ID работы: 11131475

Поезд

Фемслэш
R
Завершён
123
автор
Ravava бета
Размер:
69 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 93 Отзывы 37 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
После ночёвки у Дахён, началась одна из самых прекрасных недель для Чеён, Сана и Цзыюй сближались, они с Миной узнавали многое друг о друге, а Дахён... Было что-то странное, она с каждым днём становилась тише и часто задумывалась. Зачастую не слышала своих подруг, отстранённая чем-то. В понедельник, она вообще не пришла в школу. Сон не на шутку начала переживать, было странное предчувствие, плохое оно или хорошее, она не знала. В этот день и Мина стала вести себя странно, весь день был странным. Цзыюй оставалась спокойной, она пыталась доказать двум девушкам, что всё отлично, Дахён просто где-то умирает от похмелья или спит дома. Как никак, она много раз так делала. В одном Цзы была права. Мина и Чеён не унимались, раздражённо стучали пальцами по парте и дёргали ногами, ожидая. Только, чего они ожидали?

***

В это же время. —Эх, мда, как быстро время летит. 2 года уже прошло и теперь я снова тут. — Дахён стояла около входной двери, опираясь на костыль. Её слова могли дать понять, что она, будто на веселе, но по виду и не скажешь. Ким лихорадит, левая нога практически не поднимается, а само лицо тусколое и ненормального цвета. Руки трясутся ища опору. Дахён открывает дверь. «Тут... Всё так же сыро. И этот ужасный запах вина... Мамочка постаралась к моему визиту». — Ким проходит сквозь тёмный коридор, на ощупь находя проход в комнату, где сидела её мать. —Ооо, Дахёни, ты наконец-то тут. Давно не виделись. — женщина в кресле лучезарно улыбнулась Ким. Её совсем не волновал вид своей дочери. Ким сама выбрала себе такой исход. —Да, давно. — Дахён присела на диван, что стоял справа от рабочего стола матери. — Чего ты хочешь? — кряхтя от боли, спросила Дахён. —Неужели я просто не могу увидеть свою дочурку? — старшая женщина театрально удивилась. — Моя дочурка меня больше не любит? Как же так? — женщина схватилась за сердце, словно её туда ударили и упала на стол. Дахён ожидала, пока закончится эта комедия. — Ах, всё, прекращаю... Мне звонил твой врач, он сказал, что у тебя уже 4 стадия и вот, я решила попрощаться. Может, вспомним хорошие моменты? —А они были? — прервала её Дахен. —Охохо, да ты шутница. Для меня они были. Просто вспомнить тот момент, когда ты была маленькой, я тебе сказала, что если ты умрёшь, а за твоим трупом будет лежать доллар, я переступлю твоё бездыханное тело, подниму купюру и пойду дальше. Ахха, этот взгляд презрения был так прекрасен. Почему ты не реагируешь? Почему ты такая скучная? — женщина со смеха перешла на злой тон, когда поняла, что Ким никак не реагирует. —Зачем? — спросила Дахён, массируя переносицу. —Тьфу, ты, как твой отец: бесхребетный, скучный и отвратный. Всё что у него было — деньги, которые теперь мои. Могу признать, от его смерти было достаточно пользы... Как и от твоей смерти, мне тоже перепадёт, например, соболезнования от горожан, открою фонд и славы у меня будет ещё больше. — женщина встала изо стола и направилась к небольшой доске, начиная на ней рисовать. — Ладно, у меня пару вопросов. —Задавай. —Каково это, полностью повторять судьбу своего отца? —Как ремейк фильма, но лучше. — ехидно, усмехнулась Ким. —И чем же лучше? —Я не насилую детей. — старшая женщина повернулась с ухмылкой на лице, рассматривая Дахён. —Смешно, но в мыслях у тебя это было. — женщина отвернулась обратно, было отвратно смотреть на такого человека, как Дахён. —Может быть, но я ни за что не сделала бы этого. —Ахаха, да ладно? Почему ты тогда хочешь умереть? Ты так же слаба, как и твой отец, ты бы всё равно рано или поздно поддалась искушению. Прямо как он. Может, даже хорошо, если ты умрёшь и не попортишь мне статус, как твой отец чуть ли не сделал этого. Повезло, что в его невиновность поверили, просто за его прошлые хорошие поступки. Люди такие тупые, верят в поступки, но никак не в грешность человека. Хоть и половину сделали деньги. —Ты думаешь, мне легко? Мне ужасно осознавать, что я смотрю на детей в таком роде. Я не хочу жить с этим. Я не хочу всю жизнь ненавидеть себя за мои фантазии и за мои желания. — у Ким не было сил, ни на что, не плакать, не выслушивать эту женщину, ничего не хотелось. «Почему это всё не может закончиться?» —Мне плевать как ты себя чувствуешь. Хочешь умирай, хочешь, насилуй детей, главное, это меня не касается и всё. — холодно, ответила мать Ким. — Приступаем ко второму вопросу. Кстати, это мой любимый вопрос. — уже на веселе, сказала старшая женщина. — Каково каждый день смотреть в глаза жертве своего отца? — вот оно, больше всего что нравилось этой женщине, наблюдать, как разнообразные эмоции меняются на лице дочери. От злости до вины. —Ужасно. —Скучный ответ. Смотри сюда, угадай, что это. — женщина указала на доску, где был нарисован кривой светлячок. —Светлячок. — непонимая смысла в этом всём, ответила Дахён. —Неверно. Это ты, Ким. —К чему ты клонишь? —Светлячки сияют, обманывая людей своим свечением. Люди думают, что они какой-то дар небесный, у них всего лишь светится жопа, а люди видят в этом красоту. Так же и ты, ты светишься для людей, но им никогда не интересно, что кроется за этим сиянием. —Я не знаю. — сдавшись, ответила Ким. —Неслишком ли ты скучная? — закатив глаза, спросила женщина. —Может быть. Могу я идти? —Да, можешь идти, но это ходьбой не назовёшь. — сказала старшая женщина, намекая на костыль. — Прощай. —Прощай. — Дахён вышла и закрыла дверь. —Грустненький конец. — сказала женщина, стирая светлячка.

