ID работы: 11130816

Амур-Тужур

Слэш
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Обычный день"

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Ребята как всегда приехали на съёмку шоу «импровизация». Арс делал себе кофе, Антон лазил в телефоне. Стас что-то обсуждал с другими ребятами по роботе. Окси и Дима будто голубки сидели возле окна и пили чай. Один Серёжа опаздывает. Да где его носит? Кричит Стас Пробки наверно. Говорит спокойно Шаст на секунду отрываясь от телефона. Я понимаю конечно пробки но блять через 20 минут выходить на сцену! Опять же прокричал Стас. Кто тут кричит? Спрашивает Серж который только что зашёл в комнату. Где ты был, и смотрел ли ты вообще на время?! Спрашивает Шеминов Ну извините уж, ложится в 3 и просыпаться в 8 это не очень то и просто! Стас только вздохнул но напоследок кинул :через 15 минут чтобы были за кулисами! Арс с Антоном тихонько хихикнули. *прошло три часа* Ребята закончили съёмку и пошли в гримерку. Какие планы на вечер? Спросил Дима. У меня нету. Ответил Арс. У меня тоже. Сказал Шаст. У меня в принципе тоже нету. Задумчиво сказал Серж. Я предлагаю сходить в ресторан в честь того что мы начали новый сезон! Всё были за. Ну так тогда собираемся и едем! Стас ты с нами? Спросил Дима уже надевая куртку. (если что сейчас в фф осень) Нет пацаны я пас! Я хотел время сегодня с семьёй провести. Сказал немного грустно Стас. А ты Окс? Спросил с надеждой Дима. Ну ладно поехали. С улыбкой ответила она. Ребята попрощались с остальными и уехали. Они посидели в ресторане ещё часа 2-3 и разъехались по домам. Поз поехал с Окс, Серёжа на своей машине, а Арс с Антоном. Всё время они ехали молча. Когда таксист остановился у дома Шаста оба парня вышли. *далее рассказ идёт от лица Антона* Я с недоумением посмотрел на него и спросил: Ты чего вышел? Мне нужно кое что сказать. Сказал Арс смотря мне в глаза. Говори. В общем-то..... Ты мне нравился и нравишься с первой нашей встречи, мои чувства к тебе с каждым днём растут и растут. Я конечно пойму если это не взаимно, но… Я резко его перервал Какие блять «но» ты в своём уме?! — посмотрел я на него с глазами по 5 рублей. Ты понимаешь что у меня есть девушка и что я её люблю! Я не стал слушать того что мне скажет Арс я развернулся и пошёл в дом. *в доме* Шаст принял душ, поел, лёг в кровать и начал сидеть в телефоне. Он посидел минут десять и спрятал его. Антон лежал и думал про сегодняшний день, про время проведенное в ресторане и конечно же про слова Арса.Он думал очень долго может час а может и два и каждый раз он задавал себе вопрос «а правда ли то что я ему сказал?» и с каждым таким вопросом он все больше и больше сомневался в этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.