ID работы: 11131458

У злодеев нет счасливого конца...

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13 " День перемен"

Настройки текста
От третьего лица: Наступил день икс. Сегодня Миу, нам покажет новый мир, в котором будут жить всё участники шоу. Но как всегда что-то пошло не так... -*кашель* вот блядина сгорел! -нишиши, Миу у тебя плохо получается воплощать свои изобретения в жизнь! Нишиши, но могу сказать одно "но" я там такой лапочка был! А всё отстой! -эй пиздюк ты, охуел!? Девушка набросилась, на Ому с кулаками. -Сейчас пизды получишь! (Имя) встала между двумя огнями. -А ну как успокоили свои зады! И так проблемы создаёте оба! Ома был ошарашен вашими словами. Он не забыл тот ночной поцелуй в губы. Кокичи вспомнил твои теплые, мягкие губы, он не слушал лекции девушки, её губы привлекли его внимание, он только смотрел на них. Аналитик закончила свой монолог. -Миу, у тебя получается починить эту штуку? - нет, это уже груда металла! . . . »»————>пропуск времени (ночь)<————««(происходит после кошмара в 12 главе) Место происшествия: медпункт Некая девушка ворвалась в палаты медпункта. В ту самую ночь двери медпункта были открыты для всех. В руках молодой особы был пакет, а в нём находились знаменитая панта, соль, ложка. Для чего девушка принесла всё эти ингредиенты? -Значит завтра, он решил действовать?.. Похоже на то. Голос девушки разносился по комнате. Поставив пакет на стойку. Она пробралась к двери чтобы, её запереть. А затем она включила настольную лампу для лучшей видимости. Не теряя времени, мадам подошла к полкам с разными препаратами, выбрав нужные ей пробирки. (Имя) избавилась от содержимого в пробирках, слив их в раковину. Девушка была рада тому, что содержимое было то кого же цвета, что и напиток. Взяв одну банку она вылила напиток в колбу под названием "яд" и засыпала туда соль. Но потом дева поняла, что ей не нужна была ложка. Смешав всё это, она получила отвратительный напиток. Тоже самое она проделала с "противоядием". Девушка стёрла всё свои следы преступления и ушла. -Это шанс дать всём хорошую концовку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.