ID работы: 11131820

Два шага назад и один вперёд.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
30 августа. Анастасия находилась в своей комнате, разукрашенной в различные иллюстрации. Она собиралась на важное мероприятие. На день рождение Полины. Если честно, девушка нередко задумывалась о том, что хотела бы стать для Назаровой больше, чем просто подруга. Но это было просто не возможно, поскольку у Полины был молодой человек. Иногда ему хотелось погладить Полину по щеке, по её светлым волосам. Но всё, что она могла сделать, это запихнуть ком «любви» глубже в себя и улыбаться, будто все хорошо. Они договорились вместе провести её день рождение. Должны быть шары, веселье, выпивка. Все по-старому. Анастасия старалась выглядеть превосходно. Всё таки день рождение её подруги, для которой она хотела сделать его особенным. Она надела те самые серёжки, подаренные Полиной с её очередной поездки. Успев погладить коричневые брюки и зелёную блузку, она нарядилась и уже собиралась выходить. Но, Анастасия решила повертеться перед большим зеркалом. Светлое каре, нежная кожа, большие глаза, одежда с иголочки. Такси уже приехало, поэтому она закрыла дверь, вышла из подъезда и сразу же села в машину. Все собирались на виллу, которую сняли родители Назаровой. Когда она приехала, перед её глазами открылся обзор на прекрасный деревянный дом. Он был двухэтажными рядом с домом находился бассейн. На личике Насти появилась лёгкая улыбка, она успела только пробубнить себе что-то под нос, выходя из такси и звоня в ворота. -В её стиле.- Тут же железная дверь открылась и перед порогом стояла девушка, не высокого роста с пышными длинными белыми волосам, которые отлично смотрелись с ее видом. На лице красовалась широкая улыбка. Она в один момент убрала пару прядей за ухо, и следом проговорила отходя в сторону, чтобы Настя смогла зайти в дом. -Я уже думала, что ты потерялась! Все уже в сборе.- Анастасия развила руки в стороны и накинулась на любимую подругу, нежно поглаживая её по спине. Конечно, Полина никак по другому не могла сделать, как не ответить на эти объятья. Они зашли в зал. Там уже было большинство гостей. Прошло пару конкурсов, было по настоящему весело и интересно. Белякова довольно много выпила алкоголя, из-за чего перед её глазами всё начало плыть. Остался последний конкурс, она придумала его сама. На А3 были вырезанные сердечки, они лежали на большом деревянном столе. Правила были такие, каждый должен был взять по сердечку, а на обороте было написано имя человека, с которым ему надо было поцеловаться. Рядом со столом сразу же собрались ребята и каждый начал вытягивать по сердечку. Уже расслабленная Белякова вытянула первый попавшийся листок и обернула его. На красном сердце было написано имя «Полина», она сразу же подняла взгляд и начала искать свою «подругу». На её щеках из-за алкоголя, начали появляться румяна по причине огромного смущения. Неожиданно для себя, Полина подкралась к ней со стороны и протянула своё сердце, с именем «Анастасия». Острый взгляд Полины упал на бумажку Насти, обнаружив там своё имя, на лице девушки появилась широкая улыбка. Она аккуратно толкнула свою подругу бедром и похихикала. -Может отойдём в отдельную комнату?.- девушка сделала лёгкую паузу и снова поправила пару упавших прядей за ухо.- не хочу что бы они смотрели на это. Белякова не понимала, почему Полина хочет уйти ото всех. Назарова ловко обхватила тонкие пальцы Анастасии и повела её в особое место. Они зашли в комнату, с бархатных интерьером. Единственным источником света, было волшебное лунное мерцание, которое исходило из окна. Конечно, этим они нарушили правила, но никто из пьяных друзей не был против, тем более они уже приступили к «делу». Назарова повалила Настю на пол, поскольку она посчитала что так будет удобней. Анастасия перевела свой взгляд на личико девушки, это было будто во сне. Нежный свет падал на половину мордочки Полины, ее глаза словно сверкали темноте, она становилась все прекраснее и прекраснее. Тонкая рука Полины, коснулась щеки Насти, ласково поглаживая большим пальцем. Белякова успела только выдохнуть, как неосознанно прильнула к желанным губам девушки. Она начала ощущать как сильно стучит ее сердце. На щеках Полины начали появляться румянца, конечно же она ответила на столь сладкий поцелуй, углубляя его еще сильнее. На самом деле Полина не до конца осознавала, чего она творит. У неё есть Артём, которого она.любит? Но, почему же она всё время думала о Беляковой? С тех пор как они познакомились, она всё время думала, как прикоснуться к ней и валяться целыми днями в обнимку на кровати. Скорее всего, она начала встречаться с парнем, потому что, хотела убедить своих родителей, в том, что она «правильная» девочка. Но теперь она сидит пьяная, на своём 18 днём рождении и целует девушку, о которой буквально «мечтала» столько времени. Руки Анастасии коснулись талии Назаровой, начиная поглаживать каждый ее сантиметр тела. Бледные руки начали подниматься на шею, слегка царапая его ноготками. Девушка совсем не ожидала такого, возможно Полина попросту перепила, а возможно они испытывают.взаимную любовь к друг другу? Настя медленно отстранилась от столь желанных губ. Она начала покрывать ее шею поцелуями, медленно спускаясь вниз. Послышался лёгкий выдох Полины от удовольствия. Настя не собиралась останавливаться на этом, поскольку Полина и не была против. Ей нравилось ощущать дыхание девушки, ей нравилось то, что ей приятно. Руки скользнули под черный топ, а точнее уже к груди. Она смело залезла под лифчик и начала массировать соски. Тут уже простым дыханием не обошлось, как только руки прикоснулись к ней, вырвался первый тихий стон. Анастасия, но видимо и Полина хотели намного большего. Но резко послышались шаги к двери и девушки отдёрнулись друг от друга, потому что, Полина не закрывала дверь. В комнату уверенно зашёл Артём и оглядел девушек с ног до головы. Обе девушки сидели в неком шоке и ужасно потрепанными волосами. На лице молодого человека появилась улыбка и он со смехом сказал: — Вы чего тут, ебетёсь что ли?.- парень сделал лёгкую паузу и посмотрел назад за дверь, а после махнул рукой к себе и проговорил. — Полин, там скоро уже 12 часов, пойдёмте. Полина сразу же встала с пола, подошла к парню и пихая его в плечо с неловкой улыбкой, она выдала: — Чего ты несёшь, дурак?.. На последок девушка глянула на Белякову, на этом моменте улыбки на ее лице не было. Будь её воля, она осталась бы с ней, но видимо судьба решила по другому. Когда закрылась дверь, Анастасия осталась одна, в пустой комнате. Она глянула сначала на стену, а после, на зеркало стоявшее рядом. Когда она целовалась с Назаровой, она чувствовала себя такой счастливой, потому что сильно любила её. Но когда Полина ушла с Артёмом, Настя ощущала опустошение. В её глазах неосознанно начали появляться слёзы, которые она старалась убрать, что бы не испортить красивый макияж. -Всё будет хорошо.- прошептала девушка сама себе и взглотнула отвратительный ком в горле. Тяжело выдыхая она поднялась с пола. Анастасия поправила свою блузку и волосы, заново надевая маску «счастливого человека», уверенным движением открыла дверь и вышла к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.