ID работы: 1113095

Поиски

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

12

Настройки текста
– Сколько времени?– Люка лежала га груди Мамору. Тот пока ласкал ее бедра, прижимая к себе. – Половина третьего,– отозвался Мамору. Люка вскочила, но Мамору не дал ей подняться. – Быстрее, мы итак опоздали! Мамору хмыкнул и отпустил Люку. Та принялась одеваться, а Мамору наблюдал за этим зрелищем. «А смотрится покруче стриптиза»,– подумал он, щелчком пальцев заставляя появиться на себе костюму и плащу в цветах его дома. – Как ты это сделал?– Люка билась над застежками плаща. – Молча!– хмыкнул Мамору.– Ничего, скоро ты приобретешь силу чистокровных, обещаю! Люка наконец оделась и подошла к Мамору. Тот рывком прижал ее к себе. – Закрой глаза,– тихо попросил он. Люка подчинилась и на мгновение потеряла ощущение тела. Ножки стукнулись о камни дорожки, Люка открыла глаза. – Ну вот, поздравь меня!– Мамору с довольным лицом смотрел на Люку. Та недоуменно взглянула на возлюбленного. – Только что мне впервые удалось протащить пассажира и доставить его живым!– Мамору значительно сбавил обороты. – Поздравляю,– Люка взяла лицо Мамору в ладони и, наклонив к себе, поцеловала легким поцелуйчиком. Мамору отступил на шаг, мягко освободившись от ладоней Люки. Пыль на миг взметнулась с земли, прикрывая его фигуру. Когда она рассеялась, Мамору уже сбрасывал сапоги в своей комнате. * – Дорогой,– невысокая женщина, весьма напоминающая Люку, которой та должна стать лет через десять,– поманила пальцем к окну высокого светловолосого мужчину. – Люка,– прошептал он, завидев, как его дочь целует высокого парня в черном с золотом плаще. Парень отступил на шаг и исчез в вихре пыли, Люка же заспешила к дому. – Ма, па, привет!– Люка быстро сбросила пальто на руки уже знакомому вам слуге и посмотрела на родственников.– Па, это… – Я знаю, кто это!– прогремел грозный голос Акира Соэн.– Как тебя угораздило спутаться с Акаци? Ты знаешь, кто он такой? – Дорогой,– мягко произнесла Мока Соэн, мама Люки (извиняюсь, знаю мало японских имен).– Ну и что, что это Акаци? Разве не твоей мечтой было женить свою дочь на чистокровном? – Но… – Как не знаю,– хмыкнула Люка.– Он чистокровный вампир, в прошлом– охотник на вампиров, предводитель армии вампиров класса С, хранитель реликвий дома Акаци, глава дома Акаци и… мой жених. – Но не на нем!– взвыл Акира.– Люка, как ты посмела отдать ему свою кровь? – Он тоже дал мне своей крови!– гордо произнесла дочь.– И дважды спас мне жизнь! – Я тебя породил, я тебя воспитал, я научил тебя…– принялся перечислять Акира, подходя к дочери. Мока пыталась утихомирить разошедшегося мужа, обычно спокойного, но стоило только зайти речи об отношениях Люки… его единственного ребенка и любимой дочери. – Где ты был, когда я поймала пулю охотника?– от этих слов Мока содрогнулась, а Акира побледнел от ярости.– Где ты был, когда я умирала? Ты мог сам мне дать своей крови и тогда… тогда бы этого не было!– Люка сорвалась на крик. – Как ты смеешь перечить мне? – Акира! Акира замахнулся, но не успел ударить дочь. Ожерелье на шее полыхнуло, и могучая сила впечатала трехсотлетнего вампира в стену. – Нет!– закричала Люка, и пять пылающих лезвий, материализовавшихся с явным намерением сделать несколько лишних дырок в теле вампира, замерли, обиженно позванивая. – Что это было?– Мока обняла дочь, с испугом наблюдая, как Акира поднимается с пола, оставив в стене приличную вмятину. – Он меня защищает!– гордо отозвалась Люка и направилась в свою комнату. Мока тут же наехала на мужа: – И чего ты на нее взъелся? Забыл, как сам ко мне бегал триста лет назад? Забыл, как мы против воли моих родителей поженились? Так что не тебе говорить о приличиях, дорогой! И поблагодари Акаци за то, что научил Люку управлять ее колье! – Я его…– зарычал Акира. – Что?