ID работы: 1113151

Жестокое наказание

Гет
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданное примирение

Настройки текста
Семь дней длились достаточно долго для того, чтобы понять, как худо жить без секса. Гоша уже тысячу раз пожалел о том, что не помыл в тот проклятый день посуду, а потом еще и накричал на Лилю. Гордость, не гордость, но физические потребности тоже нужно удовлетворять. Похожая ситуация возникла у Лили. Девушка давно уже хотела броситься на шею своему любимому и молить у него прощение, но чувство гордости, также преграждало ей путь. Если сейчас она даст слабину и уступит, то потом Гоша всю их совместную жизнь будет считать себя королем, а этого она допустить никак не могла. Обед. Гоша с Лилей сидят за столом друг напротив друга и молча, принимают пищу. Вдруг у Лили из рук выпадает вилка. Она тот час принялась ее поднимать, но Гоша сделал это куда быстрее и подал вилку девушке. Их взгляды пересеклись, между ними вспыхнула искра. Они оба позабыли о недоеденных блинчиках и кинулись в совместные объятия. Вскоре это переросло в кое-что иное, в сладкий и в тоже время страстный поцелуй. Руки Георгия спускались все ниже и ниже, как раз к концу облегающей футболки Лилии, где он не остановился, а наоборот принялся снимать ее с девушки. Далее одним движением руки он расстегнул застежку от бюстгальтера. Руками он сжимает грудь девушки, пропуская сосок между пальцами, а губами посыпает ее шею нежными поцелуями. В один момент парень отвлекся от всего, что делал и отошел от Лилии. Девушка с недоумением посмотрела на Гошу, но он и не думал над тем, что бы на этом остановиться, он думал о том, где они Это сделают. Довольно резко он повернулся к кухонному столу, сбросил все вещи, которые там находились и обернулся к девушке, та кокетливо улыбалась. Он едва успел выговорить: «иди ко мне», как Лиля накинулась на него, Гоша отшагнул пару шагов назад, от неожиданности, и упал на стол. Лилия залезла на парня. Приняв сидячее положение, девушка быстро сняла с него майку, и начала оставлять засосы на шее парня, потом она медленно спускалась все ниже и ниже, пока не добралась до ширинки его джинсов. Всю инициативу девушка взяла на себя. Сначала она расстегнула ширинку парню, далее спустила ему штаны, не забыв, захватить резинку от трусов, эй открылся вид на его большой и толстый член. Лиля так сильно соскучилась по нему, что сразу же обхватила его губами и принялась сосать. Быстрыми движениями головы, девушка уже через пять минут доставила ему удовольствие, которое Георгий не испытывал уже неделю. Белая, вязкая струйка полилась, прямо на грудь девушки. Сама же девушка принялась размазывать его сперму по своей груди, что возбудило их двоих. Парень тоже решил доставить девушке удовольствие и принялся расстегивать ей ширинку на ее коротеньких шортах, которые едва ли прикрывали ее упругую попку. После того, как парень снял с нее шорты, Лилия "уселась поудобнее" и расставила ноги. Георгий же стал на колени и опустил свою голову между ног его девушки.Кончиком языка он начал быстро полизывать клитор девушки, тем самым доставляя ей неописуемое наслаждение. Она выгибалась и тихонько стонала. Через две минуты Гоша медленно и нежно вошел в Лилию. Плавными движениями его член двигался внутри девушки. Она поддавалась ему. Движение становилось все быстрее и быстрее. Стоны начали доноситься и от парня. Звуки становились все громче и громче. Гоша и Лиля двигались навстречу друг другу. Это любовь. Это страсть. Это страх потерять друг друга, который тот час пропал. Они слились в одно целое. «Дааааа, сука!» послышалось из уст девушки. Парень тихонько спустил сперму в Лилию. И вот они оба лежат на деревянном , жестком столе, дыша в едином ритме, и смотрят друг на друга понимая, что ближе их в этом мире больше нет людей. Как это прекрасно, слышать сердцебиение своего любимого человека!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.