ID работы: 11131626

Последний вздох

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Кровь покидала его тело, и он не мог ничего сделать. Боль пронизывала, сопровождая подступающее к горлу ощущение приближающейся смерти. И Джокер ничего не мог сделать. Лишь беспомощно лежать посреди кровавого пятна и, стиснув зубы, терпеть. Из его горла то и дело вырывались хриплые, короткие вздохи. Джокеру хотелось кричать, от боли, от страха. Мозг отказывался принимать происходящее. Почему он должен умереть? Почему у него нет права на второй шанс? Отчаянно громко стучало сердце, пытаясь дать телу жить, несмотря на покидающую его кровь. Сознание плыло, перед глазами Джокера плясали тёмные пятна. Он боялся закрыть их, чувствуя, что наступившая темнота моментально унесёт его с собой. Только не терять сознание, только не закрывать глаза, стучало у него в голове, словно это позволит ему прожить дольше. Боль накатывает волнами, то утихая, то усиливаясь до нестерпимой. Дышать становится всё тяжелее, но Джокер изо всех оставшихся сил пытается набирать в свои лёгкие больше пропитанного запахом крови воздуха. Он чувствует, как теряет ощущение реальности, становится холодно — он отключается. Липкий страх охватывает его. Лёгкие сдавливает. Джокеру уже не важно, кто он, где он и что происходит, все, чего он хочет — жить, неважно, как. Джокер пытается закричать, но уже не может произнести ни звука. Боль накатывает с новой силой, заставляя его зайтись в агонической судороге. Слёзы застилают наполненные ужасом глаза. Взгляд перебегает с предмета на предмет. Больше уже ничего не сделать — он умирает. Губы Джокера безмолвно судорожно шепчут что-то. Вздохи становятся всё короче и тяжелее, отсчитывая последние мгновения его жизни. Перед глазами умирающего всплывают лица его семьи, дети, работный дом, до которого он так и не успел доехать. В конце концов, он коротко выдыхает. Искалеченное тело пронизывает последняя короткая судорога. Взгляд застланных слезами глаз застывает, обращённый вникуда. Жизнь «Джокера» Тейлора завершилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.