ID работы: 1113095

Поиски

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

9

Настройки текста
– Юки, ты не видела Мамору?– Люка была явно обеспокоена долгим отсутствием возлюбленного. Удивленно оглядела зал. – Он же шел сюда полчаса назад,– растерянно произнесла она.– Нужно поговорить с Канаме. Две девушки тут же ринулись на балкон, огибая танцующие пары. – Канаме…– Юки покраснела, всегда она смущается, стоит ей заговорить с Кураном. – Канаме-сама, вы не видели Мамору?– Люка была встревожена не на шутку, что и заставило Канаме ответить сразу: – На него напали, но,– Канаме перехватил Люку за руку.– тебе ни в коем случае нельзя туда идти! Нападающие– группа вампиров класса С, у них есть очень сильное оружие! – Отпусти!– Люка пыталась вырваться, но ее словно в стену вмуровали. Канаме безмятежно улыбнулся. – Его, возможно, убили, а ты улыбаешься!– на глазах Люки выступили слезы. – Ага, убили!– с сарказмом произнес Канаме.– А вон там его астральный двойник зашел! Люка недоверчиво повернулась и действительно увидела Мамору. Девушка невольно залюбовалась им. Черный костюм, рубашка, галстук– все ему удивительно шло, но больше всего ей нравились его движения. Плавные, и вместе с тем скупые, четкие. Несколько слов с одноклассниками, короткий разговор с Айдо и Каином, пара комплиментов дамам– и Мамору неторопливо вошел на балкон. – Как я волновалась!– Люка бросилась ему на шею, но тут же покраснела и отстранилась. За ними наблюдала половина зала. – Тише, дорогая, осторожнее,– голос Мамору был тише обычного. – Ты ранен!– Люка поняла, что сморозила чушь. Естественно, запах крови она почуяла бы за вертсу. – Что ты с ними сделал?– поинтересовался Куран. – Отобрал оружие и присоединил к своей армии,– Мамору продемонстрировал короткий жезл-посох. Канаме удивился: – У тебя же нет армии! – Теперь есть,– пожал плечами Мамору.– Люка Соэн, разрешите пригласить вас на танец! Повелительный взмах рукой– оркестр (и когда они только появились?) заиграл вальс. Мамору уверенно подхватил возлюбленную и унес ее в водоворот танца. Люка ничего не видела, кроме завораживающих голубых глаз, обычно таких холодных и порой таких любящих. Танец прервал запах крови. Мамору, Канаме, Люка и весь ночной класс напряглись, Юки, кое-что уже смыслящая в делах подобных с воинственным кличем и артемидой спрыгнула с балкона, разумеется, Канаме устремился за ней. Мамору стоял, как громом пораженный. – Что такое?– забеспокоилась Люка. – Здесь… мне кажется, я слышу зов щита Персея,– тихо шепнул на ухо Люке Мамору.– Прости, я пойду! Мамору ринулся к дверям, но на пол пути вернулся и поцеловал Люку в щеку. Едва захлопнулась дверь, присутствие Мамору перестали ощущать все ученики ночного класса. – Где он?– поинтересовался Айдо. – Он мне сказал, что здесь щит Персея,– от этих слов Айдо побледнел. Руины особняка Акаци неприветливо встретили Мамору. Но ему, откровенно говоря, это было по барабану. Мамору со скоростью света рванул в остатки кабинета отца и там, на третьем этаже, открыл люк в полу. Здесь он хранил некоторое состояние, защищенное древней магией Акаци, а так же меч Грома, которому защита не требовалась: нравный клинок признавал лишь Мамору. Последний уже дрожал от нетерпения и сам прыгнул в ладонь, Мамору незамедлительно устремился обратно в академию Кросс. * – Канаме Куран, сегодня ты умрешь!– старый вампир отбросил бесчувственное тело девушки и вытер с губ кровь. – Никто не смеет убивать на моей территории,– Канаме сосредоточился для атаки, намереваясь разом раздавить всех семерых вампиров, но ничего не произошло. Девушка, с виду лет двадцати, ухмыляясь заслонила всех небольшим круглым щитом с зеркальной поверхностью. – Что такое?– Юки ринулась было вперед, но Канаме дернул ее назад и заслонил собой. – Артемида здесь не поможет!– старый вампир кивнул и его прихвостни класса D числом пять особей выхватили мечи и медленно пошли вперед. – Оружие охотников,– скривился Канаме, вспомнив ночь десятилетней давности.