ID работы: 11131981

Любовь из интернета

Гет
R
Завершён
43
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*6 лет назад*

- Привет)

- Привет. Мы знакомы?

- Нет, но я бы хотел с тобой познакомиться. Я Саша)

- Очень приятно, Алена

      Им было 14 лет, когда они познакомились в интернете. Сашка - четырнадцатилетний мальчишка, которому родители подарили личный компьютер. Мальчиком он был активным и любознательным, а ещё он обожал все, что связанно с магией и фэнтези. И следовательно он проводил в интернете много времени на всяких форумах посвященных Гарри Поттеру или в пабликах в вк с подобной тематикой.       Так, в одном его излюбленном паблике, под записью про фей и волшебников, в комментариях началась целая дискуссия, где какой-то парень спорил с девочкой о том, что фей не существует, а в магию верят только дети.       Аленка - неугомонная четырнадцатилетняя девчонка, которая продолжала верить в чудеса, точнее она хотела в них верить. Ведь согласитесь, когда ты веришь в то, что в этом прогнившем мире существует магия, жизнь становится куда веселее и интересней.       Саша сразу обратил внимание на комментарии столь необычной особы, которая всеми силами пыталась доказать, что феи на самом деле существуют и этому есть куча подтверждений. Недолго думая мальчик решил написать этой девочке и пообщаться с ней на интересующие их обоих темы. Знал ли он тогда, что этот детский и невинный разговор по интересам, перерастет в крепкую дружбу? Наверное нет.

* * *

      Восемь утра. Неприятное пиликанье будильника всегда раздражало свои резким звуком, который неприятно бил по барабанным перепонкам ушей. Каждое утро Алена просыпалась с мыслью о том, что когда-нибудь она разобьёт этот будильник об стену. Но сегодня было особенное утро, ведь сегодня в Москву приедет Саша. - У меня для тебя хорошая новость

- Какая?

- Я наконец то купил билет в Москву!       Когда девушка увидела от него это сообщение, её радости не было предела. Ведь прошло шесть лет с начала их необычной дружбы. За все это время они ни разу не виделись в живую, конечно они предпринимали попытки раньше, но всегда были какие-то проблемы, к тому же, тогда они были детьми.       Обходя свою небольшую квартирку, Аленка радовалась тому, что сегодняшний вечер она проведет не одна. Жила девушка недалеко от станции метро «Таганская» в небольшой двухкомнатнатной квартире, которая ей досталась от бабушки. Квартира хоть и небольшая, но очень светлая и уютная, а вид из окна был прямо на Сталинскую высотку, которая будоражила ум Аленки с самого ее детства, своей красотой и величественностью. - Огонек, представляешь, к нам приезжает Саша! - девушка подхватила свою рыжую кошечку и закружилась с ней. За последние несколько дней, она сказала эту фразу ну очень много раз. Её лучшие подруги: Маша, Снежка и Варя наверное уже устали слушать от неё об этом Саше, но подруги были очень рады за нее и всячески поддерживали, они знали на сколько Алёнка дорожит этой дружбой. - Так, Сашин поезд прибудет через 3 часа, надо начать собираться. - проговорила девушка, смотря на настенные часы.

* * *

      Прекрасная летняя погода ещё больше поднимала Аленке настроение. Сейчас середина июля, очень тепло, солнечно. Лето в Москве это прекрасная пора, огромный мегаполис преображается, становится ярким, живым, прекрасная архитектура под солнечным светом смотрится особенно впечатляюще, а фасады играют яркими красками, клумбы, высаженные по всему городу, радуют взгляд.       Аленка счастливая, немного в припрыжку, от чего ее яркие рыжие хвостики колыхались из стороны в сторону, направлялась к метро. Проехав 10 минут на метро, девушка была на месте.       Ленинградский вокзал - Вокзал двух столиц, прекрасное с архитектурной точки зрения здание: бледно-жёлтые стены, большие аркообразные окна, колоны с капителями и башня с часами. Пробираясь сквозь толпу людей, Аленка искала нужный ей перон, до приезда Саши оставались считанные минуты.       Поезд прибыл ровно в указанное в расписании время. Железные двери транспорта со скрипом открылись и на перон вышел, как показалось Аленке, нескончаемый поток людей.       Девушка стояла на месте и с волнением смотрела по сторонам. - Аленка! - рыжая сразу обернулась и увидела Сашу, который быстрым шагом направлялся к ней. Вот он, тот самый момент, о котором она грезила последние несколько лет. Она хочет пойти, нет побежать ему навстречу, кинуться на него с объятиями и ещё очень долго не отпускать, но ноги предательски отказывались идти, дыхание перехватило, а сердце забилось так сильно, что казалось ещё пару ударов и оно остановится. - Саша. - немного осипшим голосом произнесла Аленка и подалась немного вперёд, навстречу тёплым объятиям. Парень подошел к девушке и закружил её. - Наконец-то это случилось! - улыбаясь во все зубы, сказал Саша.       Какой у него красивый голос. Алене он сразу понравился, когда они впервые созвонились по скайпу. Ей всегда хотелось записать его на диктофон, а потом слушать на повторе 24/7.       Поставив девушку обратно на землю, Аленка удивилась тому, насколько он был её выше. - Я представляла тебя немного пониже. - сказала девушка, на что парень только звонко засмеялся. - А ты прям такая же, какой тебя представлял я. Такая же прекрасная, о моя Богиня огня. - это необычное прозвище Саша дал Аленке пару лет назад. Он как-то раз сказал это в шутку, но потом, как говорится, шутка вышла из под контроля и это прозвище крепко накрепко приклеелось к Аленке.       Сильно смутившись, девушка отвела взгляд в сторону. - Ну хватит меня так называть! Мы уже не дети. - сказала Аленка и пихнула парня локтем под бок. - Ай, ну хорошо хорошо, больше не буду...ну я постараюсь.

