ID работы: 11131391

Он мой валет во всех смыслах.

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, 22:05. Феликс лежал в комнате на кровати, все клоны, вместе с Федором и Джокером сидели в гостиной и смотрели фильм. Золотоволосый смотрел в потолок, он никуда не хотел уходить из своей комнаты, хотя почему же, из «своей»?! К сожалению у Феди не было комнаты для каждого клона, поэтому он поселил каждого вальта в комнату к королю, например: Вару был в комнате с Пиком, Зонтик, с Куромаку, Габриэль был в комнате с Данте, ну, а Феликс – в комнате с Ромео. В последнее время, Феликс был уставшим, к тому же его начинало бесить то, что мозги Ромео занимали одни лишь девушки, его это раздражало, бесило, хотелось накричать на короля червей. Феликс действительно не знал почему, раньше же он к этому нейтрально относился… Через какое - то время он встал и перед тем как пойти ко всем, зашел в ванну, умывшись, он посмотрел в зеркало - золотые волосы, красивые глаза были напротив него, Феликс был очень красивым, хотя таковым он себя и не считал, но он был можно так сказать "Мистер Секс, посудите сами - красивые, золотые волосы, золотые глаза, тонкая талия, длинные ноги, красивые, тонкие пальцы. Через какое то время, он все таки вышел ко всем. Все сидели и смотрели фильм в гостиной, правда, Джокер, куда - то ушел. Первым, заметил Золотоволосого Вару. - Оооо, какие люди – Усмехнулся Зеленый - Вару, отъебись от моего вальта, он только пришел – Устало пробормотал Ромео - Ууух, от «твоего вальта»?! Вы педики?!))) – Заржал Вару - Я имел ввиду то, что я его король, а он мой валет, мы одной масти – Закатил глаза Розоволосый. - Как по гееейскиии – продолжает ржать Зеленка. - Хватит! Феля только пришел, а вы начинаете! – Сказал Федор, и все заткнулись. Позже когда фильм кончился уже все ушли, Ромео обнаружил что Феликс заснул на диване, оглядевшись, червовый поднял вальта на руки и понес в комнату, Феликс проснулся: - Ромео?! Ты что творишь? - Тш, ты уснул, я несу тебя в комнату - Отпусти меня! Я сам могу дойти! - Принцесса, не кричи ~ - Я НЕ ПРИНЦЕССА! Дверь в комнату закрылась, и Ромео положил его на кровать - Спи - Ой, да иди в жопу! – Пробурчал Золотоволосый. - С удовольствием – Ромео резко сел на вальта и одним движением снял с него низ и верх. - Я НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ! - А я в этом. – Розовый стал покрывать укусами-поцелуями его шею и ключицы, осторожно вводя два пальца. Феликс вскрикнул, но Ромео резко его поцеловал, после того как Золотоволосый привык к ощущениям, то тот вытащил пальцы и вошел в него. - Мхм – Любитель добра прогнулся в спине, чувствуя, что скоро кончит. Через какое - то время Ромео кончил в него, а затем и Феликс кончил на кровать со стоном на губах. - Я люблю тебя, Ромео… - И я тебя, сладкий) Парочка заснула. Утром, они в обнимку зашли на кухню. - Что это значит? – В шоке спросил Куромаку. - Просто Феликс, МОЙ валет во всех смыслах – Сказал Ромео и поцеловал Золотоволосого на глазах у всех. Вару лишь хмыкнул на это, искоса смотря на Зонтика, но это уже другая история)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.