, он ни разу не смотрел на альфу в подобном свете, тем более на вампира, что еще хуже – на старейшину вампирского клана, на которого Рэй давно точит зуб. Но интересно узнать, что за мания у него вдруг произошла к этому вампиру. Капитан резко дернул на себя вампира за ворот рубашки. Но запах у шеи был альфьим, тем самым, который всегда и был при вампире. Ненавистный ему запах мускатного ореха, который горечью оседал на языке. Старейшина не понял действий человека, но осознание медленно к нему приходило, и он еле остановил себя от шока. — Хорошо. Отпустите их. — Рэй махнул на людей позади. Солдаты отпустили, вампиров и отошли подальше. Запах на одежде вампира слегка успокоил пыл капитана, заставляя отложить казнь клана.

***

— Ты ведь из их клана? Допрос только начался, а давящая аура двух альф заставляла сжиматься на крохотном стульчике для подозреваемых. Хоть и еле бьющееся, но все же сердце вампира, заходилось в глухих ударах. Парень втянул голову в плечи, желая раствориться с местностью. Старейшина сидел напротив молодого омеги, который тихо плакал и боялся лишний раз вдохнуть. Рэй встряхнул паренька, из-за чего тот запищал. — Отвечай! Грозный рык вырвался из груди капитана. — Да. Ответил на этот раз старейшина. Рэй не оборачиваясь к мужчине улыбнулся. Он был прав, все это время он был прав. Теперь вампира ждет смерть, также и его клан. Ах как же приятно осознавать то, что со всем, с чем все это время боролся Рэй, скоро придет конец. Он добился этого. В душе он радовался, словно ребенок, получивший желанную игрушку. — Раз сам старейшина ответил, то мы можем вернуться и истребить весь клан на месте и похоронить его там же. Полный гордости за проделанную работу, Рэй отпустил паренька, который заплакал с новой силой. — Оставь нас наедине. Рэй бы возмутился, если не был бы так счастлив своей победе. Оставив двух вампиров в комнате допроса, он радостный вышел в холл полицейского участка. Полный счастья Рэй не сразу услышал крики у стойки информации. — Я уже объяснил, что вы не можете сейчас с ним встретиться, он на допросе, приходите позже. Рэй медленно подошёл к спорящей парочке и рефлекторно потянул носом воздух. Шалфей. Запах, который исходил от вампира и который так сильно тянул альфу к себе, как магнитом. Это он, но почему этот мальчишка им пахнет. Истинный?! Зрачки альфы вдруг расширились на несколько миллиметров, заполняя радужку, от осознания того, кто перед ним стоит. Сие создание являлось белокурым ангелом, который настолько мило хмурился, что сердце капитана несколько раз пропустило оглушающий удар. Парень не остался в стороне, тоже осознав, кого он встретил в злосчастном полицейском участке, в который упекли его отца. — Капитан. Мы вывели его, что прикажете делать дальше? Сотрудник обратился к Рэю, который до сих пор отходил от счастья переполнявшего его разум. Но мысли медленно приходили на место и давали подсказки к тому, почему же вампир пах его истинным. Не мог же он спать с ним или… — Отец! Омега попытался подбежать к дорогому человеку, но один из сотрудников остановил его и поставил на место. — Уходи отсюда, Тео! Страх за сына вдруг сковал сердце вампира, если он не уладит весь переполох, то пострадает его сын, его кровь. Омега понял, что к отцу его вряд-ли подпустят и наверняка станут допрашивать и его, уловив в глазах вампира знак, он ринулся к выходу. — Черт! Не выпускайте вампира, я за мальчишкой! «Не-е-ет, не так быстро, малыш». Рэй осматривается по сторонам и бежит по запаху истинного, который каким-то образом сумел забежать в лес. Через несколько километров он вел к поселку вампиров. «Значит мальчишка есть сын того вампира. Сука. От чего же так не везёт. Разберусь потом, сначала нужно поймать парня, а потом и смотреть на ситуацию с другой стороны». Запаха становился все прозрачнее и спустя несколько сотен метров Рэй останавливался чаще, пытаясь учуять нить запаха, но ловил лишь его отголоски. «Неужели сумел сбежать?!» Мысли овладели разумом. Что если он больше никогда не увидит истинного. Он целых 32 года ждал этого момента, а жизнь над ним так жестоко посмеялась, плюнула в лицо и сказала «Расхлебывай». Будто всех проблем в жизни ему было мало. Свалился на голову истинный — вампиреныш, который еще и черт возьми бегает от него по всему лесу. Словно услышав чужие мысли, воздух сам поднес к носу Рэя запах шалфея. Омега потек. Встреча