Незамеченной

G
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 426 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

*из хроник прошедшего дня

Настройки
Несогласна сквозь боль, Сквозь боль миллион улыбок — Неприятный не мой, не мой конец был так близок. Неуместна не здесь, Нет, только не в этом месте. Неделимая смесь мой крах приближает вестью. Заглотнула слезу и пошла танцевать на бал. Пусть никто не заметит и не заменит шквал, Я всё скрою сама, я сама нарисую ложь. Как прискорбно, но это с этим в душе у меня — умрёшь. На конвейерной раз за разом пакуют штампы, И вот очередь даже по записи на печать, — Кто то вместе теперь сильнее размножит счастье. А кому то расколотым быть остриём и пастью. Боль изменится, с возрастом — станет больше. А казалось, что некуда, что уж горче? Ты изменишься, только плохим путем. Среди толп лишь в тебе раздается гром. Белых полос не на что призывать Не умея душу себе вскрывать. Свет молчанием не прояснится — ложь! Никому не важно. Не видно слез. Никогда не встретя подобных им, Разрываюсь воплями. «Говорим.» — Говорим о многом, но всё молчим. С горя напиваюсь уже спиртным… С горя напиваться хотела в хлам, Много поменял во мне этот гам. Много потеряла в своей душе, Хоть это и праздник то был вообще. Мама, не получится погулять, Так не выйдет свадьбу мою сыграть. Мама, не умею я говорить, (Как и не сложилось мне всё запить.) Утром просыпаюсь как не в себя… Больше невозможно. Так жить нельзя. Вечером заснуть не могу совсем. Дни все превратились в делимый тлен. Сегодня кто то плакал, блевал и пил Конечно, минералку. Но кто б просил? Но кто бы что то спрашивал у тебя? Милая, ах, милая, всё зазря. Вытерев десятый из слёз поток, Начинаешь думать, что за урок Вынести теперь и теперь заесть, Коли не выходит урок прочесть. Больше одиночества страшит то, Что кто-то заметит твоё «Ничто». Примет тоску — скукой, а скромность — злом, Ведь я уже знаю, что стала дном. Всё давно понятно, что не в почёте, Кто спасен, кому не спастись на плоте. — Те, кто молчаливы — тонут быстрей. Тем, кто неуместны — тем всё темней. Но это не значит, что не болит, Что не разрывается и не злит: Сердце миллионами твердых ран. Милая, провален твой смелый план…
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник