ID работы: 11131764

Сдавайся!

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Сакура не любила, когда её считали трусливой и нежной девчонкой. Она всеми силами пыталась доказать обратное, но сейчас, когда Харуно добилась успехов во многом, девушка преследовала другую цель... - Я докажу тебе, что я не беспомощная, - себе под нос произнесла она, встав в стойку. Естественно, Саске не услышал этого, так как был занят другим; он сбросил рубашку с плеч, оголяя свой торс, и закатал штанины до колен. - Уверена, что хочешь драться... со мной? - На лице парня появилась дерзкая усмешка, которая раздражала Сакуру и одновременно являлась её самой любимой, пускай он об этом пока не знал... Харуно закатила глаза и шумно выдохнула. По додзё послышалось эхо её дыхания. - Если бы нет, тебя бы здесь не было... Она сложила руки вместе и прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться, чтобы использовать технику, но по рукам больно ударил кинжал в деревянном чехле, от чего девушка удивлённо вскрикнула. - Никаких техник, Харуно, - предупредил Учиха, явно недовольный тем, что она собиралась играть не по его правилам. - Только кулаки и ноги. Сакура вновь фыркнула. Что-то ей подсказывало, что она проиграет. От этих мыслей на лбу девушки выступили бисеринки пота, но она всеми силами старалась не показывать этого. Учиха напал на неё первым сразу после поклона перед боем. Он почти что отвесил ей удар кулаком по челюсти, однако, она вовремя увернулась, но не достаточно хорошо для того, чтобы схватить противника за руку. - А ты неплоха, - дерзко улыбнулся Саске. От этих эмоций на лице парня, Сакура и сама захотела улыбнуться, но это лишь сбило бы её с толку. Вместо игры в строение рожиц, девушка напала на него. У неё получилось ударить Саске в торс, который оказался достаточно твёрдым. Она хотела повалить его на пол нижним ударом под ноги, но стоило ей присесть, как парень сам толкнул её ногой по плечу. Харуно невольно громко болезненно простонала, хватаясь за больную руку. Вместо помощи Учиха лишь посмеялся, проходя мимо лежачей девушки. - Сдавайся, - саркастично произнес он, а потом насмешливым голосом добавил: - девчонка! От этих слов Сакура заскрежетала зубами. Неужели, после стольких заслуг какой-то мальчишка, что сбежал из Конохи, будет называть её... - Девчонка, говоришь, - она вытерла со лба пот и решительно набросилась на него. Саске с готовностью вскинул руки вперёд и сжал её кулаки в своих кистях. Однако девушка поступила хитрее, ногой ударила его в живот. Парень простонал, отходя назад, и это была его ошибка... Харуно воспользовалась моментом и нанесла ещё один удар; точно такой же, что и он пару минут назад. Учиха обессиленно упал на пол и только было поднял голову наверх, как девушка уже уселась на нём сверху и прижала его за плечи к полу. - Сам сдавайся, - довольно грубо прошептала она ему, слишком близко приблизившись к его лицу, - мальчишка. Саске извивался под ней, приложив огромные усилия, но все они были напрасны. Пока девушка была полна решительности доказать ему что-то, парень оставался для неё абсолютно бессильным. - Ладно, ты победила... - закатив глаза, он вновь сжал зубы, пытаясь вырваться. - Но только на этот раз, девчонка. Сакура усмехнулась, по-прежнему надавливая на его плечи. - Твоя гордость мешает тебе жить, - она вновь наклонилась к его лицу слишком близко. Волосы девушки неприятно щекотали лицо Саске. Он не только чувствовал себя омерзительно и униженно в таком положении, но и... - Будешь брыкаться, я вообще тебя никуда не пущу, - вновь поставила ультиматум Сакура. Одна её рука переместилась на шею Учихи, а пальцем другой руки она провела по скулам парня. - И чего ты хочешь? - Прошипел он. - Я хочу, чтобы ты успокоился. - Как тут можно быть спокойным, когда на тебе сидит твой враг. Харуно рассмеялась. - Это ты меня врагом назвал? - А кого ещё? - Я не враг. Я твой друг. Самовлюблённый взгляд парня словно в воздухе растворился, а на его смену пришёл самовлюблённый взгляд девушки... - Ладно, тогда мне придётся прибегнуть к своим методам. И только попробуй пожаловаться. Сакура опустила руки снова на плечи парня, придавливая его к полу, наклонилась и поцеловала Саске в губы. Она не стала заходить слишком далеко, чтобы окончательно не ошеломить его. Аккуратно чмокнув Учиху, девушка подняла голову, а затем встала с него и, оставив Саске в таком положении, направилась на выход из комнаты. - Мы не использовали кинжалы и катаны, - сказала она, надевая на себя кофту. - В следующий раз напомни мне об этом. Учиха покраснел до кончиков ушей. Он ещё долго лежал в таком положении на холодном полу. Поднявшись на ноги спустя некоторое время, Саске усмехнулся, смотря на дверь, будто бы девушка до сих пор стоит там. "Ей и отдаться не жалко..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.