ID работы: 11131673

Мороженое

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Падение

Настройки текста

Как всё произошло… В Городе Денвиль.

Сегодня там Неимоверная жара. Все Дети Не гуляют так как От жары им делаться нечего не хочется. Асфальт жарит солнце, и Тени Зданий или деревьев Помогают Людям. Но в дворе Флинн-Флетчеров Кипела работа Над их новый изобретением. И Тут калитка к ним Во двор открывается И Заходит Девочка под названием Изабелла И говорит Нежным И Спокойным Голосом Свою Ежедневную фразу <Привет Финес, А что вы делаете> Финес Поворачивается и говорит -Привет Изабелла, мы С Фербом Делаем Морожено-делачную машину! И в предачу Хотим Раздать Мороженое всему Денвилю! Финес всегда строил Грандиозные Планы. И вместе С друзьями они воплощают свои идеи в Жизнь. Что может пойти не так? Например Всё?. Изабелла тем-же голосом Спрашивает -Могу ли я чем-то помочь? Финес Мило улыбается и говорит -Конечно! Изабелла увидев улыбку Финеса Впала в Транс а вышла из транса Когда услышала. -Изабелла? Всё в порядке? Ферб говорит -Может У неё Солнечный Удар? Изабелла Раскрыла глаза говоря -Да, всё хорошо. И Изабелла встав Начала работать и Иногда засматривалась на Финеса И Два Раза чуть не упала.       Несколько Минут спустя       Финес Смотрел на их Изобретение. -быстро в этот Раз мы! Изабелла Повернулась К изобретению и сказала улыбаясь -Да. быстро Ферб Кивнул Финес Запустил машину попутно сел на своё место Рядом с ним Изабелла А Дальше Ферб. И вот они Летат над денвилем И раздают Всем Мороженое Оно автоматически Раздаёт мороженое а ребята Сидят в прохладном Контейнере И тоже взяли по Мороженому Ферб Со вкусом Клубники а Финес и Изабелла со Фкусом Персика. Тут прибор выдал странную ошибку и они Прямиком летят вниз! Изабелла Закрыла Глаза и прижалась к Финесу думая "Хотя-бы я рядом с Финесом"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.