***

Fabrizio Paterlini — Far away from here Дахён подъехала на такси к кладбищу и пошла искать могилу своего отца. —Ну привет. — спустя несколько минут ковыляния с костылём, Дахён подошла к могиле отца. Тут давно никого не было, на каменной плите уже образовался мох. Как назло тучи сгущаются, ветер разгоняет мёрзлый воздух, что не кстати для Дахён. Слёзы начали течь сами, каждый раз, Ким приходит сюда, вспоминает всё былое и плачет. Она так ненавидит своего отца, но только он может понимать её. Они одинаковые, он так же испытывал отвращение к себе, за свои предпочтения. Дахён может высказаться ему и будет знать, что её поймут. — Хехехе... Разве это не смешно? Зачем я вообще пришла сюда, если сама скоро окажусь в этой гнилой земле? — Дахён говорила с перерывами. Голова раскалывалась, левая нога онимела, Ким не понимала, чувствует её или нет. — Сука, зачем ты это сделал? Ты испортил не только мне жизнь, ты... Ты надругался над Миной! Ну зачем? За что? Нет, если бы я тогда не заснула... Это я виновата. Ей было 13, боже... Тебя ещё и оправдали... Зачем? Тебя только на электрический стул вести надо было. — Ким уронила костыль на землю и ухватилась за голову, мылси перепутались. — Спасибо тебе, что ты облегчил всем жизнь самоубийством. Всё как и говорила мать, ты бесхребетный слабак. И этим мы похожи больше всего. Мы слабые люди, если нас людьми можно назвать, мы не можем контролировать свои желания... Знаешь, прошёл год, после того как ты умер, у меня обнаружили рак кости, опухоль образовалась на колене... Ты бы видел моё полное радости лицо. Врач так испугался. Я была рада, потому что именно тогда начала осознавать моё ненормальное влечение к детям. Я подумала: "Это же мое спасение". Когда боль усиливалась, я всегда пила, садилась и начинала думать от чего умру быстрее, от моральной или физической боли. Осознав мою проблему, я поняла, что если умру, я хочу хоть как-то отплатить за свои грехи. Я помогала разным людям и получила их любовь, но... Себя полюбить не смогла и не смогу. Не знаю, такой грех замазать ничем не получится. Перед тем, как идти в школу, я сходила к врачу, он сказал, что у меня уже 4 стадия и осталось мне жить меньше месяца. Я вложила в этот месяц всю себя. Встретила прекрасную, добрую девушку. Её зовут Сон Чеён. Она похожа на тигрёнка. Вообще, она очень чувствительный и понимающий человек, я надеюсь, они все буду дружить долго и счастливо, не хочу, чтоб они плакали из-за меня... Боже, это всё так больно, кости ломаются. — кости Ким стали настолько хрупкими, что если она упадёт, то всё сломает... Нечего уже ломать, ведь сама Ким Дахён сломана. — До встречи, папа. — вытерев слёзы, она направилась в последнее место.

***

Дахён пришла в парк, где она сидела с Чеён. Она села на скамейку под деревом, где меньше всего капал дождь. Дети разбегались по домам или к своим родителям, чтобы пойти вместе. Кто-то слишком храбрый и остался бегать под каплями дождя. К Ким подбежала девочка и села на краю скамейки. «Видимо мои грехи не отпускают меня до самой кончины. Ты, как дождь, впиваешься в мою голову, проникая в глубины моего сознания». —Извините, что вы тут делаете? — спросила маленькая девочка. Русые волосы, янтарные глаза, лет 10, где-то так. —Я? Сижу. — продолжая смотреть за бегающими под дождём детьми, ответила Ким. —А, вам не холодно? —Не-а. А тебе? —Мне вот да. — нахмурившись от холода, ответила девочка. —Саю! Чёрт, не убегай. — за девочкой прибежала Чонён. — Дахён? Ты что тут делаешь? —Сижу. —Саю, иди к маме, ты же сможешь дойти? — девочка кивнула. — Она стоит вон там, мне тут надо поговорить. — Чонён с грустью посмотрела на Ким, а девочка побежала к маме. — Рак? — Ю знала, что у Ким рак. Их семьи общались и к тому же, она её классная руководительница, она должна была знать, почему Дахён не может ходить на физкультуру. Чонён знала, какая мать у Ким и позволяла ей немного больше в школе, чем другим. Да, это нечестно, но таковы человеческие чувства. —Да. — Ким опустила взгляд на мокрую землю. —Едем в больницу.

***

Второй день. Дахён не пришла... Снова. Мина после школы пошла домой к Ким, чтобы узнать, где она. Дахён не отвечала ни на звонки, ни на сообщение и Мюи это встревожило. Мина стоит у двери, она звонит в звонок, ей открывает Чжихё. —Дахён... Где она?! — Мина спрашивает тихо, испуганные безжизненными глаза Чжихё и её опухшее лицо, встревожили Мюи не на шутку. «Она что, плакала?» — пронеслось в мыслях у Мюи. —Мина... — Чжихё взяла ту за руки. — Дахён... Умерла. — Пак быстро прижала к себе Мюи, у которой уже бесконтрольно шли слёзы из глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.