– услышали они насмешливый голос. Мамору Акаци стоял и, давясь смехом, наблюдал всю семейную сцену, прикрывшись плащом.– Это я остановил лезвия, Люка просто не успела бы глазом моргнуть! Кстати, что ты меня, а? Мамору прошел мимо ошеломленных родителей и коснулся стены. Вмятины и трещин как не бывало. Затем легким касание исцелил повреждения Акиры. – А теперь прошу прощения,– откланялся Мамору и исчез в вихре невесть откуда взявшейся пыли. – Нифигасе!– только и выговорил Акира.– Мока, ты видела эту силу? Я меняю мнение о нем, но все же сильно беспокоюсь за Люку, как бы он ее не… – Что не?– Люка в домашнем платье спустилась по лестнице.– Па, ты в порядке? – Да, нормально,– Акира глубоко вдохнул, сломанные ребра не болели и срослись гораздо быстрее. – Па, не думай о нем так,– тихо произнесла Люка.– Я люблю его! – Как ты…– Акира изумленно вытаращил глаза и потрепал Люку по голове.– Вот моя дочь! Папу щелкает, как орешек! – Меня Мамору научил,– Люка скромно взглянула в пол.– Он меня многому научил… помните, я вам говорила, что безумно люблю Курана? Так вот, это было лишь наваждение, которое снял Мамору. Он очень сильный псионик, а видели бы вы, как он… – Я слышал о том, что он подмял под себя одних из лучших воинов Совета, а так же как он лихо размазал вампиров Куруруги. Правда, говорят, что Куран помогал ему… кстати, Лин, бездельник! Ты пригласил Канаме Курана и Кайена Кросс? – Да, господин,– поклонился лакей.– Прикажете приготовить особняк к балу? – Да,– кивнул Акира.– Дорогая, оставь меня, мне нужно все как следует осмыслить. Люка побежала украшать зал, Мока кивнула и ушла. Акира поднялся в кабинет и с силой ударил кулаком в стену, заботливо усиленную титаном специально для таких случаев. «С одной стороны– он Акаци, опальная семья, которую о все времена презирали и угнетали, но он совсем не тот кадр, который позволит собой вертеть. Он скорее уничтожит Совет и пойдет войной на дом Куран. Но с другой стороны– он молод, силен, красив, умен, в конце концов! И он любит Люку, он позволил мне прочесть свои мысли. Я уверен, что на балу он попросит у меня руки дочери, но она еще так юна… хотя она поступит с нами так же, как Мока со своими родителями, если я откажусь… что же делать? может… убить Акаци? Нет, он слишком силен, чтобы к нему подобрался убийца, а отравителя он учует за милю, знаю я их! А может оно и к лучшему6 дочь будет замужем за чистокровным, если же дело дойдет до войны– моя армия выступит на его стороне, и я возможно стану его советником, понемногу отбирая власть… нет, он не позволит мне так поступить…» Акира прислушался: – Ма, он такой… ты видела его? – Да, дочурка, он и вправду красив и умен. Кстати, а чем он это тебя так зацепил? – Ну не знаю, сначала я почувствовала в нем родственную душу, ты сама знаешь, как тяжело быть псиоником, а потом он… мы с ним часто встречались, он учил меня, а потом он спас мне жизнь. Дважды: когда уберег от пули, которую я получила, и когда не дал умереть от голода, ибо я была слишком слаба, чтобы двигаться. – Постой, но как?– удивилась Мока. – Он напоил меня кровью, он еще был полувампиром, а потом обратился в чистокровного. – Нет, как он спас тебя от пули охотника, которую… которая уже попала в тебя? – Он забрал мои повреждения в себя, так как его не способно поразить оружие охотников… то есть теперь, наверное, способно… но я точно знаю, что меч Куруруги способен нанести ему вред… «Отлично!– Акира потер руки.– Меч Куруруги у меня, а фехтую я прилично, так что… хотя нет, самому не стоит подставляться… боже, что же я думаю? У меня еще не появился зять, а я уже строю план, как его убить!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.