ID работы: 11131041

Метаморфоза

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Метаморфоза

Настройки текста
Стою на изгороди сада, любуюсь красотами души, Запоминаю я твои черты, Милые, нежные и невинные, Как клубок цветущие лилии, Люблю твои Белые пряди волос я, Глаза твои красны как кровь, Или же алые как клубника? Интересны мне твои забавы, Как ловка, как же мягка твоя ладонь Играешь ты на гитаре, ловко И вид твой спокойного лица. Ты равен всем людям, но меня не замечаешь, увидев тебя, я поняла, Я не создана для тебя. Спустя год ты изменился, Нет, мы вместе изменились Волосы как серебро блестели, На фоне сильного дождя. Мне не понять, как ты стал таким То Холодные как лед твои глаза, то горят синим пламенем, смотря ливень, показываешь безразличие, апатия, Показываешь себя холодным и закрытым, Но внутри тебя, Бьется отважное и чистое сердце, Сердце что поможет другим. Но руки твои тяжелые как сталь, Держишь нож в схватке, готовый к бою, силен ты в драке. Я навсегда запомню эти глаза, И это сердце... Шел второй год, И не заметила я, Как быстро летит время. Успела я в это время Вынести мучения свои, Гуляю в глуши леса густого, Собираю гвоздики для тебя Наблюдаю я как ты на дереве сидишь Распустив свои руки назад, Взгляд агатовых глаз, Не могу устоять перед тобой. Кошачьи ушки на макушке, Белого цвета и оранжевым пятном, И хвост такого же оттенка, Прыгая с ветки на ветку, Ты умиляешь меня, Вызываешь у меня восхищение. Хочу остаться я с тобой. То злишься, то ли смеёшься, То ли хочешь найти того, Кто изменил тебя. Хочу я посетить края с тобой, Но не могу, меня демоны ждут. Два года... Целых два года ты ждал меня, А я искала тебя. И встретились вновь мы. Сидя на парте, я гляжу на тебя, Увидев твой взгляд я покраснела. И вызвало у тебя это смех, Столь чистый и искренний смех. Смеюсь я и смеёшься ты. Твое очаровательное, миловидное лицо. Черные как смоль волосы. Чистая кожа без единого пятна, Похоже на лед или же на снег, Серые глаза с длинными ресницами. Эти пухлые губы похожие на спелые вишни. Но больно мне смотреть на тебя. Тебе одиноко, ты тоскуешь по сестре, Что заботилась о тебе. И снова взглянув на тебя, все потемнело. И вижу я что мы в бассейне, В кроваво-красной воде, Смотрю на вверх я не удивляюсь, Весь потолок покрыт кусками, плоти мяса, Кровь, кишки и другие внутренности. Все было покрыто им. Смотрю на себя я в восторге. Я становлюсь чудищем, Что пожирает, плоть и пьет кровь. Еще четыре года. Эти проклятые четыре года, Вся моя ненависть прикована к этим годам. Прыгаю я по зданиям, то по крышам, Держусь за перила я падаю. Приземляюсь мягко на асфальт. Вокруг много людей и слышен шум толпы. Все расходятся и торопятся как муравьи Но я замечаю одну вещь среди толпы, Это был ты. Опять ты. Небесно-голубые волосы развивались по ветру, А глаза приобрели нежный цвет, Золотые, нет светло- карие глаза. Увидев меня, ты улыбнулся. Эта широкая улыбка, яркая и невинная. Я почувствовала тепло в груди, Словно миллионы разных цветов, Смешиваясь воедино, заполняют меня, Как пустой сосуд. Услышала я твой голос, Голос что манит всех, И разрушает разум, Ломая его на мелкие осколки. Решай. Сделай выбор. Живи в свете и в тьме. Прими силы тьмы жившие в твоем разуме. И помни одно. Я всегда буду рядом. Я защищу тебя от всех невзгод. Прощай ... Минуло девять лет Весь мир преобразился Черный, грязный, Полон он людских грехов. Полон мерзости и отчаяния. Мы разрушаемся. Но стоя на крыши, Я в последний раз я увидела тебя. Как прекрасно ты выглядел. И шрамы нечего не портили, Лишь только украшали. Жаль мне, что кто-то предал тебя. Обманул тебя, покинул тебя, И лишился ты своего глаза. А волосы стали чернее ночи, Но кончики их ни лимонные. Выдыхаешь ты дым, Покуренной сигареты. И с крыши смотришь на мир, Иногда кажется, что один такой в целом свете. Никто не понимает тебя. Никто тебе не поможет. Все считают тебя мелочью. Они считают тебя отбросом. Но ты их не слушай, И живи, не думай о завтрашнем дне. Нарисуй желания людей. Те желания что хранится в сердцах. Желания, которые они жаждут исполнить. Нарисуй их всех. Открытые раны и желания.... Спасибо тебе. Я рада что встретила тебя. Надеюсь, что мы еще встретимся. В другом мире и в другом теле. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.