– Юки, беги! – Но Канаме-сама, я… я вас не брошу потому что люблю вас! – Как трогательно!– закатил глаза вампир.– Эй, вы! Убейте их обоих! Юки, не смея нарушить приказ Канаме, рванула бежать но споткнулась и растянулась во весь рост. Канаме тут же прикрыл ее тело своим, пять мечей описали дуги, Юки зажмурилась и… Если думаете, что Канаме и Юки пустили на фарш– ошибаетесь! Если же думаете, что появился наш герой Мамору с мечом Грома и всем навалял– ошибаетесь! Просто пятеро вампиров класса D внезапно вонзили мечи себе аккурат между ребер и осыпались прахом. – Я не опоздал на веселье?– томно произнес Мамору, прокрутив вокруг ладони меч Грома. «И пусть найдется тот, кто владеет мечом лучше меня, за исключением Кайена!»,– гордо подумал Мамору. – Не надейся, чистокровный, что уйдешь отсюда,– прихвостень совета нервно облизал губы.– Ты нарушил несколько законов, и ты умрешь! – Да?– наигранно, даже можно сказать, переигранно удивился Мамору.– А силенок хватит? – Щит Персея блокирует любую магию вокруг! – А как это он уничтожил твоих солдат?– поинтересовался Канаме. Прихвостень совета вскинул руку, в которой материализовался меч. Мамору вскинул бровь, не ожидая увидеть здесь то единственное оружие, которое может на равных противостоять мечу Грома. – Щит Персея не посмеет работать против своего хозяина!– Мамору протянул свободную руку ладонью вперед.– Признай же меня, щит Персея! Девушка пронзительно закричала, когда щит раскалился. Быстро расстегнула ремни и отбросила подальше артефакт. – Что ты делаешь?– со смесью ярости, испуга и обреченности взвыл вампир и ударил девушку. Щит же беспрепятственно долетел до левой руки Мамору и так же спокойно застегнулся на ней. – Канаме, уводи Юки, сейчас здесь будет жарко!– Мамору улыбнулся в предвкушении хорошего боя. Он, наконец, узнал старого вампира. Куруруги Сидни, вампир-аристократ, некогда обучавший юного Мамору фехтовать. – И что, ученик, поднимешь руку на учителя?– по кивку Куруруги девушка подняла один из мечей. «Становится все интереснее»,– подумал Мамору и без лишних слов атаковал. Нет, не мечом, первой была псионическая атака, «коктейль страха и обреченности», как любил называть его Мамору. Здорово деморализует и ослабляет противника, но… Куруруги всегда был превосходным псиоником и, хотя не без труда, но отразил атаку Мамору. Его дочь бросилась на чистокровного и была остановлена движением бровей. Видно было, как она сопротивляется. – Брось меч, Куруруги Сидни, или твоя дочь умрет!– насмешливо произнес Мамору. Атаковать Куруруги мог лишь один раз, а если учесть, что Мамору был улчшим его учеником, а так же моложе, сильнее и быстрее, что даже без учета мощных артефактов– атака провальная. Куруруги заскрипел зубами. Меч лязгнул о камень, затем Куруруги осыпался прахом. Мамору недовольно оглянулся. – Канаме, я же просил тебя уйти! – Ой, да ладно тебе!– отмахнулся Канаме.– Я всегда хотел его убить! Осторожно! Мамору с ухмылкой принял удар. Клинок вошел в сердце, дочь Куруруги восторженно вскрикнула, Юки испуганно зажала рот ладонью, а Канаме от души расхохотался. Обе девушки с удивлением уставились на него. – Обернись,– посоветовал Канаме. Девушка обернулась и тут же мощный удар выбил у нее из рук меч. – Но… как?– девушка смотрела на целого и невредимого Мамору. – Щит затуманил вам сознание, вот я и создал слабенький морок, а теперь, папочка соскучился. – Не надо!– вскрикнула вампирша, обреченно наблюдая за заалевшей ладонью. Мамору положил руку ей на шею, мгновение– и лишь несколько мечей и семь горсток праха напоминали о нападении вампиров… оп, еще девушка. – А где…– Мамору удивленно оглянулся. – Пока ты тут строил крутого, Юки позаботилась о девушке, кстати, там тебя Люка заждалась!– Канаме подмигнул Мамору с явным намеком на недавний разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.