ID работы: 11130868

ты моя любовь..

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

–я тебя искал, среди миллионов подделок..

Настройки текста
13 неделя. соперничество и дискомфорт присутствовали на каждом шагу. а также ссоры мазур и чигринец. очередная перепалка этих двоих случилась прямо на задании. алехина провоцировала, юля защищала малую. когда их разняли, мазур отошла в какую то комнату, за ней побежала катюша. –жень, ну вы чего опять? - большакова знала о чувствах жени к юле. они были совершенно не дружеские, больше. –я больше не могу. не могу смотреть, как мило общаются алехина и чигринец. не могу с ней ссориться каждыми днями. я так не могу... - женя любила голубоглазую юлию. любила ее с ног до головы. любила слушать ее шутки про деда. смотреть как она улыбается. как счастлива, но не с ней.. –надо смириться, что она счастлива, но без тебя. так не может дальше продолжаться, забудь ее. "забудь ее. забудь ее. забудь ее." - повторялось и повторялось в голове мазур. -та... как я ее, блять, забуду?! она на каждом шагу! счастливая, грустная, но она везде.. я не смогу забыть ее.. - и да, она права, забыть дорого тебе человека невозможно. даже если возможно - то очень сложно.. ________________________________________________ 15 неделя. финал. все переживают. особенно мазур. вот, через несколько часов все закончится.. абсолютно все. они больше никогда не увидятся.. это ещё больше расстраивало. ________________________________________________ январь 2021. с проекта прошел почти год, а мазур все никак не может забыть цвет голубых глаз. ту самую улыбку, те самые ямочки. они не виделись очень долго, но женя помнит юлю с ног до головы. ее нет рядом, и она пытается найти, те самые голубые глаза - в других. она ищет юлю в любом человеке. но никакая сволочь, не сможет ей заменить - ту самую чигринец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.