ID работы: 11131550

Euphoria: Немое пение

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роковая ночь. Звуки сирены скорой помощи, звучали по городским кварталам. Сообщая что произошло несчастье. Чёрный BMW, которые якобы совершил преступления, принадлежал мемберу известной группы BTS. Новостные каналы, долго не дали себя ждать. Собралось много людей, на место происшествия. Что полиции потребовалось отогнать всех, чтобы подозреваемого довезти до участка. Вспышки фотоаппаратов, женщины и мужчины говорящих в камеру, Чонгук не полностью понимает что происходит. Много людей, кто-то не верит что происходит, кто-то начинает тыкать в него пальцем. Эти люди что-то говорят, но он не слышат их. Он даже не слышат, что ему говорят полицейские. Доехав до участка. Там его уже ждал адвокат, которые успел нанять Бан Шихек. Следователь оказался принципиальным, и даже был склонен поссориться с адвокатом. Всё это время, Чонгук не проронил ни слова, всё для него происходило очень быстро. Только на при конце допроса, он решился сказать. — Можно мне поехать в поликлинику? На это следователь закатил глаза. Он понимал, что сейчас нет особых доказательств. Камеры были на удивление сломаны, свидетелей кажется тоже не найдутся. Единственный кто может сказать правду, так это потерпевшая. Мысль о том, что он может быть не виновен, совершенно не даёт покоя. Хотя через суд, следователь может добиться того, чтобы Чонгука не подпускали к ней. Но у него слишком хороший адвокат. Через час, возле ворот поликлиники, остановилась полицейская машина. А следом микро автобус, мемберы не могут его оставить одного. Прессе, не сказали где находится потерпевшая. Полиция объявила о закрытом расследования, когда начало светать. Всю ночь, врачи боролись за жизнь девушки. Пожилой мужчина, у которого дрожали руки, после операции. Слёзы почти подступили к глазам, ему всегда было трудно оперировать молодых людей. Врач зашёл в конференцию, где ждали не мало народу. — Во время операции. Мы поняли многие вещи. Потребуются большая скорость, чтобы девушка так пострадала. Простите мне трудно говорить, скажу самое главное. Из-за болевого шока, она потеряла сознания в скорой. Она могла видеть преступника. Операция прошла не хорошо. У неё была остановка сердца, мы зафиксировали клиническую смерть. В данный момент она в коме. И вот ещё. — помолчав немного, он сделал тяжелый вдох — мы обнаружили осколок в голосовых связках. Если свершится чудо, и девушка придет в себя. Она не сможет разговаривать. В этот момент, Чонгук заплакал. Одев черную маску. Намджун с Юнги отвели Чонгука в уборную. Следователь хотел возразить, но Бан Шихёк настоял что ничего не случиться. Парни для Чонгука, братья. Они единственные кто может его успокоить. Родители Чонгука за границей, они хотели прилететь первым рейсом, на ближайший рейс отменили, и Бан Шихёк взял опеку на себя. Ведь Чонгук ему словно сын.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.