ID работы: 11131094

Приключения Рича в Неваде!

Джен
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто то за вами следит..

Настройки текста
Примечания:

«Знакомство»

Однажды в одном пустынном, кровавом и безумном месте под названием "Невада" был один человек с именем Рич. Он был довольно занятым и всегда работал, у него была довольно-таки большая охрана. Раньше Рич хотел в другую часть Невады ещё давно, так сказать, для "экшена". Но он и не знал, что все это обернется довольно богатой, но опасной жизнью в Неваде.

-----------------------------

Был обычный день... Вы в своём офисе... Ничего особенного, кроме звуков выстрелов снаружи. Вам скучно, и вы пытаетесь хоть как то развеселить себя. Но вдруг вы чувствуете, как на вас кто-то смотрит. Вы оглядываетесь, но кроме охраны и пары "жертв" никого не было. Вы подумали, что на Вас посмотрел кто-то из охраны или "жертв", Вы осмотрелись ещё раз, и решив, что это может иподождать, решили заняться своими делами на работе... Прошло 2 с половиной часа после работы, но Вы все равно чувствуете эту слежку... Но все охранники были заняты своими делами! – Кто тогда на меня смотрит-то?! – сказали Вы. Но никто Вас не услышал, и Вы продолжали делать свои дела. Вы немного пугаетесь от этого, но всë же думаете, что Вы просто немного нервные, уставшие от работы, и Вам надо вздремнуть... Вы вздремнули, посмотрели на часы и было 6 вечера... – Скучно! Вы решаете пройтись по офису, но боитесь выходить. Забив на чувство слежки, Вы продолжили как-нибудь развлекаться. Вот и подошел конец вечера, 21:30. Вы решаете поспать после мелкой работы для следующего, по Вашим надеждам более бодрого и насыщенного дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.