ID работы: 11131799

Последний поцелуй был со вкусом её слёз…

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, Последняя

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Лера утром. Повернула говову на ещё спящую Иру, после приподнялась на кровати, и направила свой мёртвый взгляд в открытую дверь балкона, из которой дул прохладный ветер. Через какое время проснулась Бакулина. Она наклонилась над Лерой и поцеловала её в щёку. ира: -Доброе утро) Лера никак не среагировала на действия Иры. Она продолжала молча смотреть в пустоту. лера: -Ир, не подумай что, то что было между нами вчера, это способ заглушить боль по Ане, или же в качестве мести ей. Но мы совершили ошибку. Прости. Ира тяжело вздохнула. ира: -Хорошо, как скажешь.. Бакулина встала с кровати и покинула комнату, оставив Леру одну. Ещё какое-то время Лера продолжала лежать в одном и том же положении, не отводя взгляд. Позже, она скинула с себя одеяло, села на кровати, обхватив руками коленки и уткнувшись лицом в колени, заплакала. Внутри неё всё продолжало рваться на части. После того как Лера выплакалась, она встала с кровати и вышла покурить на балкон. Лера достала из пачки сигарету с мятной капсулой, подожгла её, и облакатилась о подоконник, оказавшись спиной к открытому окну. Она повернула голову в окно. Её мокрое, в солёных слезах лицо, обдувал приятный холодный ветер. Потом она села на подоконник, так же спиной в открытое окно. Лера докурила сигарету, повернулась лицом в окно и кинула окурок вниз, с 11 этажа. Она внимательно наблюдала за тем как он летит. Потом она высунулась ягодицами ещё больше в окно, взялась руками за внешние стороны окон по бокам, и вытянула спину в окно горизонтально. лера полушёпотом: -Ань, я любила тебя, правда… И после этих слов Лера намерено отпустила руки, и полетела вниз… Леры. больше. нет……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.