ID работы: 11130920

Годзилла (Пилотный выпуск)

Годзилла, Годзилла (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная часть

Настройки текста

1954 год, Япония, Японское Море Остров Монстров Тихую гладь разрезал корабль военных. Серый, металлический титан с звучным именем "Кирью". Они плавая по морю обнаружили ранее неизвестный, скрытый бурей и штормами ост

ров. Моряк заметивший его через бинокль застыл от изумления. Ещё его дед рассказывал про это, моряк думая что у того маразм был сейчас сильно обижен, ведь его дед не врал. Как минимум от части, ведь он говорил что там обитает сильный хищник имя ему — Годжирозавр. Спустя мгновения, моряк выходя из своих раздумий вскрикнул "ОСТРОВ" был поднят шум. Всё на корабле переполошились и с помощью радиста доложили на азбуке морзе о том что они обнаружили новый клочок суши. Управление сообщило о том что им надо отправится туда и осмотреть его, дабы понять есть там чужие представительства или их нет. Корабль пришвартовался у берега острова. Был опущен мостик с корабля и отряд солдат вышел на сушу, тяжелый топот и идеальным строем они выдвинулись туда. Они прошли вглубь остров впереди шли разведчики, первые десятки метров разведчики исправно отвечали, но потом один за другим они исчезли. И тогда перед военными предстал альфа хищник острова, древний неизвестный науке динозавр — Годзиллазавр. Он бросил на военных лишь косой взгляд после чего ящер издал глубокий и пронзительный рёв, голосовые связки этого ящера сильно отличались от других Архозавров, он мог реветь. Тут же ящер бросился вперёд столкнувшись с другим гигантом — огромным существом что напоминало Эотрицетопса но превышало того раза раза в 3, также его "гриву" украшали большее количество неровных и беспорядочных но очень острых рогов. По видимому способ привлечения самок, хвост ящера одним взмахом мог отбросить человека на многие метры. Так можно было было подумать видя его мощь, но даже несмотря на всю его грозность, этот гигант в недолгой битве быстро был прижат на землю лапами Годзиллазавра. И тут когда ящер остановился его можно было очень хорошо рассмотреть:Короткие относительно его тела лапы но они были длинне и куда массивнее чем руки любого человека. Ящер издал рёв прямо в лицо гиганта а после убрал с его морды свою лапу и тот поджав хвост убежал. Вроде бы людям повезло их спасли но как бы ни так, Годзиллазавр лишь на время отвлёкся от двуногих созданий после чего смотря на них он в рывке набросился на солдата заглотив того в своей огромной и зубастой пасти. После чего ящер издал рычание боли, в него стали стрелять из примитивных и устаревших на данный момент орудий и те стали наносить тому какой-никакой урон. Но уже минуту спустя от отряда осталась половина. Четверть изначального отряда сбежала на корабль дабы оставшаяся четверть отряда отвлекла монстра. Отряд доложил о случившемся капитану, и он недолго думая отплыл с острова и сообщил об этом с помощью того же радиста управлению. Шпион США в управлении Японии, сообщил о том что тут находится очень важный объект и предоставил точку на карте. Управление решило что это важная стратегическая точка а потому вместе с Нагасаки и Хиросимой подорвали и этот остров. Утром 6 августа американский бомбардировщик нес на отмеченную на карте точку бомбу, несколько других самолётов сделали тоже самое на других точках карты. По итогу множество жертв, колоссальные разрушения и т.д. Остров был в огне и почти вся его поверхность была сравнена с землёй и сильно уничтожена, но жителям острова повезло. Уникальная химическая реакция в купе с уникальной биологией жителей острова, дало им возможность выжить. Представив миру титанов или же дайкайдзю и теперь людям как и самим дайкайдзю предстоит нелёгкая судьба..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.