ID работы: 11131416

Рыжеволосая Проблема

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Скоро свидание с Джереми, и ничто не помешает мне быть неотразимой», - думала про себя Кэндис, прихорашиваясь перед зеркалом. Но ее мысли прервал уличный шум: подойдя к окну, Кэндис увидела братьев, которые что-то строили. -ФИНЕС И ФЕРБ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, - крикнула Кэндис. - Привет, Кэндис, - сказал Финес, - Мы готовим фантастическую машину для полета на Марс. -Я сейчас же позвоню маме-нервно засмеялась Кэндис доставая телефон. Открыв мобильный телефон, она вспомнила, что ее родители уехали три дня с ее бабушкой в Англию, поняв что прижучить их неудастаться она уже хотела закрыть сотовый, как вдруг ей пришло сообщение от Джереми, в котором говорилось, что он уже возле ее дома. Кэндис, радостно отбросив телефон в строну, быстро побежала на задний двор, где увидела Джереми. -О Джереми, привет, я думала, мы встретимся в парке, как ты и сказал, - удивленно пробормотала Кэндис. - Да, сначала так и было, но Кэндис, я больше не могу этого скрывать, - сказал Джереми. «Может, он хочет сделать мне предложение, - подумала Кэндис, - хотя нет, мы ведь еще маленькие». - Я не люблю тебя, Кэндис, мне нравится твоя подруга Стейси, - выпалил Джереми. - Что ты издеваешься - Кэндис не могла поверить - Это шутка, да? -Нет Кэндис, Стейси приняла мое предложение.Извини,-сказал Джереми-Мы можем остаться друзьями. -Друзьями, Джереми ты издеваешься ?!После всего что ты мне сказал хочешь остаться друзьями-уже перешла на крик Кэндис. Услышав их разговор, во двор вышли ее братья ,которые не понимаем смотрели на эту картину. Подарив Джереми пощечину Кэндис зашла домой демонстративно закрыв дверь.Зайдя в свою комнату Кэндис села на пол закрывая рот руками и дала волю слезам. Спустя несколько минут раздался стук в дверь,словно его не замечая Кэндис продолжала рыдать в свой комнате. -Кэндис,ты в порядке,-послышался голос Финеса сзади. -Отстаньте от меня ,-тихо пробормотала Кэндис. -Кэндис,мы хотим тебе помочь-сказал Ферб. -Пожалуйста, оставьте меня в покое, - сердитый голос Кэндис дрожал. Понимая, что разговор с Кэндис не состоится, мальчики вышли из комнаты, все еще обеспокоенные состоянием сестры. Они слышали тихие рыдания Кэндис из ее комнаты, от которых им становилось не по себе. В полночь рыдания прекратились, и встревоженные мальчики вошли в комнату сестры. Когда они тихонько открыли дверь, они увидели на полу порванные фотографий Джереми и Стейси.Тихо чтобы не разбудить сестру они прошли мимо фотографий к ее кровати.Распухшее от слез лицо лежало на подушке,с растеченой тушью.Посмотрев на ее лицо мальчики заметили, что Кэндис снится кошмар.Когда они поняли, что больше ничего не могут сделать, они легли рядом с Кэндис с двух сторон и обняли ее. Финес посмотрел в лицо своей сестры и заметил, что она улыбается во сне.Продолжая обнимать ее, Финес про себя отметил, что Кэндис была очень теплой и такой милой, уснув от этой мысли, они продолжали лежать, забыв обо всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.