ID работы: 11131434

Мы точно друзья?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Еловый лес, который освещали большая прекрасная луна. На одной из поляны было особенно светло и тепло. Там был маленький лагерь из костра и пару пеньков. Звуки костра немного грели душу. Шун открыл глаза. Он не сразу понял где он, всё что он увидел когда открыл глаза так это свои скрещенные ноги. "А?.. Что?.. Где я?.. А где остальные?.. Что произошло?.."- Шун кое как думал. Всё что он помнит так это как в его голове был голос который гласил что его "Табу" достиг 10 уровня, Вакабу и.. Всё. Дальше он ничего не помнит. Шун заметил что находиться возле костра а ещё он заметил что его руки связаны и находиться за спиной. -очухался наконец-то? - знакомый спокойный голос. -Киоя?.. -Ага.- зеленоволосый орг сидел рядом с костром на пеньке и наблюдал за своим другом. Если их вообще можно было бы назвать друзьями.. Когда Киоя вырубил Тагаву и Кушитани Шун воспринял его за своего врага и пытался напасть на него. В какой то момент когда орг уже сам пытался вырубить своего друга, Шуна неожиданно прикрыла его служанка-Анна. Она едва ли не покинула этот мир навечно, Шун решил использовать "Милосердие" дабы воскресить её. -а.. А где остальные? -Тут неподалёку, в целости и сохранности.- ответил Киоя как всегда спокойно. Синеволосого порой поражал этот тон, а порой успокаивал, а порой даже казался таким приятным и мягким что мог в мгновение усыпить. - Где мы? - В лесу. Мы решили увести вас подальше от места сражения, поскольку ты просто напросто отключился. - Да?.. Ясно... - ответил Шун с малой досадой. Сколько он спал? Много? Насколько много? Что случилось с эльфами? Кто победил? А где Вакаба?.. Пока в голове Шуна кружилась все эти мысли он и не заметил как Киоя приблизился к нему и продолжил наблюдать, был он достаточно близко, между ними премерно оставалось метр. Орг спокойно скрестив ноги наклонив чуть голову оперев её на руку смотрел прямо на синеволосого парня. Шун это заметил только когда поднял голову и взглянул на своего друга. -Киоя.. -Мм? -Мы.. друзья?..-минута молчания -Хм.. Не знаю. Для меня ты по-прежнему друг. - эти слова заставили Шуна вздрогнуть от неожиданности. Он думал что Киоя не считает его другом. В душе немного потеплело. - А ты сам как думаешь, мы друзья? - Я.. Я думал что ты.. Что ты мне не считаешь за друга. Признаться честно мне вообще сказали что ты мёртв.. - Вот оно как.. Интересно.. Что ты чувствовал когда узнал что я всё таки жив?- и этот вопрос снова был немного неожиданным для Шуна. Он не знал что на это отвечать. - Думал точно ли это ты... - Ясненько.. - и снова минута молчания. Зеленоволосый парень продолжал смотрят на Шуна что немного смущало. Всё бы ничего однако руки синеволосого были завязаны и он не знал как попросить орга чтобы он их ему развязал. - Прости, а... Мог бы ты развязать мои руки, Киоя?.. -хм.. Прости но не могу. Софи сказала чтобы я тебя не развязывал пока она не придёт. -Да? Жалко... - Шун замолчал. Он решил погрузиться пока в свои воспоминания о старой жизни и не особо хотел сейчас обсуждать её со своим другом. Просто ему казалось что сейчас это немного не уместно. Шун даже не заметил как сам смотрит на тело своего товарища. Помниться какое у киоя было тело тогда и какое сейчас. Большое, мускулистое, стройное.. Оно было едва ли не идеальное.. Лицо парня тоже было весьма приятным.. Даже красивее чем в прошлый жизни.. "Киоя.. Ты стал другим.. Ты стал лучше.. И.. Привлекательней.. Подожди! О чём я думаю?!" только сейчас Шун заметил свои мысли. "Нет! Нет,нет,нет,нет! Это неправильно!"- Парень агрессивно пытался отвести странные мысли, да куда подальше. Однако смотреть на Они он не перестал. Ещё раз попытки думать о чём-нибудь другом. Тем временем Киоя ещё раз приблизился и тут уже между двумя оставалось сантиметров 30, а то и меньше. Шун снова вздрогнул. Он попросту не понимает как к нему так приближаются. И странное чувство.. Шуну уже было сложно смотреть на что то другое или хотя бы просто отвести взгляд. Он попросту не мог перестать смотреть на Киою. Ещё более странные мысли посещали его. Щёки синеволосого покраснели от осознавания своих же мыслей и желаний. Киоя ещё раз приблизился. "Да как он это делает?! Прошу, перестань.."- пока Шун пытался побороть себя в желании самостоятельно приблизиться к Киое между обоими оставалось 8 сантиметров. "Близко. Слишком близко! Чего ты от меня хочешь?!"- хотел выкрикнуть Шун, но не стал. Он не мог пошевелиться. Волнение перешло в возбуждение и этого Шун уже не мог скрыть. Киоя просто молчал смотря прямо в глаза своему другу. -Киоя.. -Мм? -М-мы точно друзья?.. -Говорю же, я не знаю.. - Его спокойный тон.. Ещё больше возбуждал Шуна. "Это.. Это стоит прекращать. Это неправильно! Но.. Этого ведь не кто не видеть? И возможно не увидит. Ну уж нет! Я просто не могу! Точно? Мне кажется Киоя сам не против, так почему бы просто не попробовать? Никто же не увидит... Боже.. Я схожу с ума.. "- Шун спорил сам с собой. Он и до этого признал что он очень глуп, и последнее время ведёт себя очень странно. Но он не знал что с этим делать. Всё его мысли начали превращаться в кашу. Запах Киое был таким приятным и притягательным, он пьянил. Шун уже сам немного приблизился к Они. "Я просто попробую. Не думаю что это как то сильно повлияет на наши отношения" - попытался он заверить себя. Киоя заметил это слабое желание в глазах Шуна и решил дальше действовать более уверенно, мягко коснувшись губ Шуна своими губами и целуя их, что у Киои было это желание что у его "друга". Если их вообще можно теперь так назвать. Это был первый раз когда они вообще оба что в той что в этой жизни целовались с кем либо. Кто бы вообще мог подумать что эти двоя, пока мечтали о прекрасных и красивых девушек, заберут у друг друга первый поцелуй. Тут Киоя резко отстранился. Из зарослей показалась Софи. Вампирша посмотрела на двух. - немного интересно, что вы тут делали? -Ничего особенного. -мм?..-софия задумчиво наклонилась голову на ответ Киои. -Ладно. Вижу ты-Шун уже проснулся. Пойдёшь к соседнему костру, там все твои друзья. -а-ага.. -Развяжешь его? --ага.-киоя спокойно ответил и развязал руки Шуна. Только сейчас Шун действительно задумался. "Точно ли мы друзья?.. Точно ли это не как не повлияет на наши отношения?.." Шун пришел на другую поляну, на него сразу же набросилась Катия с обниманиями. Все были здесь, Ока-сэнсэй, Хиринф, Анна, фей, катия, Тагава и кушитани. Всё здесь. Это было приятно, но ещё приятнее был поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.