ID работы: 11131545

Слёзы

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лук

Настройки текста
Примечания:
Вечер.На часах 20:34. Солнце начинает садиться и его лучи отблёскивают на кухонном столе. Ты решаешь приготовить ужин для любимого ,зная что он придёт с работы уставшим и возможно в плохом настроении, таким образом надеешься хоть как-то поднять ему настроение.Ты знаешь что ему трудно на работе,он нуждается в поддержке и заботе, это все что ты можешь ему дать и ты пытаешься быть его опорой. Хочешь чтобы он приходил домой и был настоящим Коко ,который откидывал пальто и сумку в другой край квартиры и тянулся к тебе дабы понежиться и почувствовать твой нежный запах смешанный с лавандовым кондиционером для белья. Ты была его спасением от этого темного и безжалостного мира , твоя улыбка когда ты встречаешь его с работы ,нежные руки обнимающие его , спокойный монотонный голос, низкий пучок завязанный за 2 секунды ибо волосы мешали , аккуратное кольцо на безымянном пальце которое ты бережно носила. Любил тебя всю. Любую, проснувшуюся с утра от шума когда он собирался на работу, сидевшую на кухне с закрытыми глазами чтобы подарить ему его счастливый поцелуй (как он говорит это делает его день лучше в 100 раз),бегущую в свободном платье по побережью ,держа в руках сандали ,так можно продолжать вечно.Вот ты режешь лук , замечая как предательски начинают слезиться глаза ,ты не очень обращаешь внимание на это ,знаешь что ничего плохого не случилось,по окончанию лука твои мучения закончатся. Слезы капают на разделочную доску, глаза красные, дочистила, слава богу. Но тут ты слышишь звонок в дверь , в голове мысль «не успела приготовить ужин,придётся ему чуть-чуть подождать». Эти мысли совсем забили твою голову , сняв фартук ты забыла умыться и когда ты открываешь входную дверь и улыбаешься видя своего любимого Хаджиме, начинаешь улыбаться. Но спустя секунду ты замечаешь испуг на лице Мужа , он берёт твои щёки в свои ладони и растерянно спрашивает : -Что случилось,милая? Ты плакала? Ты вспоминаешь что совсем забыла умыться и сейчас стоишь перед возлюбленном вся заплаканная ,начиная смеяться ,ведь видя как Коко заботливо спрашивает тебя о случившемся ,тебя накрывает волна умиления и ты уже со смехом выдаёшь -Милый,это во всем виноват лук,он заставил меня плакать. Выдаёшь это попутно целуя его в щеку. -Не пугай меня так,я уже думал что случилось что-то ужасное. Коко уходит мыть руки,в то время ты накрываешь на стол. Когда Коко пришёл ты уже сидела напротив его места ,положив голову на стол смотря в его сторону. Он замечает что у тебя сверкают глаза от недавних слез,все ещё слегка красный нос и мокрые ресницы. Ты лежишь с закрытыми глазами в ожидании мужа. Он тихо проходит к столу и целует тебя в висок. -люблю тебя .-Выдаёт тёмно волосый. Не открывая глаз ты тихонько улыбаешься и отвечаешь -и я тебя,Коко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.