с истинным не прошла даром, хоть и на долю минуты, организм успел ухватить свою дозу альфьего феромона и запустить в омежьем теле первую в его жизни течку. — Малыш, я чую тебя, выходи, иначе я сам тебя вытащу из-за этого дуба. Да, Рэй точно знал в каком месте находится омега и давил на него. Не хотелось причинять боль паре, но и оставить побег безнаказанным он не мог. — Не подходи! Послышалось из-за дерева, а Рэй лишь усмехнулся тому, что был прав насчет расположения парня. — Только, если ты сам подойдёшь, — поднимает руки в сдающемся жесте, альфа дал ему выбор. — Что ты сделал со мной? Почему я хочу… — «залезть на тебя и не отпускать» чуть не вырвалось у омеги, — убить тебя. Что за вонь от тебя исходит?! — Оуу, моей маленькой омежке никто не объяснил, что, когда омеги встречают своих альф, они текут и просятся к своей паре, желательно на член. Рэю нравилось играть с омегой, который так и не покинул свое убежище, а лишь тихо поскуливал от выделяющейся смазки в штанах. — Еще одно похабное слово и я перекушу тебе артерию, или вовсе сломаю шею. Угрозы из уст омеги звучат не обиднее детского обзывательства. — Так подойди и прокуси, — провоцирует альфа, а затем видит макушку со светлыми волосами, которая высунулась из-за ствола огромного дерева. Омега был красным, часто дышал и сглатывал слюну через раз. Течка усиливалась и кажется проведет он ее не дома на шелковых простынях, а на грязной траве, поздно ночью и в лесу, а все из-за того, что он хотел встретиться с отцом, которого по непонятной причине задержали. — Отпусти меня и я обещаю, что ничего тебе не сделаю. Тео продолжает угрожать, надеясь, что человек испугается и убежит прочь, но альфа желал свою пару, не важно на какой поверхности, главное с ее. — Выходи. Прозвучало спокойно, но утробное рычание не скрылось от ушек Теодора. Злость альфы лишь усугубляла положение парня. Омега внутри Тео рвался к своей паре, хотел ластиться у ее ног, требовать ласку в ответ, чтобы чувствовал кожей, всем телом, горячее дыхание на шее и всего себя в его власти. Послышался скулеж. Все, что держало альфу на месте, оборвалось в миг. Рэй настиг Тео и взял под руки. Омега неосознанно потянулся, к быстро вздымающейся шее и вдохнул запах пары поглубже, чтобы осело в легких и никогда не испарилось. — Мне больно, — шепот порезал ухо альфы. Его малышу больно, значит задача Рэя искоренить любую боль. Здравый разум давно покинул обоих. Альфу еще в погоне, а омегу там, за деревцем. Разложив омегу на своей полицейской куртке, альфа оглядел свою пару, такую доступную и нежную, лишь ему открывшуюся. Еле доходящий ему до груди омега лежал на куске ткани и шумно дышал. Что-то бормотал в бреду и тянул ручки к Рэю. — Сейчас будет легче, потерпи, малыш. Ласковое обращение вырвало из чужих уст тихий стон, а это в свою очередь сподвигло альфу к действиям. Руки беспорядочно шарили по хрупкому телу, изредка задевая шею и бугорком вставшие соски. — Прошу, сделай с этим что-нибудь, — омега плакал и просил альфу в себе, а Рэй противиться не мог, поддался чарам омеги и нырнул в его объятия. Поцелуи хаотично осыпали розовую от слез мордашку Тео, дорожкой прошлись к шее и ключицам. Легкая кофточка отлетела в сторону первой, за ней и насквозь промокшие сзади штаны. — Ты восхитительно пахнешь. — альфа в бреду, и он не следит за тем, что и кому говорит, омега сокрушил его разум, даже ненависть, которую Рэй копил все это время в душе к вампирам мигом испарилась, видя это существо, лежащее и просящее его ласки. Его хотелось защитить и в первую очередь от себя. Рука прошлась по вставшему омежьему члену, слегка сжимая его через ткань трусиков. Стон утонул в глубоком поцелуе, которым одарил Теодора Рэй. Целоваться омега не умел, да и не нужно ему было этого знать, альфа делал все за двоих, а Теодору оставалось лишь принимать, что он бесспорно делал превосходно. Рэй вскоре освободился из мешавших органу штанов. Парень метался в агонии, желая наконец-то ощутить в себе твердость своего альфы, он хныкал и ерзал под ним, прося о большем. — Будет больно, скажи мне. Одна фаланга легко вошла в истекающее нутро Тео, от чего он в удовольствии закатил глаза и схватился за плечи Рэя, оставляя на них отметины от подушечек пальцев. Наутро они оба будут в отметинах, а омега еще и с меткой, которую альфа успел поставить, когда вводил второй палец в горячее лоно. Растянув