ID работы: 11130977

Война при Маринфорде

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где то в новом мире

Мугивары сражаясь с дозорными, теснили последних, но в какой то момент Луффи почувствовал жуткую, но знакомую ауру, которая стремительно приближалась к Сани. В течении минуту на огромном облаке появилась Йонко Лин Лин и в тот же момент одним ударом отправила корабль в воздух. Луффи оставил дозорных на, а сам ринулся в бой с большой мамочкой. — Соломенная шляпа, я ещё не забыла о том, что ты сделал на СВАДЬБЕ! — злобно кричала Лин Лин — Большая мамочка, ты сбежала, когда мы дрались в стране Вано, но сейчас ты появилась здесь и пытаешься меня убить? — с удивлением спросил Луффи Лин Лин пришла в ярость. Взяв свой меч, она попыталась разрезать Луффи, но мугивара с лёгкостью увернулся, после чего покрыв руку волей, крикнул — гому гому но пистолет Лин лин не успевши увернуться была откинута на несколько метров, но она ухмыльнулась, ведь план сработал. Луффи почувствовал слабость со стороны спины. В него выстрелили в районе 50 раз пулями, сделанными из кайросеки. Смотря вдаль, Луффи увидел приближающегося кайдо, а за ним сотни кораблей пиратов большой мамочки, и пиратов зверей. Луффи закричал — Ребята, уходите, я их задержу, потом приду к вам! — Чего — возмутился Санджи — ты хоть видел, сколько их? Тебе в 1 нн справится — Я согласен с тупым коком, мы сразимся вместе — добавил Зоро, покрывая свои мечт волей. — Ну неучто нельзя было просто уйти — разочарованным голосом сказал Усопп, смотря на им же потопленный корабль — Ох тыж, усопп! Это было круто! — восхищался чоппер Все мугивары ринулись в бой. Уничтожая корабли, они не заметили, как Луффи отрубился. — Где Луффи-сан? — задалась вопросом морковка, после чего начала искать Луффи. Она заметила, что Лин лин уходит вместе с Луффи, а приближающегося кайдо не стало — РЕБЯТА! ЛУФФИ-САНА ЗАБИРАЮТ! — прокричала морковка — Что?! — возмутилась нами — как они его схватили? и куда делся король зверей? — Видимо, это была иллюзия — сказал джимбей — нам нуж… — не успел он договорить, как подоспели ещё партия кораблей дозора, пиратов большой мамочки и пиратов короля зверей — Нам нужно отступить — крикнул санджи — нам сейчас не справится! — Уходим — крикнула робин, после чего они отступили на сани, который Френки только отремонтировал — Этттиии Ублюдддки нанесли много урона Сани — сказал Френки Мугивары поплыли в направлении, куда улетала лин лин, они были в поиске неделю, но следов не осталось и они остановились на одном острове, дабы пополнить припасы.

утро

Запыхавшийся Усопп забежал в дом, после чего прокричал: — ЛУФФИ СОБИРАЮТСЯ КАЗНИТЬ! Все были в шоке. Лин лин и кайдо заключившие союз, решили стать шичибукаями. Четко продумав план, они схватили Луффи, после чего решили публично казнить его на маринфорде. — Как… — задавались вопросом все — Тц, быстрее на маринфорд, мы должны спасти Луффи! — крикнул Зоро ринувшись на корабль.

Приложение следует

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.