ID работы: 11131139

Реальность

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Наше время Просто заметки в телефоне обычной 15 летней девочки. Эх как всё достало! Эмоции хммм их нет. Я по тихоньку понимаю что жизнь для меня становится одним днём. Я стала теряться во времени....... Ааааааааааааааааа бл не умею нормально изливать свои мысли получается бурда какая-то. Так кароч за весь год всё фигово (а я же могу материться оооо шик) , а точнее хуёва все дни как один ни чего интересного, но благодаря одним людям мои дни скрасил полёт в Башкирию . Как я уезжаю из дома чувствую себя офигенно и про всех забываю ну почти. Почему так да потому что воспоминания о доме почему то только плохие хотя и хороших много. Один раз я от одного человека услышала такие слова „ Я знала что в этом доме будет не счастливая жизнь” я ни когда не думала что услышу от этого человека такие слова! И теперь я понимаю что она имела в виду. Почему я это сейчас пишу да потому что мне плохо очень!!! Раньше все я писала в дневники , но сейчас мне не до них не могу видеть свой уродский почерк. Последние несколько лет (ну 2 или 1 ,а так давно задумывалась ещё примерно в 9 или 10 лет да примерно так ) я задумывалась о суициде. Смешно правда мне 15 и думаю о такой хрени, а не о том как понравится какому-нибудь парню. Да бл я крашусь , но я это делаю для себя мне стало срать нравлюсь я кому-то или нет. Ну рил я пытаюсь подстроиться под всех . Стараюсь делать что-то хорошее , но получаю в замен ни-че-го это и стоит ожидать от других. И ЭТО МОЯ ВИНА!!! Даже лучшая подруга. Если я позову её гулять или просто поговорить по телефону то она всё равно сидит в телефоне и переписывается. Не я всё понимаю что она любит этого человека, но надо ценить и то общение с человеком которого ты знаешь много лет который тебя поддерживал не раз и успокаивал тебя хоть и по телефону ,когда ты попала в аварию волновался за тебя, да я уезжала , но я звонила хоть и сети у меня не было хотя бы не сколько раз, но звонила. Хоть я и была далеко и не смогла тебя увидеть перед твоим отъездом на море, но я волновалась за тебя потому что я помню что с тобой случилось и что после этого со здоровьем у тебя всё плохо я стараюсь поддерживать тебя но я стала получать меньше поддержки. Когда ты мне сказала какого числа ты едешь я не удержалась и заплакала потому что ты мне как сестра и я не смогу тебя увидеть! Я каждый раз заходила в вацап в надежде на новое сообщение, но ты мне мало писала и вот наконец я дождалась этого сообщения что ты доехала и с тобой всё в порядке. Раньше мы часто гуляли, друг другу звонили и просто переписывались, но сейчас я понимаю что ты себя лучше чувствуешь с другим человеком с которым ты познакомилась несколько месяцев назад весной хоть он и далеко от тебя. Я понимаю что лучше мне быть одной и не кому не доверять держать эмоции в себе, а также когда надо фальшиво улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.