ID работы: 11131630

Любовь, отобранная войной

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Любовь, отобранная войной

Настройки текста
Вокруг сверкали вспышки заклятий. Гарри не знал, куда он бежит. Он отбивался от заклятий, параллельно лихорадочно выискивая кого-то в толпе. И вот, он нашёл. Девушка с большими серыми глазами и длинными белыми волосами, доходящими ей до пояса. — Луна! — Гарри! Они подбежал и друг к другу и спустя секунду молчания слились в нежном молчаливом поцелуе. Гарри не мог поверить. Вот уже сколько времени он думал, что она считает его лишь другом. Осталось лишь выиграть войну. Теперь он был уверен в победе. В какой-то момент парню показалось, что время остановилось. Но всего на миг. Самый прекрасный миг в его жизни. И снова полетели заклятия. Отстранившись, они снова стали отбиваться. Гарри старался держаться возле девушки, но толпа разделила их. Заметив это, Гарри снова стал искать девушку. Она сражались с каким-то Пожирателем и второй явно превосходил девушку, зажав её в углу и отправлял в девушку заклятие за заклятием. Луна отбивалась изо всех сил до тех, пока не прозвучало роковое: –Авада Кедавра! Луна упала на пол. Пожиратель оставил её. –Нет, нет, нет, Луна! — Гарри бросился к девушке и наклонился над ней — Нет, Луна, только не ты! Обернувшись, он увидел того Пожирателя. — Круцио! Пожиратель закричал, но Гарри уже не обращал на это внимания. Он прижал к себе тело возлюбленной. На его глаза выступили слёзы и полились на ещё тёплое тело девушки. –Пожалуйста, Луна… Я не смогу жить без тебя… Всё вокруг превратилось в белый шум, и лишь два слова прозвучали отчётливо: –Авада Кедавра Парень упал рядом с возлюбленной. И кто знает, может теперь они смогут быть вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.