ID работы: 11131780

Остаться до завтра

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло 25 лет с последней встречи Курокавы и Сано, и вот, вновь тяжкий запах сигарет, потоптанные розы и пустота на душе. Как долго тут не была Эма… Едва горящая лампадка, ещё больше осквернявшая их старую каморку грозно шипела. Каждый из членов семьи разошёлся по семьям, бизнесам, что впрочем было не странно. Они повзрослели. Спустя такое огромное количество времени, Сано всё же решила нагрянуть в родной уголок, чтобы хоть как-то утолить своё одиночество на душе. Это была словно её давно потерянная частичка, последняя часть громадного пазла, сенсационно завершающего картину. Пусть место и было мрачноватым, в нем она ощущала себя нужной и не отвергнутой этим ничтожным мирком. Пару нелепых шажков, и блондинка прошла в дом с обшарпанными стенами. Потолок потихоньку сыпался, а старые игрушки дрябло валялись в разных углах комнаты. Эма вяло опустилась на колени к какому-то небольшому сундучку, что был полностью покрыт несколькими слоями старой пыли. Хрупкой рукой Сано убрала серую грязь, и приоткрыла заветную шкатулку. На самом верху лежал огромный, белый медведь-его подарил девушке Дракен на одно из дней рождений. Блондинка невольно усмехнулась, а к фарфоровым глазам подступили слёзы. Спустя столько лет такие эфемерные, глупые и подростковые чувства угасли, однако, этот огонёк любви всегда будет тянутся к парню, до самой смерти. Как знала Сано, сейчас Кенчик является владельцем очень значимой в Токио группировки, говорят, что та давным давно имеет влияние и на мировом рынке. Эма гордилась им, конечно, и сейчас мешать ему полагаясь на детскую симпатию было глупым решением. Блондинка притянула к себе игрушку, спрятавшись в его тёплые объятия. Её захлестнуло столько внезапных чувств, что та задрожала.. И радость, и грусть, и предчувствие конца. Оно ужасно теснилось внутри неё всю жизнь, и сейчас выходило горячими слезами, отчаянно валившимися на пол. Двигаться абсолютно никуда не хотелось. Казалось, что Сано теперь навсегда застряла в этом губительном моменте, прячась тут, в тёмной комнатке в объятьях какого-то дурацкого медведя, что парень даже не напрягаясь выбил в тире.. К горлу подступил ком, а прежние слёзы превращались в истерику. Тело словно свело. Ничего не будет, как раньше. Детские фантазии о том, что компания будет вместе улетучилось в каком-то из утр октября. На оголенном плече ощутилось палящее прикосновение, что заставило блондинку умолкнуть. Виднелась крупная тень. Слегка кучерявые, неаккуратно уложенные волосы, джулы, и чёрный, уходящий в пол кожаный плащ. Рука юноши тяжко полегла на плоть девушки, и та теперь даже при желании пошевелиться не имела на это возможности. Тонкими пальцами она крепко сжала игрушку, готовая в любой момент на нападение. Кучерявый незнакомец звонко рассмеялся, и тяжёлая хватка переменилась на лёгонькие, и нежные поглаживания, но Сано по-прежнему не осмелилась провернуться. Какой-то сумасшедший маньяк с биполярным расстройством, Манджиро что-ли приехал?… Не решаясь больше отсиживаться в ступоре, Эма со всей дури лупанула игрушкой по лицу парня. Тот явно не ожидал такой реакции, и с грохотом свалился на пол. На голову Эмы упал кусочек штукатурки с потолка, и та недовольно фыркнула, осматривая незнакомого мерзавца. До боли знакомое лицо… Или, все-таки, ей там в голове что-то отбило? -Чёрт, Эма, ну можно же было с "привет" начать! -Явно возмущённо кашлянув, юноша встал с разрушенного пола и отряхнулся, подавая отчаянной блондинке руку. Той хотелось отползти назад, однако, сзади была только стена. Выхода нет, и куда дальше?.. Тупик. Понимая, что больше вариантов нет, она протянула руку в ответ. Странное чувство. На момент блондинка словно ощутила, как его горячая кровь запустила бешенство по венам, как его сердце идиотски быстро колотится, но его лицо совершенно не выдаёт. Натянутая улыбка, фиолетовые глаза, нежно переливающиеся в померкшем свете комнаты. -Курокава?!! Но Эма не спрашивала, она знала. Такой добрый взгляд в неловкой ситуации был присущ только ему. В голове с трудом уложилась эта дурацкая версия, ведь если думать логически-что в такое время и спустя столько лет тут будет делать Изана? Но, если быть откровенными-сейчас блондинке было на это абсолютно плевать. Недолго думая, она заключила брата в свои тёплые объятия, иногда покачиваясь со стороны в сторону. -Ээй, я тоже соскучился! Ну чего ты, иди сюда! Изана потрепал сестру по макушке, невольно растрепав глупышке волосы. Оба посмеялись с этой ситуации, и смешок эхом разнесся по всему дому. Вспомнилось старое время. Как вся семья собиралась за ужином, рассказывая нелепые ситуации. Тот, кто больше всех смеялся-оставался мыть посуду, и конечно, этим кем-то была Сано. Вновь на душе появилось мучительное беспокойство, странное одиночество, о котором она никому не могла поведать. И чтобы вовсе не разрыдаться, Эма отстранилась от тёплых объятий брата, рукой остановив его от попытки приблизиться. Курокава никак не отреагировал. Он всегда был хладнокровен к семейным воспоминаниям. Сано почувствовала некую неловкость-и свою детскую ничтожность по сравнению с давным-давно повзрослевшим Изаной. Он стал другим, и та это прекрасно понимала. -Слушай, это конечно всё замечательно, но… Я бы не советовал задерживаться в заброшенном здании, и выйти куда-нибудь в более дееспособное место. Ты согласна? -голос Курокавы был размеренным, добрым и спокойным. На лице красовалась натянутая улыбка, которой парень пытался успокоить свою глупенькую сестру. Сано устало сверкнула глазками, и Изана без лишних слов понял, что это означает "да". Оставив позади все игрушки, штукатурку и по всей видимости воспоминания, парочка двинулась на главную улицу, где располагались дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.