ID работы: 11131944

Наклейка

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

«Наклейка»

Настройки текста
Примечания:
— Напомни-ка мне, зачем ты меня сюда притащил? — пиковый валет скрестили руки на груди. Находиться на крыше, в самый разгар осени ему совсем не нравилось. Ведь если у Зонтика хотя-бы был шарф, то у него имелась лишь тоненькая кофта. Но, почему-то, отказать он не смог. Голубые, не сочетающиеся с серостью помещения глаза уставились на него с лёгкой усмешкой, как и всегда изучая только добро.  — Ты же сам сказал, что хочешь попасть в уединеное место, куда никто бы не стал заходить кроме нас двоих — трефовый на мгновение метнул взгляд в сторону. В дали пролетели птицы. Да, крыша определенно не была самым лучшим решением, но была единственным местом, на которое почти никто не заходит. Даже Пик, любивший побыть в одиночестве, на пару с зажигалкой. Ну и, обычно ведь так делают влюбленные пары? Вытворяют всякие глупости, подцепляют последствия, и потом глупо смеются над своим же поведением. Ну, обычно так бывает в сериалах. Глупо улыбнувшись, трефовый снял с себя шарф, тут же накидывая его на Вару. Тот смешно дернулся, и за одно мгновение успел закидать его проклятиями, попутно пытаясь стянуть с себя эту штуку. Будто прилипла.  — Иногда ты можешь быть очень милым — тихим голосом произнёс он, вдруг уцепившись взглядом за лицо своего парня. Ох, оно снова перекошено этой скиптической гримасой — Конечно, пока ты не начинаешь делать так. Он знал, что в глубине души, сейчас Вару тоже смеётся вместе с ним. Правда в том, что он просто очень открыт, а его «зелёный фанатик» сильно волнуется о своём хулиганском авторитете. Даже сейчас. Вздохнув, Зонтик отвернулся и сел на плитку, обнимая коленки, и задумчиво смотря в ночное небо. Вару, почесав затылок, сделал мысленный вздох, перед тем как пойти вслед за ним. Он уселся рядом, осторожно приобнимая его. Треф вздрогнул, как и всегда, после чего осторожно положил свою голову ему на плечо, задумчиво отводя взгляд. Они проделывали так каждый раз, когда оставались наедине, и могли немного пооткровенничать. Вару вздохнул, укладывая голову на чужую макушку.  — Но если я веду себя так, это ещё не значит, что я добрый. И, перестань улыбаться! Я по твоему шучу? — он возмущенно проследил за широкой улыбкой голубоволосого парня, который всеми силами старался скрыть её в ладонях.  — Нет, конечно нет, только не злись — тихонько хихикая, прошептал он, сильнее прижимаясь к чужой груди. Вару вытянул руку вперёд, и прежде чем Зонтик успел что либо осознать, щелкнул его по вздернутому носу.  — Заслужил Вару потянул Зонтика на себя, от чего тот, не успев и пискнуть, оказался в чужих объятиях. И мягко улыбнулся, вновь ощутив это странное чувство. Объятия Вару не были теплыми, или розовато-романтичными. Его руки изучали холод, но не пробирающий до костей. Приятный, озорной, что не холодит а щекочет, вызывая улыбку. И он искренне любил их, пускай они и не изучали что-то романтичное или любовное. Но они давали нечто более ценное, чем романтику. Они одаривали самой трепетной заботой, рассказывая самые потаенные чувства их хозяина.  — Я люблю тебя — на одно вздохе шепнул трефовый, поудобнее устраиваясь в чужих объятиях. Он знал, что Вару не станет возражать.  — Не думай там себе, что я стану так же слащаво что-то тебе шептать с этой приторной романтичностью — Вару хмыкнул, и после неловко произнёс —… Я тоже Зонтик закрыл глаза. Он по настоящему ценил эти моменты, когда он говорил правдивые слова. Выражал свою любовь так, как может. Он не был кем-то вроде Феликса или Ромео, и никогда бы не стал по настоящему флиртовать или слащаво заикаться перед ним, говоря о своей любви. Все таки, он — Пиковый валет, и как и Пик, никогда не будет вести себя как девчонка. Поэтому, грубый тон с оттенком смущения всегда звучал для Зонтика чем-то милым. Потому что он знает, что хочет этим сказать его парень. И с каждым днем ему все менее неловко называть его так. Зонтик просунул руку в карман, надеясь откопать кое что старое, но на редкость новое. И победно улыбнулся, нащупав эту штуку пальцами.  — Что ты хочешь? — Вару поднял голову с тёплой макушки, вопросительно смотря на задумчивого трефа. Не успел он что либо сделать, как на его лоб тут же прилепили.. Наклейку? Пиковый оторвал её от себя, мимолетно посмотрев на её содержание.  — Ты же сделал это специально, верно? — Вару сощурил скрытые за очками глаза, смотря то на невинное лицо Зонтика, то на липкую наклейку с надписью «Милашка!» — Ну и зачем ты это сделал? слегка саркастично произнёс он.  — Потому что ты выглядишь мило — смеясь, ответил второй, прекрасно зная, что несмотря на грубый тон, ему тоже нравится. И пока остальные клоны дрожали в объятиях тепла от батарей, они нежились в приятном холоде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.