ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 "мой милый друг... "

Настройки текста
Примечания:
»»————>»»————>»»————> От лица ???: Однажды я думал, что не найду человека который меня поймет... И просто одним солнечным днём в детском саду, ко мне подошла маленькая девочка. Раньше я ее не видел здесь...может я так зарылся в себе, что не вижу происходящее вокруг себя? Её каштановые волосы(другой цвет волос) заплетены в косу. На конце косички была лента белого цвета. Цвет её глаз мне напоминал мой любимый молочный шоколад (или другой цвет глаз). Она была одета в нежно розовое платье, а на нём были нарисованы маленькие белые цветы, голубые гольфы в белую полоску и аккуратные чёрные туфли, что сверкали на солнце. А в её маленьких ручках был синий носовой платок. Эта девочка подошла ко мне. Я даже не заметил, что девка подошла ближе! -Хей!? *помахала перед лицом мальчишки* ты в порядке? Я видела как тебя побили те мальчуганы. *указала на группу мальчиков* А да меня же побили... Она пришла посмеяться над мной? -А?! Какая же тебе разница? Хочешь посме..*не успев договорить мальчик почувствовал на своей щеке мягкую ткань синего платка.* -нет. Я не пришла над тобой смеяться, это глупо! И тем более тебе нужна была помощь. На твоей щеке была грязь, но я её убрала! Кстати меня зовут (имя) (фамилия)! Её звали (имя). Она была не здешней? Её имя отличается от других имён которые я слышал. -А ой! Прости... Меня зовут Кокичи Ома! Принято познакомиться (имя)! У тебя не обычное имя, и в то же время красивое... -эхэхехэ...спасибо*девочка убрала с щеки Кокичи платок* все теперь ты чистый! -нишиши спасибо тебе... -Это Кокичи...а давай попробуем дружить? *мальчик склонил голову от недоумения* -А? Д-дружить? -Да, а ты хочешь? -хмм...ну хорошо давай попробуем! Вот так я познакомился с моим первым другом, то есть подругой...кто думал, что все обернется не в нашу пользу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.