ID работы: 11131579

Чёрные Лилии.

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало/пролог.

Настройки текста
Примечания:
Вирус "Чёрные Лилии" - вирус начавший 7 августа 2021 года в 19:01. Полагается, что он закончится в 2037 году по японским подсчётам. Человек заразившийся чёрной лилией вырывает и бледнеет. Волосы постепенно становятся чёрными независимо от нынешнего цвета волос. Некоторые, учёные заметили, что в процессе заболевания у заразившихся зрачки становятся чёрными, после этого человек убегает и исчезает. Исчезнувших не нашли, поэтому их считают умершими. Ким Соён, жена президента Южной Кореи потеряла свою дочь 9 августа 2021 года. Люди считает, либо она исчезнувшая, но мать утверждает, что признаков болезни у неё не было, либо она состоит в команде, ведь участники команды не известны. Первая команда: Гламурные леопарды. Глава: Ким Дженни Участники: Хван Йеджи - хорошо разбирается в оружиях. Стрелок. Ким Тэхён - изучает старинные бумаги о вирусе. Историк. Пак Джиён - доктор/изобретает защиту от вируса. Шин Юна - соблазнительница, если вдруг понадобится. Хван Хёнджин - стрелок. Чхве Ёнджун - помощник главы. Чхве Лиа - помощница главы. Бён Бэкхён - соблазнитель. Им Наён - отвлекает полицию. Вторая команда: Блестящие тигры. Глава: Мин Юнги. О Сехун - стрелок. Ким Джису - стрелок. Ли Чэрён - помощница главы. Чхве Субин - помощник главы. Ким Тэён - доктор. Лалиса Манобан - соблазнительница. Ким Дахён - отвлекает полицию. Чон Чонгук - соблазнитель. Чжоу Цзыюй - историк. Чёрные лилии настигли мир 7 августа 2021 года в 19:01. На 8 августа в 05:01 исчезли, более вероятно, умерли более 700 тыс. Таиланд, Южная Корея, Россия, Турция, США, Англия, Франция, Испания и Япония объединились для изучения происхождения вируса и его предотвращения. Более 200 команд принялись за это дело, полиция пытается их успокоить, так как это может им повредить. Одни из команд: золотое фламинго, серебряный камень, мраморные кошки, гламурные леопарды, фиолетовые розы, агатовая сакура, блестящие тигры, белые мамонты. Некоторые команды решаются объединиться. С появления вируса прошло 2 недели. На 20 августа в 17:01 умерло более 1 миллиона 400 тыс. Первая исчезнувшая: Хираи Момо. Ли Чжи А - первая учёная, открывшая некоторые известия о вирусе. Бумаги тщательно охраняются в Японской Лаборатории Мисуки. Именно за бумагой/сведениями охотятся команды убивая друг друга. Скоро начнётся кровавый бой за драгоценные бумаги в Токио около Лаборатории Мисуки. Будьте бдительны и осторожны. - Пора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.