парня на манере ножниц, альфа вынул пальцы с хлюпающим звуком. Смазки и правда было много. — Посморти на меня, — обратился Рэй к изнеженному омеге. Он на глазах парня облизал испачканные в смазке пальцы, причмокнув. Реакция не заставила себя долго ждать, и омега выгнувшись кончил себе на живот. — Моего малыша так заводит это? Ехидства в голосе было больше чем когда-либо. Рэй потянул парня за ноги под себя, и смял бедро в руке. Теодор пискнул от такой грубости, но потом разомлел еще больше и уже сам потянулся к большой ладони пары. Положив чужую руку себе на пах, омега заерзал, пытаясь принести себе хоть толику удовольствия, но Рэй грубо отдернул руку, вместе с этим получая вздох разочарования. — Не так быстро, ты уже спустил один раз, и того я тебе не разрешал. А сейчас тебе, что нужно? Альфа хотел слышать это из уст пары, от этого становилось приятнее. — Прошу…убери этот огонь внутри меня. Я больше не могу терпеть, прошу — всхлип вырвался из груди, и под мелкие рыдания Теодора Рэй с рыком вошел в подготовленную заранее попку. Вскрик и омега царапает чужие плечи. Слезы с новой силой полились из глаз. Рэй поспешил успокоить омегу, которого сам и напугал, выцеловывая мокрое от жара и рыданий личико, он слегка лизнул кончик розового носика. — Все, все, мой хороший. Потерпи немного, скоро пройдёт. Не продолжая двигаться, Рэй стал выцеловывать шею Теодора, пальцами задевая соски, заставив парня расслабиться, чтобы облегчить боль. — Все еще больно? Альфа спрашивал с осторожностью, не желая спугнуть пару. Омега ничего не сказал, лишь двинул бедрами навстречу Рею. Красный свет был дан, а после альфу уже ничего не сдерживало, размеренные толчки и поцелуи, настолько жаркие, что возбуждение лишь нарастало. Омега вскрикивал, царапал, кусал альфу, не жалея, питаясь его кровью, чтобы от истощения не грохнуться без сознания. Рэй отдавал всего себя без остатка. Ему не было никогда так хорошо, как сейчас с этим пареньком, который, как снег на голову обрушился, даже заставил альфу усомниться в своей ориентации, заподозрив в отце омеги своего истинного. Он чуть не обвел его вокруг пальца, а потом сам заполз в капкан к хищнику. Теперь хищник его не отпустит, ни за что, ни этой ночью, ни в этой жизни, никогда больше. Он нашел того, кого искал годами, хоть и среди врагов, он готов пойти против принципов, лишь бы наблюдать розовое от смущения личико, рядом с собой поутру, что делал он и сейчас.

***

— Лукас! Не бегай так быстро, упадешь ведь! Омежье сердце сжималось каждый раз, когда сын спотыкался о камушки под ногами и чуть не падал вперед, намереваясь лицом встретиться с землей, но вовремя его хватал отец, не давая ни разу соприкоснуться с землей. — Ты его так оберегаешь, мне кажется он специально спотыкается, чтобы потом падать к тебе на руки, ему нравится, и он манипулирует тобой. Омега хихикает, продолжая развешивать постельное белье и смотреть за мужем. — Знаешь, я тоже всю жизнь спотыкался, мне не нравилось, но, когда я после очередной запинки упал в твои объятия, я понял, что мне тоже нравится, поэтому не лишай нашего сына удовольствия падать в надежные руки. — Вот дурак, романтичный дурак — смеётся Теодор. Подходя к мужу омега кладет ему голову на плечо и улыбается. Альфа крепче прижимает мужа к себе, порываясь и к сыну, но того от очередного падения спасает дедушка, появившийся из неоткуда. — Отец, ты таким темпом вызовешь у Рэя сердечный приступ. Мужчина коварно улыбается и смотрит на зятя. — Знаешь, а я был бы и рад. Несколько секунд стоит тишина, но прерывает ее ребенок, который все-таки упал. — Вот черт, я думал вы уследите за внуком, раз схватили его. Шипит Рэй на вампира. — А ты и сына сберечь не можешь, пустоголовый. — Старый маразматик, лучше бы последил за собой. Двое мужчин огрызались на друг друга, пока позади старейшины не появился омега, с округлившимся животиком и не прокричал. — Я рожаю, мать вашу! Старейшина держась за сердце подскочил к злому мужу, который еще сильнее накричал на альфу, когда тот спросил, что делать. — Вот, а ты за своим сыном следи! — Рэй! Он сейчас точно пропахает землю носом! Рэй ставит руку перед сыном, на которую ребенок с радостью облакачивается. Капитан с замиранием сердца целует маленького альфу в макушку, благодаря в душе судьбу, что все сложилась именно так, как сложилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.