ID работы: 1113198

Люблю, когда он "в хлам"

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, в каждом человеке живет некто иной, его вторая личность, гораздо более искренняя, чем первая. Однако эта личность сидит где-то глубоко внутри, не показывая свой острый нос наружу. И есть лишь один единственный способ выманить это существо - алкогольное опьянение! Сегодня Крис опять рыкнул на меня так, что я чуть в штаны не спустил. Я б ему уже давно хорошенько врезал, да рука на него не поднимается. Он хоть и старше, да, боюсь, переломится. Что я тогда делать без него буду? Ведь я ж давно в курсе, что этот злыдень - лишь одна из личин настоящего Криса. Вредная, противная, от которой у меня мурашки по коже идут. И я живу от пьянки до пьянки, ведь лишь тогда я могу полностью наслаждаться жизнью. *** Случай первый. - Так значит ты Ху-уан Цзы Тао, - скорее утвердительно, чем вопросительно выговорил Лидер, громко стукнув донышком своей рюмки об стойку. - Да, - обреченно подтвердил я, наблюдая за уровнем жидкости в бутылке с джином. Этот парень определенно любил выпить. Но, похоже, в таком состоянии он гораздо дружелюбнее, чем был днем, когда удостоил меня лишь мимолетным взглядом и презрительным фырканьем. - Ну-ка, ну-ка, - он схватил меня за щеки и помотал мою голову из стороны в сторону. Я еле вырвался и потер покрасневшее лицо. - Симпатя-яга, - вынес свой вердикт Лидер. - Ну, спасибо, гэгэ, - буркнул я, заказывая себе слабоалкогольное мохито. - Зови меня Крис, - снисходительно разрешил парень. *** Случай седьмой. - Но-о-о! - орал Ифань, изображая дикие скачки на акробатическом коне. И кто додумался в тренажерке вечеринку устраивать?! - Давай, мой буйный жеребец! Неси меня навстречу страсти! Огляделся на ржущих друзей, и от стыда прикрыл свое лицо. И этот человек сегодня меня чуть ли рожей в унитаз не макнул? И от этого человечишки все мои горя и бедствия?! *** Случай двадцать второй. - Кто не умеет стриптиз танцевать? Я?! Вызов принят! - возбужденный Крис полез на стол под громкие улюлюканья. Я хмыкнул, эти парни просто не знают, на что нарвались. - Хэй, а музыка! - остановил Кай начавшего, было, свой танец стриптизера. - Да мы споем, - отмахнулся зарозовевший от алкоголя Кенсу. - Парни, затягивай! Онли ю-ю-ю... Я подхватил мелодию чисто на автомате. Меня больше интересовало происходившее на импровизированной сцене. Меня интересовало ТЕЛО. Накаченное полуголое тело, которое, чуть заметно покачиваясь в поиске равновесия, изгибалось, прогибалось, выгибалось... Плевать на то, что движения и пьяное завывание, которым мы пытались заменить музыку, не сходились в такт. Я с замиранием сердца ждал очередной тряпки, которую он бы бросил в нас, но тут почувствовал сильный толчок в спину. Неловко взмахнув руками, я налетел на стрип-стол. - Ауч, - сдавленно простонал я. - Мое "солнышко"... Крис, медленно проведя рукой от шеи, до расстегнутого ремня, присел, разведя колени в стороны и облизнулся, глядя мне в глаза. Я моргнул. Мать вашу, что он творит? Ифань схватил меня подмышки и потянул меня к себе наверх. - Сейчас ножки подломятся! - в ужасе зашептал я, хватаясь за него. - Ти-иха-а! - он закрыл мой рот ладонью и попытался нахмуриться, но владение мышцами лица не было сейчас его сильной стороной. - Танцуй, Птаошечка! Танцуй! Под одобрительные крики друзей, он потащил мои брюки вниз... *** Случай тридцать четвертый. - Цзышечка Таошечка... - мурлыкнул Крис, потираясь щекой о мою коленку, заставляя меня неловко краснеть. Гэгэ у моих ног - предел мечтаний и полет фантазий. - Крис, - я ухватил его за предплечье, пытаясь поднять к себе на диван. Но он замотал головой, и еще сильнее вцепился в мою ногу, прижимая ее к себе. Черт возьми, не надо было надевать шорты. Его прикосновения смущают и заводят. - Тао-ошушечка, - с трудом выговорил он и поднял голову, глядя на меня сквозь полуприкрытые глаза. Глубоко и рвано вздохнул и расплылся в глупой улыбке. - Прости меня, козявулечка! - Спятил, что ли? - забормотал я, переставая дергать коленкой. - Я не хо-отел тебя п-перед всеми обсир-рать, - с трудом выговорил он, покаянно опустив глаза. - Само вы-ышло. - Я привык, - деланно равнодушно бросил я и таки умудрился приподнять его с пола. - Идиотище, простудишь себе самое сокровенное! Ифань качнулся, но так и продолжил стоять передо мной на коленях. - Не-е-е, - мотнул он головой. - Я крепкий! Ни капелю-юсечки не простудил. У меня все-е окей! Смотри. И, противореча со своим призывом смотреть, схватил мою руку и ткнул себе в пах, заставляя ощупать. От неожиданности, я на секунду позволил ему руководить моей конечностью, но осознав, что тот творит, в ужасе отдернул руку. - Больной, что ли, совсем?! - Тебе не понравилось? - обиженно надул губы тот, скосил глаза вниз, пьяно бормоча и поглаживая свою промежность. - Малы-ыш, он тебя не заценил. Я все равно знаю, что ты лу-учше, чем Тао-младший. Надо проверить! - загоревшись, он дернулся к моей ширинке. - Тебе хватит, - прошептал я, отодвигая шустрые пальцы и поднимаясь со своего места. Я взял недопитую бутылку со стола и шагнул к двери, не обращая внимания на обиженный взгляд. - Спокойной ночи. *** Случай сорок восьмой. - Тао, дружище, я тебя та-а-ак люблю! - нудил Крис, обчмокивая мое ухо. Я отталкивал его физиономию и пьяно хихикал. Чертов алкоголик, и меня споил. - Ифанушка? - я заржал от того, как забавно получилось. - Ифанушечка! - Чего тебе, Цзыченька? - шмыгнул Крис, таки добравшись до моей ширинки. - Я тебя то-оже! - мы переглянулись, и расхохотались. - Мы такие милахи, - всхлипнул Лидер. - Да-а... - И у тебя такой милый член... - О да... - Сладкий... - О да! - Я хочу тебя. - О да, да, да! *** Случай пятидесятый. - Тао! Я с Луханом в клуб. Почему мои ботинки еще не чищены?! Придурок. Сколько раз у меня была идея снять Крисовы пьяные похождения на камеру, чтобы потом ткнуть ему в лицо его истинным отношением к моей персоне. Если бы он хоть что-то помнил после своих пьянок, со стыда бы сгорел. - На, держи! И катись отсюда, дебил! В этом все мы. Взаимные оскорбления и стычки. Но мне пофиг, ведь сегодня он снова вернется ко мне. Пьяный в хлам. И я... счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.