ID работы: 1113175

А вот и я!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Получив заслуженное кимоно от надоедливого духа, я отправилась собирать вещи. 31 августа наступало медленно и неумолимо, так что лениться мне не следовало... Футболки, джинсы, кепка, рубашка (клетчатая, как я хотела), кеды с разноцветными кислотными шнурками, щетка, паста, упаковка резинок, расческа, труселя, лифчики - все это громоздилось в чемодане этакой горой хаоса. Мысль ( о том, что я полюбому что-то забыла) прискакала на логике и принялась вилять перед памятью семейниками в сердечко. - Эврика, нах! Забыла подарочек для Рины. О мой глоб, жду не дождусь завтра! Аккуратно уложив сверток с подарком и недавно купленные босоножки с шипами в отдельный отсек, я поперла спаать. Дрыхнуть мне приходилось с младшей сестрой, в палатке. Почему? Ибо родственников, желающих отдохнуть у моря дохрена и больше! А следуя бабушкиным законам, гостям доставались лучшие места. Конечно, в палатке было бы круто, если не учитывать миллионы пауков и прочих милипиздрических гадов... А еще ужасающая особенность сестры визжать так, что стекла трескались! Ну, в общем, иду я в палатку, плюхаюсь прямо в одежде на кровать, потихоньку укрываюсь... После превращения в кокон я засыпаю. *** - Маааам, он приехал!!! - я радостно кричу маме, прихорашивающейся в ванной. Вечность, закупоренная в сорока минутах поездки оканчивается, и я, не без труда, забираюсь на четвертый этаж. Родной коридор общаги... Засмотревшись, я не заметила, что на экране телефона появилось целых три пропущенных. Пробегаю пальцами по коду, открываю "историю звонков"... Рин-тян... Перезваниваю, в трубке раздается знакомый голос: - Тена, ты сдурела?! Я тебе уже пятнадцать минут названиваю!!! Ты мне дверь откроешь или нет? - Ой, прости, я... - ТЕНА! - Блин, иду, иду. * биииип* -Чего ты так долго? У меня вещей тоже не маленький рюкзачок. И еще... То, что она говорила я уже не слышала, потому что вспомнила о подарке, дожидавшемся своей участи в чемодане. - Рина, ты пока вещи разложи, а потом ко мне зайдешь... - Ладушки. Рина пришла через полчаса. За это время я успела переиграть весь свой гитарный репертуар, порисовать, поесть привезенные из дома смузи и достать подарок. Приказав лучшей подруге встать так,чтоб я могла её одеть. Та что-то пробурчала, но в указанную позу встала. После того, как я Ринку одела... Хотя я пожалуй опишу наряд... Простое черное платье с узкой талией и расширяющейся к низу, короткой юбкой, белый фартук с высокими плечиками и кружевом, на которое я потратила половину лета. О, и чулочки. Неко-ушки и сережки в виде чашки кофе и чайника дополняли образ. Короче, пока она не очухалась, фотка её невинной мордашки отпечаталась на фотобумаге, вставленной в новенький полароид, специально купленый мамой для моих прихотей. И тут в моей голове пронеслись тревожные мысли, и я поняла, что меня будут убивать через три... два... один... - Спасайся кто можеееет!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.