* * *

      Ребята сидели в небольшой светлой кухоньке и пили чай с конфетами, которые Саша привез из Питера, как небольшой сувенир для Аленки. Рядом ходила Огонек - Аленкина рыжая кошечка и обтиралась об Сашины ноги. - Я тоже рад познакомиться с тобой, Огонек, - сказал юноша и погладил кошку по спине, от чего она громко замурлыкала. - Аленка, ещё раз спасибо, что разрешила ночевать у тебя. - Да ты что! Я не могла поступить по другому и позволить тебе снимать где-то жилье, к тому же цены тут в Москве не маленькие. - У тебя здесь очень уютно. - Ага, это квартира бабушки. Родители предлагали сделать ремонт, но я не хочу, мне и так нравится. - девушка осмотрела помещение, в котором они сидели и отпила чая.       Саша невольно залюбовался девушкой. У неё такие красивые черты лица, волосы необычного, яркого, рыжего цвета, а эта россыпь веснушек на щечках и на носу, умиляла. - Что-то не так? - спросила Аленка, заметив на себе пристальный взгляд. - А? Нет-нет, все нормально, просто...просто до сих пор не могу поверить в то, что вижу тебя в живую, сижу рядом с тобой...это...эм, необычно. - Пойдём, погуляем? - спросила Аленка, вставая из-за стола.       Молодые люди гуляли по окрестностям. Аленка показывала и рассказывала о своих любимых местах, а Саша просто шел рядом и слушал её, наслаждаясь каждой минутой, рядом с этой яркой и жизнерадостной девушкой.       Теплый июльский день подходил к концу. Небо озарил огненно-красный закат, опуская на огромный город сумерки. Ребята всё ещё гуляли в парке, недалеко от Аленкиного дома, на улице было тепло, домой совсем не хотелось. - А потом Варя показала этой Любаве, где её место! - девушка рассказывала парню одну из историй, которая произошла накануне с ней и её подругами. - Ого, какая Варя крутая! Знаешь, у меня друг есть, Влад, помнишь, я о нем как-то рассказывал, он конечно та ещё козлина, но думаю, с такой девушкой, как твоя Варя, он бы нашел общий язык. - немного посмеявшись, ответил Саша. - Забавно. - смеясь ответила девушка.       В этот момент Аленка почувствовала прикосновение к своей руке. Саша взял её за руку переплетая пальцы. - Пойдём домой, а то уже поздно. - на лице юноши появился румянец. - Ага. - только и смогла ответить Аленка, крепче сжимая руку парня.

