ID работы: 11130986

Nerazzurri

Слэш
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— поздравляю с дублем, Хоакин. Голос Луиза звучит холодно, у Хоакина что-то внутри сжимается. Хотел же уйти, ушел, но частичка его осталась там, в Риме и эта частичка тяжело вздыхает на том конце телефонной сети. — Луиз, я.... - Хоакин не понимал, что его гложит. Уход он давно обговорил с Лузом, ему стало легче от этого, он просто ждал новый этап своей карьеры. — Я просто хочу еще раз сыграть в Лиге Чемпионов... — Я слышал это уже много раз, Хоа, - Луиз усмехается, хотя это было не похоже на смех, скорее нервный смешок. — А мы бы могли сыграть еще раз в месте. У Хоакина руки начинают трястись, он только сейчас понимает, что он наделал, слепо пошел на блеск трофеев и лигу чемпионов, пошел слепа веря в то, что тут он получит должное внимание от мира футбола, но что он оставил позади? — Хоакин, они любят тебя, я тоже тебя любил, - "любил?" проносится в голове Хоакина то ли вопрос, то ли осознание. - и я, и все мы верили, что ты останешься, я не верил тебе и твоим словам о том, что ты хочешь уйти. И никому не сказал ведь, дурак. - "никому?" Хоакин понял, что его уход видят не так, Луиз не дал никому усомниться в верности Хоакина. Все просто верят и думают, что Хоа не хотел, ведь да? - Но если вдруг, в стыке с тобой я нанесу тебе травму, то боюсь, сожалеть я не смогу, Хоакин. - Они по разные стороны, теперь да. Хоакин ответить ничего не может, не лезет в голову ни один ответ, хотелось бы разрыдаться, как когда то он плакал положив голову на колени травмированного Луиза, после вылета от Баварии, только вот, Луиз теперь не в состоянии его успокаивать. - теперь похоже все кончится сейчас, да? Хоакин не верил. Он сломал все. Луиза сломал, себя и их отношения тоже. Он столько раз протягивал Хоакину руку помощи, всегда светил своей лучезарной, солнечной улыбкой, даже когда ему огласили сроки лечения от травмы он улыбался и говорил, что верит в Лацио и в то, что они справятся без него. — Лаутаро Мартинес гораздо лучше меня, так что тебе не будет скучно,мой любимый аргентинский парень. У Хоакина льются слезы,но он не может издать не звука, даже всхлипнуть не может. Хотелось бы ему во всем обвинить Луиза, хотелось бы думать, что тот плохой и не готов поддержать Хоакина в его начинаниях, хотелось говорить: "это он меня бросил, я то в чем виноват? ", но то ли язык не поворачивается такое сказать, то ли просто не хватает сил, то ли у него все таки просыпается совесть. Однако они оба, и Луиз, и Хоакин пытались понять одну чертову вещь. Так что же ты наделал, Хоакин Корреа? Зачем ты потушил собственное Солнце? И почему слова о том, что ты любишь Луиза и просишь его не уходить вырываются из тебя только тогда, когда слышат тебя одни телефонные гудки? — Сдался ли мне этот Интер..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.