ID работы: 11131431

Дикая роза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нельзя удержать ни ветер, ни аромат розы.

Настройки текста

Did my invitations disappear?

Мои приглашения, что, исчезли?

Why'd I put my heart on every cursive letter?

Зачем я тогда вкладывала душу в каждую выведенную букву?

– Привет, Том. Я Абаль. Его детское личико, но уже такое красивое и жестокое, выглянуло из под книги. – Я бы хотела с тобой дружить. Тебе ведь как и мне здесь одиноко. – У тебя странное имя. На её лице ещё больше показалась улыбка.

***

Just means there's way

more cake for me

Значит, мне просто

достанется больше торта

Теперь он чаще стал замечать её. В столовой, в классе, в игровой, на прогулке. Её привезли в приют две недели назад, а она не разу не плакала. – Что это у тебя там? – Где? Её волосы такие же темные как у него, а глаза цвета изумруда. – Ах, вот здесь. Это конфеты. Она достала их из маленькой розовой сумки, которую носила всегда с собой. – Держи, - протянула одну конфету в яркой упаковке, – только не показывай никому. Кстати, мое предложение дружить ещё в силе. – Почему ты не боишься меня как другие, они ведь уже рассказали тебе о том какой я странный. Она оглядела парня с ног до головы и пожала плечами. – Они просто глупые.

***

Forever, forever

Навсегда, навсегда

Теперь везде этих двоих можно было видеть вместе. Девочка часто находилась в комнате у мальчишки. Они читали вместе, сидели в столовой вместе, и частенько сбегали из приюта вместе. Противная Мисс Коул ругала Абаль за то, что она носиться за этим "больным" мальчиком, а ей было плевать, этот мальчишка лучше всех их взятых. – Что случилось, Том? Ты сегодня грустный, - произнесла Абаль, лежа в своей комнате на кровати вместе с Томом. – Пообещай мне, что ты не бросишь меня, - Том приподнялся на локти. – Что за глупости, Том? Почему я должна тебя бросать? – Пообещай, просто пообещай, что чтобы не случилось ты всегда будешь верна мне. – Обещаю. Улыбнулась она.

***

Maybe if I casted out a spell...

Может быть, если бы я произнесла заклинание...

– Реддл, к тебе посетитель. – Здравствуй, Том. Я профессор Дамблдор. Мир разделился на до и после. Я всегда знал, что я не обычный. Но Абаль, она ведь... Что-то внутри разрывалось на части. –Том, ты не можешь отказаться. Это твой шанс выйти в свет, добиться успеха. Я знаю ты сможешь. Говорила она это со слезами на глазах. За два года, Том стал частью её самой. Он сумел заменить родителей, учетилей, но она искренне была рада, что хотя бы один из них станет кем-то большем, чем просто сиротой из глупого приюта.

***

Maybe it's a cruel joke on me,

Возможно, это жестокая шутка,

Whatever, whatever

Ну и плевать, ну и плевать

Дорогая Абаль,

прости, что так долго не писал, дел просто куча. Узнал много чего нового. Как твои дела?

Том

Абаль,

Все впорядке, дел много. Как ты?

Я занят.

***

Tell me what to do to make it all feel

Скажи, что мне сделать, чтобы стало легче

– Привет. – Ага. – Я ждала тебя на весенние каникулы. –Я был занят. –Ты уже шесть лет занят. – Что ты ко мне прицепилась, ты думаешь мне легко? Думаешь волшебство решает все проблемы? – Но я... Молчание. – Я убил человека. Не одного. Ты всё ещё хочешь дружить со мной?

***

Maybe if I knew our love went well

Может быть, если бы я знала, что наша любовь началась хорошо

–Томми, я всего лишь хочу сказать, что люблю тебя. Ни как друга. Еле-еле удавалось скрыть следы истерики и бессонной ночи. Нельзя, он не любит слёзы. – Я знаю это. Глаза ранее имеющие цвет чёрный, как ночь, искрились алым огоньком. – Ты будешь самой преданной из всех моих слуг. Хлопок двери. Опять одна.

***

I'll cry until my pity party's in flames

Я буду плакать до тех пор, пока моя печальная не вечеринка не будет в огне

Абаль сидела на кровати и что-то рисовала. Через два дня она станет совершеннолетней и сможет покинуть приют. Скрип двери отвлёк её. Чёрные уложенные, как и всегда, волосы, хорошо выглаженный педжак. Волан-де-Морт. Теперь только так, не дай Мерлин назвать его Том. –Что это? В руке он держал небольшой золотой предмет. –Кольцо.Свадьба в субботу. Никаких эмоций. И когда он перестал чувствовать? – Я не могу. – Почему? Холодный и такой родной голос. – Потому что это неправильно. Понимаешь. Ты змей, а я дикая роза. Ты наколишься на мои шипы. Ты ненавидешь грязнокровок, а я еще хуже, Том, я маггл. Она назвала его Томом, но не получила наказание. Может он не услышал? – Почему роза? Не дождавшись ответа он ушёл.

***

I'm laughing, I'm crying,

Я смеюсь, я рыдаю,

It feels like I'm dyt,

Я чувствую, слово умираю,

I'm dying, I'm dying.

Я умираю, я умираю

I'm laughing, I'm crying,

Она и не заметила, когда стала зависима от него. Его речь, его взгляд рождал внутри сотни бабочек. Он стал её воздухом, она задыхалась, когда он уходил. Когда она стала одержима им? Он отровил её медленно действующим ядом. Она больше не могла так жить и жить в целом. Оставив записку на столе она поднялась на крышу. Том всегда мечтал летать. Прийдя домой Лорд не обнаружил девушки, но увидел записку, где тонким аккуратным почерком было выведено:

Абаль (араб.) – дикая роза
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.