* * *

      Ребята вернулись около полуночи, когда в небе уже высоко висела Луна, с миллионами звёзд. Придя домой, Аленка помогла парню разложить диван, на котором он будет спать. - Ай, за что? - воскликнул Саша, когда Аленка неожиданно кинула в него подушку. - Просто так! - громко смеясь, Рыжова продолжила кидать в него маленькие подушки, которые до этого лежали на диване. - Ну хорошо, ты первая начала этот бой. - Саша схватил первую попавшуюся ему под руку подушку и кинул её в Аленку, но девушка с легкостью увернулась. - Мазила! - Ну держись, Аленка! Их бой подушками продолжался ещё несколько минут, пока обессиленный и уставший Саша не повалил их на диван. Они лежали и молча смотрели друг на друга переводя дыхание. В какой-то момент Саша потянулся рукой к лицу Аленки, убирая рыжую прядь волос с её лица. - Ты...ты такая красивая. - парень аккуратно, словно боясь напугать, гладил большим пальцем её щеку, иногда поднимаясь выше, гладил по шелковистым волосам, перебирая вьющиеся пряди.       Алена перехватила его руку, на что парень притянул её ближе к себе. Он начал легонько целовать пальцы, тыльную сторону ладони, покрывая каждый миллиметр её кожи поцелуями. В сроке он поднялся выше, целуя уже предплечье, а затем и плечо, мешавший рукав желтой футболки, он задрал на верх. Усевшись поудобнее парень прильнул к шее девушки, целуя и слегка покусывая кожу, после чего, он проводил на месте укуса языком. - Саша, - прошептала девушка, прикрывая глаза от удовольствия. - Что ты делаешь? - Сам не знаю.— честно ответил парень, продолжая целовать ее в шею.       Алена не сдержалась и поддалась ласке парня, запустив свои тоненькие пальчики в волосы парня. Она крепче прижала его к себе, тихо застонав от поглаживания ее по спинке. Саша отстранился от девушки, нависая над ней и смотрел ей прямо в глаза, это продолжалось каких-то пару секунд, перед тем, как его губы неуверенно коснулись ее губ.       Саша потянул нижнюю губу Алены, отчего та резко, но с наслаждением выдохнула. Он еще раз прильнул к ее губам, на этот раз более смело и страстно. Его начали переполнять эмоции. Он был удивлен тем, что некогда данная девушка была его подругой по переписке, а сейчас он целует её и не хочет, чтобы это прекращалось.       Оторвавшись от столь желанных губ, парень наклонился к уху девушки. - Можно я сниму с тебя футболку? - прошептал он и поцеловал мочку уха, его шепот нежно ласкал слух.       Аленка лишь кивнула в ответ. Наконец-то сняв мешавший элемент одежды, парень продолжил покрывать тело девушки поцелуями, оставляя багровые засосы под ключицей и на груди. Его руки нежно гладили её спину и живот, поднявшись к застёжки лифчика, Саша без каких-либо проблем растеннул и снял. Алёнка очень смутилась, её лицо полностью залило краской, даже уши были у неё красные. Руками она инстинктивно прикрывала грудь. - Пожалуйста, не прикрывайся. - прошептал Саша, аккуратно убирая руки девушки. - Так не честно... - смущённо проговорила Аленка. Сначала парень не сразу понял, о чем она, а потом быстрым движением рук, снял с себя футболку и снова прильнул к девичьим губам.       Аленка не стесняясь трогает и гладит его плечи и грудь, пальцами спускаясь по животу. Саша прижимается к девушке бёдрами, ясно давая понять, чего хочет. - Скажи это. - шепчет девушка на ухо парню, после чего её горячий язык проводит по его шеи, заставляя Сашу издать звук, что-то среднее между стоном и рыком. - Я...я люблю тебя. Я влюблен в тебя уже очень давно, моя Богиня огня.       Язык Саши спускается по шее на грудь, Аленка выгибается навстречу, притягивая его к себе, пока он раздвигает ее ноги коленом. Рыжая задыхается от ощущения его желания, а трение между их телами вызывает некоптролируемую дрожь. Все мышцы живота и ног напрягаются, когда его пальцы оказываются внутри.       Аленка застонала неприлично громко, а Саша с довольной улыбкой на лице продолжил доставлять девушке крышесносное удовольствие. - Аленка, ты мне доверяешь? Девушка кивнула и закрыла глаза в предвкушении последующих действий молодого человека.       Он входит аккуратно, но первоначальные толчки со временем превращаются в более уверенные и глубокие. Алёна не пытается сдерживать громкие стоны. Саша переплетает их пальцы, попутно шепча признания в любви, не прекращая движений и Аленка отвечает ему взаимностью.

* * *

      Раннее утро. Ленинградский вокзал. Двоя стоят на многолюдном пероне и крепко обнимаются. Для них нет никого вокруг, есть только они и их тёплые объятия. Парень поглаживает девушку по голове, а она не хочет его отпускать, не хочет чтобы он уезжал, ей хочется плакать. - Аленка, посадка началась, - Саша пытается, как-то вырваться из крепкой хватки девушки, но она не позволяет, мычит что-то невнятное и ещё сильнее сжимает хватку. - Ален, хватит, мы же уже об этом говорили. - Прости, - виновато ответила девушка и отпустила парня. - Саш, это были самые лучшие три недели в моей жизни! - И в моей тоже, - молодой человек подошёл к девушке и поцеловал ее. - Потерпи немного, через два месяца мы снова встретимся, ты приедешь ко мне в Питер и всё будет просто прекрасно. - Ага. - лицо девушки озарила счастливая улыбка, а карие глаза снова заблестели. - Ну вот, узнаю свою Алёнку. Огонёк, потерпи немного и тогда наступит наше долго и счастливо. - Прям как в сказке? - как-то по детски наивно спросила Алёна. - Да, прям как в сказке. - ответил парень и поцеловал девушку в лоб.       Аленка стояла на пустом пероне и смотрела в след уходящему поезду. Внутри неё не было никакой пустоты, она была счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.